Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Полное прохождение Watch Dogs займет 100 часов

Рекомендуемые сообщения

Я боюсь что в Watch Dogs будет если надоедает бегать по AC по этим "контрольным точкам чтобы открыть в городе полностью карту

Поделиться сообщением

рокстар про гта 5 тоже говорили про 100 часов однако в реале меньше 20 оказалось .если роки накололи то в игре от убисофт и подавно про 100 часов это гон.

Поделиться сообщением

Voland, злостно завидую твоему свободному времени

я просто не играю в ксго, дота2, фритуплейки, ммо и прочие сжиралки времени. 

то в игре от убисофт и подавно про 100 часов это гон.

ты кажись в опенворлды юбисофт не играл...

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1394964334' post='4001939'] ты кажись в опенворлды юбисофт не играл... [/quote]

Ты и здесь свои божественные опен-ворлды от юбисофт рекламируешь laugh.gif .

Поделиться сообщением

Ты и здесь свои божественные опен-ворлды от юбисофт рекламируешь

где реклама? и где высказываение божественности? опять хвастуешь своей воспаленной логикой хейтера? вроде за столько новостей можно было понять, что в вотч догс юбики ваяют самый амбициозный(для них) опенворлд, и 100 часов на 100% для среднестатического игрока в первое прохождение - вполне ожидаемо .  [offtopic]слейся уже, или твоего слива на стартеге мало?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Да что вы заладили графон да графон. Вон посмотрите оффициальные геймплейные трейлеры Assassins Creed IV, там графика была убогая. Но поиграв в нее, все убедились что в игре Потрясающая графика. Делайте выводы

Где же в отсасине 4 потрясающая графика? Убогие однообразные города да деревушки (копипаст зашкаливает просто). Вода привет фар краяю 1 или 3. Джунгли хуже чем даже в одной локации кол оф дути гост. Или всех поразили заскриптованные кустики :icon_mrgreen: В отсасине 3 графика лучше была. Или стекающая водичка по поверхности корабля. Которая была давно в играх. С ходу вспоминаеться алон ин зе дарк новый. Где водичка стекала по стенам. С технологичности в отсасине 4 нету изменений, а с художественной несколько шагов назад. Иными словами графика в отсасине 4 не поражает ничем, а только вводит в уныние от копипасты локаций (прям как дракон2). По теме. часов 25 сюжетка, остальное собирательства плюс передвежение по городу.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1394963263' post='4001910'] Как финал игры? [/quote] 

В конце телефон разрядиться. Приятной игры.

Поделиться сообщением

В конце телефон разрядиться. Приятной игры.

ты видимо не на ту концовку прошел. там же был выбор - спасти своих друзей или поставить телефон на зарядку

Поделиться сообщением

опять хвастуешь своей воспаленной логикой хейтера?

А ты - логикой хомяка-фаната унылых CTRL+C CTRL+V юбисофтовских опен-ворлдов?)

слейся уже, или твоего слива на стартеге мало?

Опять про слив какой-то вопит. Как бедно со словарным запасом-то. Учитывая, что свой Watch_Dogs ты там в одиночку защищал, странно, что именно я "слился".

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

100 часов? 100?

-найдите всех бомжей под прикрытием в мегаполисе

-соберите терабайт смс

-5000 раз переключите светофор

-сделайте селфи на всех вышках...

ну, не знаю. 100 часов это много времени, это четыре дня... а в неделе - только 2 выходных :icon_rolleyes:

Изменено пользователем shagemaster

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1394963137' post='4001905'] Что же там ещё на 40 часов ?! о_О [/quote]

да почему все удивляются так? в игре куча рандомных случайных событий. плюс игру разрабатывали почти 5 лет. они столько ресурсов и столько надежд возлагали на вотч догс, так что немудрено что куча контента в игре будет 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1394963263' post='4001910'] Как финал игры? [/quote]

А тебе? 

Поделиться сообщением

Вот наверно не поверите,но даже после первого показа геймплея там где деревья колыхались я не проникся игрой.А сейчас спустя время так вообще думаю что путного опен ворлда и самой игры точно не получится.

Поделиться сообщением

[offtopic]

Учитывая, что свой Watch_Dogs ты там в одиночку защищал, странно, что именно я "слился".

ну да, мне там явственно доказывали что фк2 лучше фк3, ас3 лучше ас4, и прочее и прочее в плане опенворлдов. ну и то что графика хуже чем в гта4, судя по последнему трейлеру. с такими утверждениями, там сливать то нечего лол(хотя я удосужился длиннопосты написать, но толку не было, хейтеры уже вроде и читать разучились, отвечали на 1\5 моих постов или молчали вообще, и выдумывали что то новое). там было то в обсуждении два с половиной человека. немудрено что на двух неадекватов, нашелся только я

[/offtopic]

[offtopic]

Опять про слив какой-то вопит. Как бедно со словарным запасом-то

то то ты богат на тролльство я посмотрю. выдумал какую то чушь про рекламу и божественность, и считаешь себя остроумным уже. кароч думаю хватит тебя кормить. еще на стратеге достаточно накормил, а толку. ничего не смог ответить, тихо убежал в свою пещеру тролля. если тебе нужны какие то доводы и пища для ума, то вернись в тему стратега, может сможешь ответить на этот раз.[/offtopic]

[offtopic]

А ты - логикой хомяка-фаната унылых CTRL+C CTRL+V юбисофтовских опен-ворлдов?)

по твоей логике, мне это должно мешать играть, те же сотни часов(в целом, а не в каждой игре по отдельности. хотя в гта4 я нехило наиграл со времен его выхода. вайс сити да сан андреас думаю даже бо гне знает сколько я наиграл), в серии гта, в слипинг догс, аркхем серии и прочих отличных опенворлдов

[/offtopic]

там где деревья колыхались я не проникся игрой

не знал что юбисофт колыхание деревьев продвигали как фишку игры. или мне одному там увиделось взлом всего и вся, в техногенном городе.

Поделиться сообщением

рокстар про гта 5 тоже говорили про 100 часов однако в реале меньше 20 оказалось .если роки накололи то в игре от убисофт и подавно про 100 часов это гон.

20 часов это сюжетка. А тут говорят про полное прохождение...

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1394966524' post='4001983'] юбисофт колыхание деревьев продвигали как фишку игры [/quote]

Юбисофт показали, что они могут это сделать. Все были удивлены. А потом юбисофт показали, что всё показанное ранее было лапшой, которую на уши вешают.

Да ещё в довольно грубой форме все это сделали - обвинив сообщество геймеров (в том числе и тебя - ты ведь тоже геймер, верно?), что они ничего не понимают и что всё будет красивее, чем было ранее.

Поэтому к игре теперь такое отношение

Ну и ссылка на новости:

1) Клифф Блежинский об ухудшении графики Watch Dogs

http://gamemag.ru/news/kliff-bleginskiy-ob-uhudshenii-grafiki-watch-dogs-94667

2) PC-версия Watch Dogs выглядит потрясающе

http://gamemag.ru/news/ubisoft-pcversiya-watch-dogs-viglyadit-potryasayushche-94563

3) Watch Dogs на PS4 не уступает PC-версии

http://gamemag.ru/news/watch-dogs-na-ps4-ne-ustupaet-pcversii-94399

4) Демонстрация геймплея PS4-версии Watch Dogs

http://gamemag.ru/news/demonstratsiya-geympleya-ps4versii-watch-dogs-94480

5) Ubisoft сообщили о разрешении и частоте кадров Watch Dogs для некст-гена

http://gamemag.ru/news/ubisoft-soobshchili-razreshenii-chastote-kadrov-watch-dogs-dlya-nekstgena-94384

6) Ubisoft считают смешным заявления игроков о порезанной графики Watch Dogs

http://gamemag.ru/news/ubisoft-schitayut-smeshnim-zayavleniya-igrokov-porezannoy-grafiki-watch-dogs-94431

Поделиться сообщением

[member='PortalX3'], эм, але. на е3 2012 показывали пк версию, и говорили что это пека. в те времена они даже не представляли на что там некстген будет способен. после е3 2013 же показывали онли пс4 версию, и до сих пор ни разу не показали пк версию. ты мне лучше ссылки на геймплей пк версии давай, а не с пс4 версии. к слову которую оценить могут лишь сами юбисофт и журналисты играющие в играбельные билды. а диванные аналитики оценивающие графику по ютюбу меня слабо колышат.

что они ничего не понимают и что всё будет красивее, чем было ранее.

кто они? какая то глупая барышня и косячный "пр-хз как там его" уже олицетворяет весь юбисофт то? мне ваще пофиг что там юбики утверждают и пытатся доказать в плане графики, я лучше буду журналюгам верить. но им пока давали онли пс4 версию. их пока мало, но никто не говорил "фу графон хуже чем пастген".

кст тебе то что? или ты правда веришь что пк версию урежут? я бы пс4 юзерам советовал волноваться. а таких на гамаке все еще мало. а людей с топовым пк который потянет вотч догс на максах еще меньше(думаю даже у тебя не потянет то что ты видел на е3 2012, я надеюсь ты игру хоть скачаешь, хочу ради интереса заценить твою конфигурацию на деле). зато все орут про уг графон, хотя сидят на каррентгене, или с пк на которых вотч догс потянет дай бог на минималках-средних. диванные аналитики, такие диванные аналитики...

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], Про AC могу только согласиться. На прохождение очень много дней трачу.

Поделиться сообщением

[member='Voland'], эм, але. Игра выходит и на паст-ген консолях. И даже Клифф Блежинский признал, что игра выглядит хуже.

Или ты уже с разработчиком будешь спорить?)

Это переходит в оффтоп не по теме. Больше не комментирую тут

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Voland, эм, але. Игра выходит и на паст-ген консолях. И даже Клифф Блежинский признал, что игра выглядит хуже. Или ты уже с разработчиком будешь спорить?)

хуже чем где? или кто то действительно думал что тратя силы на каррентген, разрабы смогут выжать по максимуму из некстгена? про пк ваще ниче не известно, зато говорят что графон там тоже порезали. круто че. не знал что у нас на гамаке разрабы юбисофта под прикрытием сидят

да тут и добавить нечего уже. 

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez'], лол, прчоел как видеокассеты) эхх, блад драгон. поскорее бы сиквел.

Поделиться сообщением

Графииииин..дайте мне графиииин!!! Хотя...100 часов в сингле...это Очень даже заманчиво, даже если придется собирать рингтоны, ведь Чикаго огромное и полазить я думаю, да еще и сайт квесты проходить, будет очень даже Зер Гуд!!!

Поделиться сообщением

А сколько из них займет синхронизация на каждом небоскребе Чикаго? 

Поделиться сообщением

Ага..взламывай сервера и открывай город, находи какие-нибудь сундучки с золотом, только тут что-то другое полюбому будет. Что-то типа охоты на животных будет только с людьми. Типа поймай 4 человека и сними скальп)) в каждой игре одно и тоже все

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу