Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Рекомендуемые сообщения

и тут придет и подгадит фейсбук с околусом за 200,ему то как раз нужно демпинговать,что бы рынок сформировать

Поделиться сообщением

В противном случае сей великолепный девайс рискует пролететь, как фанера над парижем.

не пролетит   :icon_wink:

Я бы тоже хотел верить, но ты не можешь знать наверняка.

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1449522025' post='5046849'] Я бы тоже хотел верить, но ты не можешь знать наверняка. [/quote]

я бы согласился, если бы этим только Sony занималась. Но у нас также есть Facebook, Valve, и другие, более мелкие конторы, которые будут продвигать идею VR на рынке домашних развлечений. А ведь это не только игры, а также фильмы, сериалы, виртуальные экскурсии + другие развлечения.

При этом я не исключаю возможность того что обычный пользователь, увидев рекламу допустим того же Oculus Rift, пойдет и купит себе Sony VR для видеоигр, учитывая популярность PS4.

Поделиться сообщением

[quote name="codofags" post="5046835" timestamp="1449520996"]и тут придет и подгадит фейсбук с околусом за 200,ему то как раз нужно демпинговать,что бы рынок сформировать[/quote] Окулус будет стоить больше 350$

Поделиться сообщением

и тут придет и подгадит фейсбук с околусом за 200,ему то как раз нужно демпинговать,что бы рынок сформировать

Окулус будет стоить больше 350$

а на своей конфе они говорили что сделают систему максимально доступной для потребителя,возможно сначала она и будет стоить под 400,но потом снизят,а вообще у кого какой порог цены,я вот за соневский шлем больше 300 отдать не готов

Поделиться сообщением

Я бы тоже хотел верить, но ты не можешь знать наверняка.

я бы согласился, если бы этим только Sony занималась. Но у нас также есть Facebook, Valve, и другие, более мелкие конторы, которые будут продвигать идею VR на рынке домашних развлечений. А ведь это не только игры, а также фильмы, сериалы, виртуальные экскурсии + другие развлечения.

При этом я не исключаю возможность того что обычный пользователь, увидев рекламу допустим того же Oculus Rift, пойдет и купит себе Sony VR для видеоигр, учитывая популярность PS4.

Я-то про PS VR говорю.

Популярность PS3 не особо-то поспособствовала развитию мувов.

Изменено пользователем Ku6opr

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], у Sony есть одно преимущество, она единственный платформодержатель со своим шлемом виртуальной реальности.

Если народу понравится сама эта идея (VR), то Sony будет в фаворитах . Ну либо все шлемы с треском провалятся (что маловероятно)

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1449523163' post='5046867'] Окулус будет стоить больше 350$ [/quote]

Не факт. Плюс там в комплекте будет идти геймпад для хуана, который сам по себе 60$ стоит.  

Поделиться сообщением

мб в начале ВР не взлетит,но позже начнут делать онлайн концерты или экскурсии в 360

уже на ютубе появляются видео 360 градусов,а что будет потом?

Но имхо цену нужно снизить до 200-250$

Поделиться сообщением

Если народу понравится сама эта идея (VR), то Sony будет в фаворитах .

Народу-то может и понравится, да из-за конской цены именно у соней может единицы купят.

Поделиться сообщением

[quote name="IvanNono" post="5046910" timestamp="1449531453"][quote name="iFrosten" post="5046867" timestamp="1449523163"]Окулус будет стоить больше 350$[/quote] Не факт. Плюс там в комплекте будет идти геймпад для хуана, который сам по себе 60$ стоит.  [/quote] Я цену не из своих рассуждений сказал, а от официальных лиц http://www.pcworld.com/article/2988182/gadgets/oculus-rift-consumer-price-will-be-more-than-350.html

Поделиться сообщением

Да окулус пофиг, они шлем по себестоимости не смогут продавать

Поделиться сообщением

Да окулус пофиг, они шлем по себестоимости не смогут продавать

почему это не смогут?

Поделиться сообщением

[quote name='codofags' timestamp='1449560374' post='5047032'] почему это не смогут? [/quote] 

Зарабатывать-то как? Сони хотя бы роялти за игры берет. А окулус это просто железка на открытой платформе

Поделиться сообщением

почему это не смогут?

Зарабатывать-то как? Сони хотя бы роялти за игры берет. А окулус это просто железка на открытой платформе

я думаю фейсбук купил их не просто так,поэтому наценка будет минимальна,задача сейчас, создать и завоевать рынок

Поделиться сообщением

1) купить создателей VR за огромные деньги

2) продавать продукт с минимальной наценкой

3) завоевать большую долю рынка 

4) ????

5) Profit 

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], под 4 наверно выпустить вторую версию окулуса вдвое дороже)

Поделиться сообщением

Народу-то может и понравится, да из-за конской цены именно у соней может единицы купят.

:rolleyes07:  откуда ты взял этот бред, что у всех будет маленькая цена, а именно у Sony она будет конской ? 

Наоборот, как я выше написал, так как Sony платформодержатель, то они будут зарабатывать исключительно с продажи контента (возможно еще и на аксессуарах), а это значит что цена на сам шлем будет максимальна демократичной.

я думаю фейсбук купил их не просто так,поэтому наценка будет минимальна,задача сейчас, создать и завоевать рынок

мне интересно как они будут продавать свои игры, вангую что откроют свои собственный цифровой сервис

http://www.pcworld.com/article/2988182/gadgets/oculus-rift-consumer-price-will-be-more-than-350.html

All told, buyers who don’t already have a capable PC rigshould expect to spend at least $1500 for the consumer Oculus VR experience.

Last year, Oculus said the consumer version of Rift would cost somewhere between $200 and $400. Luckey’s comments suggest that the final price will land on the higher end of that spectrum, or even beyond it. 

все вместе примерно 2000 баксов, дорогой VR от FB

[quote name='codofags' timestamp='1449520996' post='5046835'] и тут придет и подгадит фейсбук с околусом за 200,ему то как раз нужно демпинговать,что бы рынок сформировать [/quote][quote name='codofags' timestamp='1449563245' post='5047057'] я думаю фейсбук купил их не просто так,поэтому наценка будет минимальна,задача сейчас, создать и завоевать рынок [/quote]

laugh.gif

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

они писали что полторы тысячи,за окулус+сам пк,у сони шлем может стоит дороже остальных,из-за доп блока,там явно стоит не простое железо и  двух мувов

Изменено пользователем codofags

Поделиться сообщением

что еще за планшет ? ты про шлем ? [quote name='codofags' timestamp='1449568637' post='5047117'] может стоит дороже [/quote]

а может и не стоить, и выше я написал почему

[quote name='codofags' timestamp='1449568637' post='5047117'] и  двух мувов [/quote]

Вряд ли их будут продавать с каждым шлемом, скорее будет Basic Edition (только шлем) и Full Edition  (шлем камера мувы)

Поделиться сообщением

[member='codofags'], друган, ты или глаза протри, или подтверждай свои теории пруфами и ссылками, тебе Женя выше прям цитатами выделил, что нужен комп за 1500$ и сам окулус будет стоить уже минимум 350$, но есть вероятность, что цена будет больше даже чем 400$

Я не знаю как там ФБ хочет окупить свои вложения, возможно они тоже смогут продавать себе в 0, возможно. Но то что Сони будет продавать с минимальной наценкой уверен на 90%. Во первых к их VR скорее всего нужно будет докупать камеру и 2 мува (что уже не плохо), во вторых, они получают процент с продаж игр, ну и это не говоря о всяких косвенных выгодах в виде возможного буста продаж консоли.

Просто я бы посмотрел на это со стороны домохозяек и любителей фифы-кода. Ну вот хочется тебе, твоим детям или коту опробовать VR, но зачем на это тратить 1300-1700$, если можно купить консоль + очки за 750-800$? (это при условии, что у тебя нет самой популярной консоли в мире) Я понимаю, тут на форуме все такие прошаренные за разрешение и ФПС, но весь остальной мир любит низкую цену и красивую рекламу 

Поделиться сообщением

[member='codofags'], друган, ты или глаза протри, или подтверждай свои теории пруфами и ссылками, тебе Женя выше прям цитатами выделил, что нужен комп за 1500$ и сам окулус будет стоить уже минимум 350$, но есть вероятность, что цена будет больше даже чем 400$

Я не знаю как там ФБ хочет окупить свои вложения, возможно они тоже смогут продавать себе в 0, возможно. Но то что Сони будет продавать с минимальной наценкой уверен на 90%. Во первых к их VR скорее всего нужно будет докупать камеру и 2 мува (что уже не плохо), во вторых, они получают процент с продаж игр, ну и это не говоря о всяких косвенных выгодах в виде возможного буста продаж консоли.

Просто я бы посмотрел на это со стороны домохозяек и любителей фифы-кода. Ну вот хочется тебе, твоим детям или коту опробовать VR, но зачем на это тратить 1300-1700$, если можно купить консоль + очки за 750-800$? (это при условии, что у тебя нет самой популярной консоли в мире) Я понимаю, тут на форуме все такие прошаренные за разрешение и ФПС, но весь остальной мир любит низкую цену и красивую рекламу 

ну в его же статье написано что цена,1500 тысячи за коплект пк+окулус,это первое,второе  комп там нужен все таки очень и очень солидный

http://www.digitaltrends.com/computing/elite-dangerous-minimum-specs-vr-highest-yet/

потянет как раз таки 1200-1300,и если бы сони готова бы была,манипулировать ценой,она бы ее сказала,и рекламировалась бы этим

Поделиться сообщением

1300-1700$

Необязательно играть с максимальными настройками. Картинку сравнимую с пс4 и большим фпс выдают бюджетная система с и3 и 750ти заместо видеокарты.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

они писали что полторы тысячи,за окулус+сам пк,у сони шлем может стоит дороже остальных,из-за доп блока,там явно стоит не простое железо и  двух мувов

В допблоке вряд ли что-то сложное будет стоять. Там по сути нужно только манипуляции с готовыми кадрами проводить и выводить это дело

Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу