Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Рекомендуемые сообщения

Какой тогда смысл в вр, если он в честные 1080 и 60 фпс не сможет вытянуть картинку?

Даже в обычном 3д глаза начинают уставать в 720 на каждый глаз.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], здрасте, так тебе никто и не обещает картинку Uncharted 4 1080p/60 fps для VR

игры, оптимизированные для PS VE , будут идти 1080p/60 fps /120 fps, понятное дело что  сам графон будет хуже

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2015-playstation-vr-external-processor-revealed

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], я считал, что этот блочок разгонит пс4 до 60 кадров без очков, что позволит как то соревноваться с выходящей в скором NX и новыми ревизиями Хуана, в которых спеки будут возросшие. 

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1457822600' post='5115186'] что позволит как то соревноваться с выходящей в скором NX и новыми ревизиями Хуана, в которых спеки будут возросшие.  [/quote]

как там в будущем ? 

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1457822600' post='5115186'] я считал, что этот блочок разгонит пс4 до 60 кадров без очков [/quote]

нет, нет и ещё раз нет, этот блок предназначен исключительно для VR игр (по крайней мере так говорит сама sony)

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1457822778' post='5115187'] как там в будущем ? [/quote]

Это больше на альтернативную реальность похоже.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1457822778' post='5115187']  как там в будущем ?  [/quote]

т.е ты считаешь что МС зря шороху подняло, а  Нинтендо выпустит  что то ещё хуже Вию?

Это больше на альтернативную реальность похоже.

к сожалению эти реалии становятся ближе.

ПС4 тогда превратится в ПС2 в плане технологичности.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1457823784' post='5115197'] т.е ты считаешь что МС зря шороху подняло, а  Нинтендо выпустит  что то ещё хуже Вию? [/quote]

зачем  превращать тему в оффтоп, когда для этого есть свои темы  :rolleyes07:

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1457823784' post='5115197'] Нинтендо выпустит  что то ещё хуже Вию [/quote]

как будто есть только два варианта: слабее wiiu или  супер мега пупер железо. Скорее всего будет на уровне ps4/xboe, но опять же, это уже оффтоп.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1457822600' post='5115186'] я считал, что этот блочок разгонит пс4 до 60 кадров без очков [/quote] Ага, и ко всем эксклюзивам сони еще и пару бесплатных DLC нарисует. :up:

[quote name='Jenea92' timestamp='1457822778' post='5115187'] как там в будущем ? [/quote][offtopic] Особенно курс доллара интересует. :confused: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], я просто буду будучи наивным чукотским юношей верить, что там не просто блочок для ВР, а этакий апгрейд для консоли.

Поделиться сообщением

Какой тогда смысл в вр, если он в честные 1080 и 60 фпс не сможет вытянуть картинку?

Даже в обычном 3д глаза начинают уставать в 720 на каждый глаз.

Вот такой графон сможет
robjpg-a8042c.jpgthe-london-heist-the-getaway-2015781513346295_1_9b09393de3.jpg

Еще из многообещающих проектов Eve Valkyria, правда не совсем понятно какой графон будет и какие будут ощущения от игры
eve-valkyrie-fanfest-2015-screenshot-8.j

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

а во сколько эвент по нашему времени?

Начало ночью, в час или два. Утром все новости будут.

Поделиться сообщением

Выходит в октябре

400 евро/400 баксов

CdnjtU7UkAACZux.jpg

Изменено пользователем Pilliwinx

Поделиться сообщением

Взяли и с ходу победили. 50 игр на старте включая спец-версию Стар Ворс Баттлфронт

CdnlrI3W4AET3Uq.jpgCdnlLVYWIAETwSw.jpgCdnlHGQUUAAVNdt.jpgCdnjKHcWwAELQza.jpg

Поделиться сообщением

PSVR Price: $399/€399/£349/¥44,980, no camera/move, launching October.

Content of box:

• PSVR HMD
  • PlayRoom VR game
  • Earplugs
  • Breakout box w/cpu

Camera and Move is separate.

Other noteworthy highlights:

• Star Wars Battlefront exclusive PSVR coming for launch
  • Play standard PS4 games and videos in virtual cinema.
  • 230 developers.
  • 1920 x RGB x 1080 screen.

Поделиться сообщением

Мув с камерой можно за три копейки купить на ибеи/амазоне или б/у на местных сайтах. Надо брать походу...

Поделиться сообщением

Смущает только разрешение, качество графики и то, как шлем будет влиять на глаза. Последнее самое главное (остальное второстепенно)

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1458077184' post='5116867'] Последнее самое главное (остальное второстепенно) [/quote]

лол, меня тоже это больше всего настораживает

Поделиться сообщением

Цена хорошая; после ценников на Rift и Vive я ждал, что будет ближе к $499.

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

Значит больше 500$ вместе с мувом и камерой. Всего на 100 баксов дешевле Oculus Rift без контроллеров. 

Смущает только разрешение, качество графики и то, как шлем будет влиять на глаза. Последнее самое главное (остальное второстепенно)

Учитывая низковатое разрешение, не знаю. Но так-то VR уже используется для лечения некоторых заболеваний глаз. 

Поделиться сообщением

лол, меня тоже это больше всего настораживает

Так то Вр релизнется, когда все шишки уже успеют обкатать на вайве и окулусе. Тогда и первые ослепшие появятся и ясно станет, стоит рисковать или нет.

Значит больше 500$ вместе с мувом и камерой. Всего на 100 баксов дешевле Oculus Rift без контроллеров. 

Учитывая низковатое разрешение, не знаю. Но так-то VR уже используется для лечения некоторых заболеваний глаз. 

Разрешение как у DK2 окулуса. А с ним большинство уже устраивало все.

Поделиться сообщением

[b][member='IvanNono'][/b], Мув с камерой больше 100 баксов стоят? Seems legit

Поделиться сообщением

[quote name='IvanNono' timestamp='1458077545' post='5116874'] Всего на 100 баксов дешевле Oculus Rift без контроллеров.  [/quote] 

корректнее на 200 евро (700 стоит oculus и возможно 500 будет стоить ps vr + move + camera)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу