Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, dozensnake сказал:

я чет не понял почему игра называется парт ван

В обзорах так же упоминают, что игра обрывается и явно метит в продолжение, но не ясно в каком виде: длц или сиквел.

Поделиться сообщением

Погонял немного чужого. В целом, лучше чем я ожидал. Явно патч первого дня на 7 гб много что пофиксил. Багов вообще не заметил (а все ревью жаловались на них). Графон норм, откровенной размазни не увидел. Выглядит все аутентично, с оглядкой на вторую часть фильма именно. Как, собственно, и геймплей. Не страшно абсолютно, чужие валятся с 3-4 патронов револьвера, а уж импульсная винтовка их на ура разваливает. Всякий хлам не привинчен к полу и можно покрутить. Всякие терминалы - почитать. Управление терминалами - мое почтение. Очень круто реализовано. В общем, мне понравилось, но я сначала допройду Бегемота.

Ну и весь текст в игре переведен на русский, если что.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Попробовал сабсайд, чёт блевотрон какой-то нереальный. Это я, бывалый, который все упрощалки отключает! И на тебе, такой прикол. 

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь за оффтоп - Arkham Shadow, наверное, лучшая игра с моушн управлением с момента сотворения Земли, а тема обсуждения на форуме где?

images?q=tbn:ANd9GcQ_jGG_3HX1QX3tqLqrbgf 

Изменено пользователем Бармаглот

Поделиться сообщением

15 минут назад, Бармаглот сказал:

Я конечно извиняюсь за оффтоп - Arkham Shadow, наверное, лучшая игра с моушн управлением с момента сотворения Земли, а тема обсуждения где?

images?q=tbn:ANd9GcQ_jGG_3HX1QX3tqLqrbgf 

Ну уж точно не в теме обсуждения платформы, на которой инра не выходила и не выйдет.

Вообще тут ВР консольный то не особо популярен, а уж остальной тем более. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chornolio сказал:

Ну уж точно не в теме обсуждения платформы, на которой инра не выходила и не выйдет.

Я поэтому и написал слово "оффтоп", очевидно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу