Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Джон Кармак о VR от Sony: PS4-прекрасная платформа, но не завышайте ожидания слишком сильно

Рекомендуемые сообщения

Вчера Sony анонсировали свою гарнитуру виртуально реальности под названием Project Morpheus. И мы все, конечно, ждали реакцию представителей Oculus на этот счет, и вот Джон Кармак дал первые комментарии....

http://gamemag.ru/news/dgon-karmak-vr-ot-sony-ps4prekrasnaya-platforma-no-ne-zavishayte-ogidaniya-slishkom-silno-94826

Поделиться сообщением

Предвижу комментарии "У Кармака пригорело от анонса".

Поделиться сообщением

но ведь чувак все по делу сказал. Все упирается в производительность, а ее для некст-гена даже не достаточно, не то что для VR

Поделиться сообщением

Нет это конечно правильно, нельзя сильно завышать ожидания.
Но балаболу Кармаку, после Rage, я особо не верю. Изменено пользователем Nearcom

Поделиться сообщением

Всё правильно сказал.

Всё правильно сказал. Чудес не бывает.

Опередил :)

Поделиться сообщением

но ведь чувак все по делу сказал. Все упирается в производительность, а ее для некст-гена даже не достаточно, не то что для VR

драйвклаб с поддержкой вр делают, значит инженерам сони виднее, что да как там работает

Поделиться сообщением

[quote name='Nearcom' timestamp='1395242730' post='4010431'] Но балаболу Кармаку, после Rage, я больше не верю. [/quote]

Интересно, настанут ли такие времена, когда я не увижу этой фразы в комментариях к новости, связанной с Кармаком?))

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1395242957' post='4010447'] драйвклаб с поддержкой вр делают, значит инженерам сони виднее, что да как там работает [/quote]

с похереной графикой драйвклаб и на PS3 запустить можно, но аналитикам виднее что виднее инженерам сони. 

Поделиться сообщением

[member='Analyst'], это версия для разработчиков. с уменьшенными задержками и увеличенным разрешением

думаю потребительская версия будет стоит где-то 400 баксов

Поделиться сообщением

О Бог мой, уж говорил бы он по другому

Поделиться сообщением

Естественно, фанаты консоли Sony были немного раздражены заявлением Кармака, и когда один из фанатов сказал, чтобы Кармак прекратил принижать PS4 и шел заниматься разработкой Oculus Rift, Кармак ответил:

Я не принижаю PS4. Это отличная платформа, пригодная для VR. Просто люди должны знать требования. 

У Кармака пригорело.

Поделиться сообщением

Ахаха, а в теме про анонс гарнитуры пекарей идиотами и завистниками называли за то, что они такие очевидные недостатки указывали.

Естественно, фанаты консоли Sony были немного раздражены заявлением Кармака, и когда один из фанатов сказал, чтобы Кармак прекратил принижать PS4 и шел заниматься разработкой Oculus Rift, Кармак ответил:

100% кто-то из фанбоев с Гейммага написал! :icon_mrgreen:

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

единственное чем вр от сони меня удивил, это обработчик звука. вот этого окулусу не хватает..

Поделиться сообщением

[member='crazysapertonight'], Надо новость и будет "ULTRA_COMBOOO" ))

[member='EthelWulf'], И первая версия была для разработчиков, это разве помешало ей разойтись тиражом в 50k.

Поделиться сообщением

[quote name='EthelWulf' timestamp='1395243129' post='4010459'] Analyst, это версия для разработчиков. с уменьшенными задержками и увеличенным разрешением [/quote]

а что еще надо? Почти финальный прототип, кому не терпится, думаю можно смело брать.

Поделиться сообщением

То о чем я с утра говорил, но меня заминусовали. Для пиксельного инди с ПК будет достаточно, но для крупных проектов не потянет

Поделиться сообщением

[quote name='Nearcom' timestamp='1395242730' post='4010431'] Но балаболу Кармаку, после Rage, я особо не верю. [/quote]

Странно, мне Rage пришелся очень по вкусу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу