Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Project Morpheus не выйдет в этом году; демонстрация устройства порталом Kotaku

Рекомендуемые сообщения

Недавно состоялся анонс гарнитуры виртуальной реальности для PlayStation 4. И хотя создатели утверждали, что собираются выпустить свой проект “как можно скорее”, согласно словам главы Sony...

http://gamemag.ru/news/project-morpheus-ne-viydet-etom-godu-demonstratsiya-ustroystva-portalom-kotaku-94852

Поделиться сообщением

хреново.С другой стороны хорошо,допилят девайс,не будет такой лагающей херней как кинект

Поделиться сообщением

Очень жду, когда смогу ощутить вр, главное не завышать ожидания, а потом насладиться. Я не могу представить, каково это, но, наверное, это что-то потрясающее!

Поделиться сообщением

Сони полюбила светяшки и пихает лампочки во все девайсы.

Поделиться сообщением

Oculus Rift и Project Morpheus уже неактуальны. В свете последних событий и наступления эры VR, Nintendo представила свой прототип.

BjIAVAAIIAAfMOo.jpg

Поделиться сообщением

Ну сейчас на бегут пэкашники и будут трольть выход Морфея и восхвалять  Окулус Рифт

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

Окулус как-то солидней смотрится, этот более на детскую игрушку похож  ИМХО 

Ну сейчас на бегут пэкашники и будут трольть выход Морфея и вохвалять  Окулус Рифт

хехе уже :)

Поделиться сообщением

Не думаю, что Oculus Rift в своей финальной версии выйдет раньше конца этого года. Заодно с его выходом Sony смогут сделать для себя выводы, пока в том "что к чему" разобраться практически невозможно. Думаю этот Morpheus выйдет не раньше зимы следующего года, в лучшем случае.

Поделиться сообщением

а в чем принципиальная разница между OR и PM?

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

4 слова:

[spoil]

Окулус

[spoil]

Поддерживает

[spoil]

Существующие

[spoil]

Игры

[spoil]mini-happy.png?3[/spoil]

[/spoil]

[/spoil]

[/spoil]

[/spoil]

Поделиться сообщением

Окулус тоже не выйдет скорее всего в этом году, но по крайней мере девкиты совершенствует, чтобы народ начинал делать игры и он потихоньку делает их.

а Сони нету смысла выпускать. т.к. игр под него нету почти, кроме демок и игр в разработке, поэтому не вариант в 2014

я думаю следующая стадия интеграции будет ручное управление посредством рук или что-то типа Мува и потом перейдут к голосовым командам и речи, после этого наверное будут развивать механизмы общения с АИ, встроенные в движки (вот тут с локализацией будет опа-опа), и все вопросы по сюжету будут обсуждаться непосредственно между игроком и АИ, это полностью погрузит человека в игру....

увлекся я короче...)

Поделиться сообщением

PC Gamer брал интервью у разработчиков Oculus Rift, было сказано, что коммерческий продукт будет доступен до конца следующего года. Обещают выше разрешение, и вообще финальный продукт будет намного лучше второго девкита.pff.gif  Еще минимум год-полтора придется ждать, обоим лагерям, долго...khm.gif

Поделиться сообщением

Окулус тоже не выйдет скорее всего в этом году, но по крайней мере девкиты совершенствует, чтобы народ начинал делать игры и он потихоньку делает их.

а Сони нету смысла выпускать. т.к. игр под него нету почти, кроме демок и игр в разработке, поэтому не вариант в 2014

1 игра которая выходит в 2014 Drive Club

2 игра выходит в 2014 Eve Valkyrie которая делается специально для Oculus Rift и Project Morpheus.

Так что либо осень, либо зима. 

Поделиться сообщением

[quote name='Hektor' timestamp='1395303190' post='4012319'] а в чем принципиальная разница между OR и PM? [/quote]

Oculus для Пике, PM нацелен на PS4 

Поделиться сообщением

Сони полюбила светяшки и пихает лампочки во все девайсы.

Это наверно для камеры eye, для отслеживания движений головы.

Поделиться сообщением

Ну вроде бы всё не так уж и плохо!!! Дизайн Морфея более выигрышный.

Поделиться сообщением

Интересная штучка, красивая, концептуальная. Захотелось пересмотреть обе части ТРОНа даже. Надеюсь MS тоже работает над подобной штукой. Хотелось бы, чтоб в следующем Nextgen(да, да, слишком рано думаю) подобные вещи лежали в одной коробке с консолью и были полноценным аналогом мониторов/телевизоров или даже стандартом для игр, просмотра фильмов и остального. 

Изменено пользователем k_sharonov

Поделиться сообщением

Oculus Rift и Project Morpheus уже неактуальны. В свете последних событий и наступления эры VR, Nintendo представила свой прототип.

BjIAVAAIIAAfMOo.jpg

зато тут можно решить проблемы с передвижение персонажа - повесить на шифты и привязать и нажимать их бровями :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу