Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Победители Game Developers Choice Awards 2014

Рекомендуемые сообщения

Вчера в рамках конференции Game Developers Conference 2014 состоялась очередная церемония вручение наград лучшим проектам индустрии интерактивных развлечений Game Developers Choice Awards, в ходе которого...

http://gamemag.ru/news/pobediteli-game-developers-choice-awards-2014-94856

Поделиться сообщением

я просто поражаюсь. ладно уже игра года. 

но лучшая история ЛоА. а Биошока даже нет. 

Поделиться сообщением

Лучший дебют

The Fullbright Company (Gone Home) -- Победитель!

Fuck all of you!!!

Поделиться сообщением

Биошок все же только концовкой взорвал, ЛоА на протяжении всей игры держит марку. Хотя в Биошоке мне тоже все понравилось, но тут я согласен с победителем. 

Поделиться сообщением

как я уже неоднократно говорил, лучший сюжет это не где всё так сложно, запутанно и якобы внезапно, что аж на форумах потом нужно строить теории о возможных объяснениях. Лучший сюжет может быть простой, но плавно и грамотно рассказанной историей.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], я это прекрасно понимаю. но под этот пункт попадают и дургие игры тогда уж. 

Поделиться сообщением

История у Last of Us офигенная, персонажи отличные, она вся на виду и затрагивает понятные каждому истины. Всё прямолинейно и ясно.

Bioshock же это научно фантастический триллер где обычные человеческие чувства и отношения перемешаны с сумасшедшими задвигами про паралельные миры, квантовую физику, судьбу и моральные ценности с историческими отсылками. Отсюда в Биошоке история намного сложнее для понимания и честно, когда я ее полностью понял и узнал, что [hide='спойлер для слоу']та Элизабет с которой мы провели всю игру умерла[/hide] меня пару дней держало и я об этом думал. С Last of Us таких сильных эмоций не было даже рядом и концовка там говно имхо. 

[spoil]Но геймплей в LoU круче[/spoil]

Поделиться сообщением

давать приз стандартной ровной истории это глупо. тогда бы, оглядываясь на прошлое, мы бы не увидели никакого развития. всегда все стандартною. ровно. ничем не удивляют. Биошок удивил. и да, концовка там выворачивает наизнанку. но какой билдап! почему-то никто на это не обращает внимание. 

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1395305637' post='4012463'] лучший сюжет это не где всё так сложно, запутанно и якобы внезапно [/quote] 

Иногда и такой. От подачи зависит, тут всё очень индивидуально.

Поделиться сообщением

давать приз стандартной ровной истории это глупо. тогда бы, оглядываясь на прошлое, мы бы не увидели никакого развития. всегда все стандартною. ровно. ничем не удивляют. Биошок удивил. и да, концовка там выворачивает наизнанку. но какой билдап! почему-то никто на это не обращает внимание. 

Сюжет так же зависит не только от голой истории. Важны персонажи, подача. В Ласте это на высоком уровне. Потому и награду за стори дают ему.

Поделиться сообщением

в биошоке лучший сюжет, но его нет даже в номинантах. зато томб райдер имеется :-D  :up:

Поделиться сообщением

Gone Home номинирован на игру года, но уступает в "своей законной" номинации игре "Papers, Please", которой, в свою очередь, нет в номинантах на игру года.

Всем угодили, ладно.

Где Bioshock Infinite в номинации "Лучшая история"? Зато есть Brothers: A Tale of Two Sons - хорошая игра с достаточно простым сюжетом, потому что не на него ставка делалась, и того, что есть, достаточно.

Изменено пользователем Lucky N

Поделиться сообщением

какой то очередной говно топ... я согласен с ластофас, но все остальное просто jakie.png  задолбали везде пихать ГонХом... про Биошок вообще молчу  :icon_confused:

Поделиться сообщением

После прохождения ГонХома некоторое время сидел и пытался осмыслить, что это вобще такое было и как я мог потратить на нее свое время?

А видеть ее еще и в номинантах это перебор.. 

Всплывает один только вопрос: Are you seriously???

Поделиться сообщением

[member='Lucky N'][member='ACE'][member='DGQ'], парни, выдыхайте. Что бы понять сюжет BioShock, оценить исторические отсылки и заигрывания с альтернативой, увидеть проделанную работу - для всего этого нужно обладать образование, умением думать, знать чуть больше, чем учат в школе и показывают по телевизору\на популярных сайтах. Это серьёзная игра, которую понять могут далеко не все. Это сложно, это трудно, это надо думать. А Last of Us прост и доступен. Их историю могут понять как подростки семнадцати лет, так и дядьки пятидесяти, которые последнюю книгу прочитали в 1991 году, а хорошую графику видят в Call of Duty. Доступность широким массам = всегда залог победы. 

Поделиться сообщением

в биошоке лучший сюжет, но его нет даже в номинантах. зато томб райдер имеется :-D  :up:

:agree: 

естественно, ведь там великая пратчетт такой сюжет написала!
а ещё есть гон хом, но нет биошока
всё ясно

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1395307931' post='4012582'] Важны персонажи, подача. [/quote]

Ну так качественно проработанных персонажей в BioShock больше, при чём в разы (хотя против двух - это всегда в разы), а постановка у Левина на 10 из 10, вне конкуренции. Просто потому, что у него образование профильное.

Поделиться сообщением

[member='Lucky N'][member='ACE'][member='DGQ'], парни, выдыхайте. Что бы понять сюжет BioShock, оценить исторические отсылки и заигрывания с альтернативой, увидеть проделанную работу - для всего этого нужно обладать образование, умением думать, знать чуть больше, чем учат в школе и показывают по телевизору\на популярных сайтах. Это серьёзная игра, которую понять могут далеко не все. Это сложно, это трудно, это надо думать. А Last of Us прост и доступен. Их историю могут понять как подростки семнадцати лет, так и дядьки пятидесяти, которые последнюю книгу прочитали в 1991 году, а хорошую графику видят в Call of Duty. Доступность широким массам = всегда залог победы. 

Все все прекрасно в этой игре поняли, но тягаться с лоа он не в состоянии, т.к. сюжета там этого на 2 предложения.

https://www.youtube.com/watch?v=l_u18_BKczg

Поделиться сообщением

Про гоне хоум , толерантная Европа и США не зря продвигают игру. Если бы не тема игры, то ее бы уже похоронили еще до выхода. Но такие реалии. Обычная игра на равне с выдающимися играми :)))

Поделиться сообщением

Найти дог доказали, что людям не нужен хороший геймплэй, дай им слезливый сюжет, и все будут писать кипятком. 

Изменено пользователем WalterSObchak

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу