Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft: DirectX 12 улучшит графику на Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Phantom_3.13' timestamp='1395396701' post='4015786'] Все, можешь не продолжать [/quote]

59.9 очень часто

несколько раз было 59.7, 59, 58

было 51 и 46

Это показатель того что титан выдает 120 фпс?

Поделиться сообщением

Для того чтобы новый DirectX дал хоть какие-то улучшения, нужно установить новую

видяху которая его поддерживает,ну на ПК это  понятно,а что с Ваней делать? :gigi:

Заменить чип силой мысли? :icon_mrgreen:

На конференции было сказано, что все видеокарты которые поддерживают dx11 будет поддерживать dx12.

По этому поводу можешь не переживать.

Да ладно,всю жизнь нужно было новое железо,а тут бац и на старом вдруг прокатит :icon_confused:

Тут два вариатна,либо это пиар специально для бокса,либо в 12деректе нет ничего нового,

то есть это тот же 11 с минимумом улучшений,остальное маркетинг :icon_cool:

Поделиться сообщением

Microsoft: DirectX 12 улучшит графику на Xbox One

13664691086449.jpg

Кофе на стол пролил : ) пикча подходит под все новости Microsoft.

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1395378894' post='4015146'] то тут для такои же производительности на ПК требует самая топовая карточка на данный момент [/quote] 

лол

разве что самая топовая в ценовом сегменте :D

Поделиться сообщением

Данные возможности стали доступны потому, что DX12 позволяет сократить энергопотребление процессора на 50%

jakie.png Маркетинг такой маркетинг.

Поделиться сообщением

Forza 5 теперь может работать в статичных 60fps. 

Вот только у форзы с FPS и так всё нормально

https://www.youtube.com/watch?v=cFGMX0RWzwM

Майкрософт ищет лохов, которые поверят в ихнее сказки и которые уже забыли ноябрьский замер фреймрейта. 

Поделиться сообщением

Майкрософт ищет лохов, которые поверят в ихнее сказки и которые уже забыли ноябрьский замер фреймрейта.

майкрософт тут не причем, автор придумал новость. Кто-нибудь, закройте вы уже тему и уберите новость с главной 

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

разве что самая топовая в ценовом сегменте :D

Titan Black>780ti>Titan>780 не?   :rolleyes07:

По поводу DX12, что мне лично удивительно, карты Нвидия даже тайлинг в 11.2 не поддерживают (ибо фичи 11.2 были хардовые, хотя зеленым переписать дрова труда не составило). У Нвидии профиль вообще вроде у всех карт 11_0. У Амд поддержка есть к слову, так, что я бы беливить в полную поддержку DX12 на текущих картах не стал бы. Не удивлюсь, щас попрут игры с упором на тайлинг и мегатекстуру размером в 6 гигов и все карточки с 1-3 гигами станут хламом резко. Причины продавать новые карты наидут, нвидия уж точно.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1395402624' post='4016027'] По поводу DX12, что мне лично удивительно, карты Нвидия даже тайлинг в 11.2 не поддерживают (ибо фичи 11.2 были хардовые, хотя зеленым переписать дрова труда не составило). У Нвидии профиль вообще вроде у всех карт 11_0. У Амд поддержка есть к слову, так, что я бы беливить в полную поддержку DX12 на текущих картах не стал бы. Не удивлюсь, щас попрут игры с упором на тайлинг и мегатекстуру размером в 6 гигов и все карточки с 1-3 гигами станут хламом резко. Причины продавать новые карты наидут, нвидия уж точно. [/quote]

NVIDIA на конференции рассказали что над драйвером для dx12 работали уже как год и что видеокарты на архитектуре fermi, kepler будут полностью поддерживать dx12.

Поделиться сообщением

NVIDIA на конференции рассказали что над драйвером для dx12 работали уже как год и что видеокарты на архитектуре fermi, kepler будут полностью поддерживать dx12.

Я привел пример из жизни. Нвидия понтуется ПОЛНОЙ (хотя именно такой формулировки я от них не слышал) поддержкой DX12, притом в отличии от AMD с пенои изо рта на форумах говорила, что 11,2 поддерживать карты не могут из-за того, что это хардовый апдеит был (про тайлинг почитайте), но AMD на GCN как-то смогли переписать дрова чтоб карты поддерживали. Я из этого могу сделать вывод ДЛЯ СЕБЯ как они поддерживают DX11, так же будут халатно поддерживать и DX12.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Белив на следующие два года. Первый белив в силу облаков не прокатил)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу