Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft: DirectX 12 улучшит графику на Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Самое важное в этой новости в том, что видеокарты NVIDIA и AMD поддерживающие dx11 будут поддерживать dx12.

Вопрос остаётся только в том, будет ли Win7 поддерживать dx12, хотя на конференции было сказано что все продукты Microsoft будут поддерживать dx12.

Но тут ясно что это обобщённая информация.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], А кто говорит про сейчас? Я говорю о тенденции писать бред в темах про ван и, как пример привел фразу про прогнулись. Чего тут еще может быть?)

Поделиться сообщением

[member='Blank'], А кто говорит про сейчас? Я говорю о тенденции писать бред в темах про ван и, как пример привел фразу про прогнулись. Чего тут еще может быть?)

Сногсшибательная логика

Поделиться сообщением

[member='Rikufuu'], я не к тому, что меня графика в том же Райзе не устраивает, но блин, их постоянные заявления о том, что вот-вот на Хуане игры станут значительно красивее, стоит только дождаться облаков/апдейтов/DX12 и т.п. вызывают улыбку

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], Сони вообще радуется что инди-треш идет у них в 1080р/60fps

Поделиться сообщением

Я как понимаю это из той же серии, что и облачные технологии?))

Поделиться сообщением

Если честно это просто отличная новость. DX12 действительно хочет и даже может конкурировать с Мантией от AMD и это прекрасно.

Поделиться сообщением

Кстати, автор ничего не напутал? вроде в источнике имелось ввиду что на пк форзу 5 4 разработчика портировали под DX12

Поделиться сообщением

[quote name="Gudkovz" post="4014683" timestamp="1395346127"]Я как понимаю это из той же серии, что и облачные технологии?))[/quote] Не совсем, здесь уже нечто реальное, но по большей части улучшения коснутся ПК и в некоторой степени вполне могут улучшить производительность бокса. Но чудес ждать не стоит.

Поделиться сообщением

Серьезно, это уже край, появись такая новость о ПС4, так уже бы было 50 комментов о том, что Сони заботиться о геймерах давая им самое лучшее.

Поделиться сообщением

Серьезно, это уже край, появись такая новость о ПС4, так уже бы было 50 комментов о том, что Сони заботиться о геймерах давая им самое лучшее.

нет, набежали бы хейтеры и устроили срач на полтора десятка страниц, растоптав все наши радужные мечты(

ты, видимо, давно в темки по Сони не заходил

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='Blank'], Похоже мы друг друга не поняли изначально.

Ок. Ты знаком с фразами МС прогнулась, дала задний ход и т.п? 

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], часто захожу,там гораздо меньше хейтеров ПС4.
Сам факт отъявленного фанбойства бесит.

[quote name="SENEL" post="4014724" timestamp="1395346866"][b][member='Blank'][/b], Похоже мы друг друга не поняли изначально. Ок. Ты знаком с фразами МС прогнулась, дала задний ход и т.п? [/quote] Это было в новости про снятие региональных ограничения и ослабления ДРМ,да? Изменено пользователем mishgan

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1395346514' post='4014710'] Серьезно, это уже край, появись такая новость о ПС4, так уже бы было 50 комментов о том, что Сони заботиться о геймерах давая им самое лучшее. [/quote]

лол

так ничего что новость оригинала не имеет ничего общего с хуаном то, повторюсь, суть в том, что 12 директ дает, в первую очередь, преимущества для пекарни , ибо как раз говориться о том что 4 человека с Т10 смогли запустить пека билд Ф5 на 12 директе в 60 фпс ваще без проблем

Поделиться сообщением

[member='Blank'], Похоже мы друг друга не поняли изначально.

Ок. Ты знаком с фразами МС прогнулась, дала задний ход и т.п? 

Я знаю все эти фразы.

Только они тут ВООБЩЕ не при чём. Ты просто так их сюда пропихиваешь "как пример", обвиняя людей в том, чего они не делали. Как тинкино прям.

Поделиться сообщением

нет но если это улучшит графику и фпс, то пускай делают, улучшают обновляют эволюционируют, буду только рад

Поделиться сообщением

ну дай бог чтобы до 1080р дотягивали, а то еще нехватало чтобы игры резали из за хуана. а то чем больнее разработичкам делать игры на хуан, тем больше ресурсов уходит не туда куда следовало бы.

Поделиться сообщением

поздновато как то , и раз директ поправит разрешение до фуллХД значит фпс в играх на Х1 урежут .

Поделиться сообщением

Смешно читать даже))))жалко этих майкрософтов.Хоть чем-то пытаются вытянуть бокс1

Изменено пользователем Phantom_rus_1982

Поделиться сообщением

[member='Blank'], Зачем ты тогда цитировал изначально и правил мой пост, если мой поинт был в том, что народ срет в новостях про ван, а акцент на фразу прогнулись я не делал?

Я обвинаю народ в том, чего он не делал? Чувак, да ван хейтят и срут эвривэа, как ни новость, так тут как тут клоунада, что неимоверно достало и ты мне еще что то говоришь? И это когда тут на 4х страницах уже царит веселье и фирменная аналитика?

Я привел фразу, как ты выразился с потолка и ты к этому прицепился, хотя вся суть не в этой фразе вообще.

У меня все.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1395349089' post='4014809'] Я привел фразу, как ты выразился с потолка и ты к этому прицепился, хотя вся суть не в этой фразе вообще. [/quote]

Поэтому я и говорю, что поражаюсь твоей логике.

ТЫ ПРИВЁЛ ФРАЗУ, но СУТЬ НЕ В НЕЙ.

Просто прекрати говорить. Серьёзно. Ты бредишь. 

Поделиться сообщением

никогда не поверю, что оптимизируя игру под одну платформу, невозможно равномерно распределить нагрузку на ядра и что для этого прям необходим ДХ12. Пиар и ничего более...

Поделиться сообщением

[member='Blank'], он хотел сказать, что хейтерки и тролли достали в темах про ван

правда вышло это очень криво

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу