Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Titanfall

Рекомендуемые сообщения

Ничего не знаю, может его затроллили и человек сорвался. Я тоже не люблю троллей.
ты меня извини, но если не знаешь лучше не лезть в защиту того кто поступил по скотски. Я понимаю ты его фанат, но давай ты либо фанатируй в другом месте, либо хотя бы понимай что тебе говорят и не лезь на ряжен со своей защитой. Тем более это не тот человек которого можно защищать после его скотских поступков.

Да, я не буду скрывать, отношусь к нему с презрением из-за того случая, но по мимо этого он не раз себя проявлял как "нехороший человек", по этому оправдывать тем что его затролили, это значит не знать его совсем.

Так что давай так, если ты хочешь заниматься рекламой его блога, то это не дешево, в любом другом случае лучше этого не делать хотя бы потому что это очень не нравится мне.

P.S. Я не знаю как там к нему относятся другие члены администрации, но все что я написал это мое личное мнение. По этому и без красной рамочки.

Да никакой я не фанат. И тем более не рекламораспространитель.

Более того, у меня вполне обыденное критичное мнение о нем, которое высказано в теме "Игровые блоги".

Не могу припомнить случая, чтобы я так троллил, по-серьезному, на несколько сообщений, обычно мои жалкие остроумия не выделяются на фоне всеподавляющего петросянства на этом форуме. К тому же употребляя в данном контексте фразу "Я тоже не люблю троллей", честно, мне казалось, как раз и станет понятно, что я сейчас тот, кого не люблю.

Я мог бы промолчать и не писать данное сообщение, однако вижу обнажилось столь глубокое негативное отношение с сугубо отрицательными эмоциями, чего не было в моих планах, поэтому сочту за необходимость принести свои извинения. Не думал, не желал, не хотел, и, как видится, у меня было несколько более легкомысленное отношение к этому.

Таким образом, признаю за собой п. П. 2.9., и осознаю возможные санкции.

Поделиться сообщением

[member='estaf'], я всегда их понимал, просто мало мы с тобой общаемся.

Поделиться сообщением

[member='estaf'], я всегда их понимал, просто мало мы с тобой общаемся.

Вам надо почаще общаться

Глядишь и поделится тем, что курит ))

Поделиться сообщением

Типичный Гамак: облили говном, поворчали но  поставили 8.  Инфеймос же безосновательно  получил 6. Когда смотришь на это, испытываешь только одну эмоцию: jakie.png

Поделиться сообщением

Очередное видео)) Я пытался играть как они, посидеть, покемперить...Но блин, игра до такой степени драйвовая, что просто напросто впадлу сидеть. Я тоже уже около 40 часов наиграл, и ещё не надоела.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=uS8Tf7HwtKU[/media]

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], опыт подсказывает, что ЕА вряд ли сделает нормальный сиквел и тем более триквел. Так что снимаем розовые очки :)

[member='JasonWU'], купи себе дополнение к World Of Warcraft - ты как и в дополнении достоин сразу всех персов раскачать до 80 левела :) Тролль овер 80, если конечно ты сейчас искренен с нами

Поделиться сообщением

[quote name='aka_opex' timestamp='1395574321' post='4020441'] опыт подсказывает, что ЕА вряд ли сделает нормальный сиквел и тем более триквел. Так что снимаем розовые очки :) [/quote]

ЕА просто напросто издатель 

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], но мы-то знаем, что они как царь мидас, только наоборот - все, к чему прикасаются, превращается в говно.

буду рад, если с тф2 такое не случится и он будет лучше оригинала.

Поделиться сообщением

опыт подсказывает, что ЕА вряд ли сделает нормальный сиквел и тем более триквел. Так что снимаем розовые очки :)

ЕА просто напросто издатель 

но только этот издатель испортил серии БФ, Мass Effect и Dragon Age.

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], но мы-то знаем, что они как царь мидас, только наоборот - все, к чему прикасаются, превращается в говно.

буду рад, если с тф2 такое не случится и он будет лучше оригинала.

Не знаю, как то резковато, мне на пример, очень понравился

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'],  так ЕА же купила дайсов и биоварей, а тут респауны не купленные 

Поделиться сообщением

[quote name='aka_opex' timestamp='1395574321' post='4020441'] JasonWU, купи себе дополнение к World Of Warcraft - ты как и в дополнении достоин сразу всех персов раскачать до 80 левела :) Тролль овер 80, если конечно ты сейчас искренен с нами [/quote]

Орех окстись )) Я ведь покаялсяwink.png

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='ACE'], хотел вернуться в лайв, но ванов нигде не было, пришлось вернуться в псн))

А патичаты аля санчес, ступидо, ты, филлип, туборг есть еще?

[/offtopic]

[offtopic]Аззи, года идут а ты всё так же серьёзен))))[/offtopic]

Изменено пользователем estaf

Поделиться сообщением

[offtopic][member='estaf'], мы на крос платформенных скайп чатах сидим сейчас. хуан-пк-мобильник-вита. все в сборе + лайтик и даркити иногда даже заходят. жаль у пс4 нет скайпа. это решило бы все проблемы и объединило бы сообщество[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='estaf' timestamp='1395577184' post='4020575'] Аззи, года идут а ты всё так же серьёзен)))) [/quote]

[offtopic]да уж, я смотрю даже ты вдруг стал тег оффтоп употреблять на всяк случай )))))))))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='den.ace'], да он крутой. а мы про продолжения.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='ACE'], а я не в теме(((( мож добавят? 

Лайту оголтелому там привет если чо;))

[member='JasonWU'], )))))

просто он меня тоже не любит, но не так конечно

[/offtopic]

Поделиться сообщением

куплю позже для пк на распродаже

это тебе не стим) в ориджине распродажу надо ждать минимум год после релиза, и то процентов 25 только)

Батла 4 через месяц со скидкой в 40% стали продавать.

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1395582992' post='4020745'] Батла 4 через месяц со скидкой в 40% стали продавать. [/quote]

На Батлу спрос больше

Поделиться сообщением

[member='Qwereder_Qwereder'], ага. тут тоже. как и в ку3. такой "сингл".

Поделиться сообщением

Игра вроде не провалилась, а вы тут уже распродажу ждёте, лул.

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1395582992' post='4020745'] Батла 4 через месяц со скидкой в 40% стали продавать. [/quote]

это было исключение, потому что старт оказался забагованным и многие ныли, решили подкормить... сейчас 1200 как и было

Поделиться сообщением

[member='Qwereder_Qwereder'], в ут1 еще круче

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу