Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Стали известны подробности содержания Watch Dogs \'Premium Vigilante Edition\'

Рекомендуемые сообщения

Цена издания игры Watch Dogs ’Premium Vigilante Edition’ будет составлять 109,99 фунтов стерлингов (порядка 182,3$). Издание будет доступно только для владельцев PS4 и XBOX ONE. В комплект...

http://gamemag.ru/news/stali-izvestni-podrobnosti-soderganiya-watch-dogs-premium-vigilante-edition-95048

Поделиться сообщением

Часы у меня есть, все остальное не интересует, меня больше заботит Графон!!!! Он там как вООбще...планируется!?? п.с. я все еще под впечатлением от е3 2012-2013...;))

Поделиться сообщением

Я не ослышался флэшка на 4 Гигабайта?   Для такой игры ниже 128Гиг стыдоба предлагать. 4Гига привет из 2006-07.

Поделиться сообщением

если бы флешка взламывала пс4 и хуан как пс3 в 2010-м, я бы купил  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1395906111' post='4029297'] на флешке видимо будет ролик с Е3 2012 [/quote]

Точно, и наверно в 720p. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Да, плохо у них с фантазией. ArtMoney Console Edition и то органичней смотрелась бы в комплекте.

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1395905234' post='4029258'] Я не ослышался флэшка на 4 Гигабайта?   Для такой игры ниже 128Гиг стыдоба предлагать. 4Гига привет из 2006-07. [/quote]

Иногда бывает что нужна флешка на 2-4 гига в системе FAT32. Для студентов например, держать проекты или ещё что. Залил и понёс. На работе аналогично. 16 или 32 гига работает медленее, да и требуется в основном для закачки фильма на него и вставки в телек :\ 

Поделиться сообщением

Секонд сон, ВД....скоро в коллекторсы полный косплей ложить будут...

Поделиться сообщением

Часы у меня есть, все остальное не интересует, меня больше заботит Графон!!!! Он там как вООбще...планируется!?? п.с. я все еще под впечатлением от е3 2012-2013...;))

Графон как раз идёт в качестве дополнительного контента и только в коллекционке

Поделиться сообщением

DedSec Edition все равно лучше по содержанию Изменено пользователем Air2Grave

Поделиться сообщением

так получается DedSec Edition не будет для ps4 и хуана?

Поделиться сообщением

Автор хоть бы по ссылкам походил из источника. Вот большого разрешения картинка

Watch_DogsVigilanteEditionLarge.jpg

Поделиться сообщением

Только для владельцев PS4 и XONE? А почему на картинке тогда издание для PS3? Или для такой коллекционки обязательно обе консоли иметь и их попросят предъявить при покупке?  :icon_mrgreen:
Кто то где то ошибся?

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Velldanas' timestamp='1395910130' post='4029475'] 16 или 32 гига работает медленее, да и требуется в основном для закачки фильма на него и вставки в телек :\  [/quote]

Вот тут ты не прав ни разу)))  Ты видимо про какие-то подвальные флешки... На 64гб юзаю, книгстоун гиперХ юсб 3.0, на юсб 2.0 25-35мб сек, на юсб 3.0 150-180мб сек

[quote name='Velldanas' timestamp='1395910130' post='4029475'] На работе аналогично [/quote]

Смотря на какой работе... дворникам, например, флешка вообще не нужна... а вот тем, кто имеет дело с медиа контентом (фото, видео, аудио), тем ходить с флешкой в 2-4гб как-то накладно... а телекам современным, флешка не нужна для кина, по сети можно смотреть, главное не юзать железки очень бюджетные (роутеры, точки доступа), а то просмотр по сети превратится в ад)))) 

[/offtopic]

Я бы кепку и маску заимел))) а толстовку можно и самому сделать, я так понял том только на груди написано...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу