Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Еnemy Front

Рекомендуемые сообщения

Bandai Namco опубликовала новый трейлер шутера от первого лица Еnemy Front, который создается под руководством Стюарта Блэка (Stuart Black), автора шутера Black.

http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-enemy-front-95066

Поделиться сообщением

Эта икс бокс версия выглядит ужастно, надеюсь ci хватит мозгов и опыта выжать все соки край енжина на пк.

Изменено пользователем milonovgay

Поделиться сообщением

Я все понимаю, но даже школота с форума делает красивее вещи на Cryengine..тут еще версия движка старая..

Поделиться сообщением

выглядит как call of duty 2

Не знаю кто как, а я бы не отказался поиграть в аналог ранних частей CoD с современным графоном. Мне они очень нравились, особенно CoD: United Offensive - пускай там не было такого кол-ва взрывов и кат-сцен, как в последних частях, но драйва в CoD в сеттинге Второй мировой было хоть отбавляй.

Только вот, боюсь, бюджета у City Interactive не хватит даже на игру уровня CoD2.

ЗЫ. Мне трейлер напомнил не CoD, а Commandos: Strike Force (Помнит такую кто-нибудь?). Масштабы и сочетания стрельбы со стелсом очень на неё похожи.

Изменено пользователем Iwillrun

Поделиться сообщением

Чё вы, по-моему в духе RTCW сделано, если бы меньше зелени было, спутал бы, подумал бы что нормальный RTCW вернули...

Поделиться сообщением

По ролику  напомнило sniper ghost warrior, хотя это обоснованно ведь разработчики те же, похоже они сделали COD-о подобную игру и добавили в неё элементы из снайпера, надеюсь играться будет интересно. 

Эх соскучился я по второй мировой!А тут сразу две игры на эту тему выходит.Прекрасно! 

Поделиться сообщением

мда, даже КЭ не спасает картинку)
надо было пилить на некстген ибо карентген крайэнджин не тянет вообще.

Поделиться сообщением

А в забавное мы время живем. когда игры в сеттинге второй мировой выглядят свежо. 

Поделиться сообщением

Жаль, что получится треш все-равно. По сеттингу второй мировой уже реально соскучились многие.

Ну и про графику снова обманули, как всегда, впрочем

Поделиться сообщением

В принципе не так уж и трешово, хотя открытая карта вызывает большие сомнения.

Поделиться сообщением

Графически выглядит как одна из ранних игр на Unreal Engine 3. Кошмар! Может, геймплей её вытянет или уникальные игровые фичи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу