Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Инсайдер рассказал о причинах увольнений в студиях Sony

Рекомендуемые сообщения

Довольно странно что за последнее время из целого ряда студий Sony Computer Entertainment с прежнего места работы ушло внушительное число разработчиков. Не удивительно что в результате сложившейся ситуации...

http://gamemag.ru/news/insayder-rasskazal-prichinah-uvolneniy-studiyah-sony-95095

Поделиться сообщением

"Им пора прекращать спонсировать команды, которые годами ничего не делают и в конце-концов не могут показать ничего интересного."

Обеими руками за!

"Они из-за этого полностью перестроили Sony Japan."

Отчего-то мне думается, что если The Last Guardian ещё существует, то его переделывают с нуля.

"Об игре Стига я слышал, что он потратил где-то между 75 и 90 миллионов. В целом около сотни. Они перезапускали разработку с самого нуля ТРИ РАЗА. И каждый раз приходили в тупик."

Мда.

Поделиться сообщением

Да нормально всё, на их место возможно придут люди с интересными идеями.

100млн потратить и ничего не выпустить - это Fail. Бюджет двух игр.

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[quote] Она и не расстроилась особо, потому что способна устроиться и в гораздо более классную студию [/quote] 

это какая студия гораздо более классная чем Ноти Боги?

Поделиться сообщением

Да нормально всё, на их место возможно придут люди с интересными идеями.

100млн потратить и ничего не выпустить - это Fail. Бюджет двух игр.

ну они хотя бы не миллиард потратили на ничего

Поделиться сообщением

игры - блади бизнес. в нем никто не терпит убытков. и реструктуризация - признак здорового менеджмента.

я желаю мс поскорее закончить все разногласия внутри команды и ворваться в полную силу :agree:

Поделиться сообщением

_ChikipizdriK_, Rockstar. Может к инди разрабам.

Поделиться сообщением

То, что Сони вбухивает бабло на игры, которые не ходят, давно не новость. Хорошо, что одумались.

Поделиться сообщением

пахнет правдой, да у сони много сильных людей было и студий, но были и всякие нахлебники, им точно пора все перетряхнуть

Поделиться сообщением

перевод просто за гранью

"She’s happy, she will make another studio much better when she gets there."

Перевод автора: "Она и не расстроилась особо, потому что способна устроиться и в гораздо более классную (серьезно?!) студию."

:icon_rolleyes:

"Stig and his team spent almost 100 million dollars on a game that failed every QA test that took. The game sucked. They shitcanned the game and a lot of the people involved. They offered Stig a spot on barlog’s project – he didn’t want to go from game director to something lesser so he quit."

Перевод автора: "Стиг и его команда потратили почти 100 миллионов долларов на игру, которая провалилась по всем параметрам теста контроля качества. Игра провалилась. Они возлагали на нее много надежд, а она вот так вот обделалась, и я хочу сказать что в проект было вовлечено очень много людей. Они и Стигу предложили поучаствовать, но он отказался принимать пост ниже чем пост гейм-директора, поэтому и не стал работать с ними."

ШТА? Стига попросили поучаствовать в его же проекте? Серьезно, автор?

Изменено пользователем MRCorsair

Поделиться сообщением

Если все так, то хорошо! А я переживают больше за то чтоб не получилось 3 экза в год… а так оптимизация финансов это наоборот хорошо. Это ненормально когда игры продаются миллионами копий и не приносят прибыли (как было с Resident Evil 6, Tomb Raider и некоторыми другими).

Поделиться сообщением

Из какой студии этот Стиг, а то я чет не понял ни черта из новости? Санта Моника чтоле?

Поделиться сообщением

Всё вроде складно, так наверно и есть. Сони всё правильно делает, не в том положении она сейчас, что бы деньги транжирить. Но надеюсь, что сони всё равно будет вкладывать деньги в необычные проекты. 

Из какой студии этот Стиг, а то я чет не понял ни черта из новости? Санта Моника чтоле?

да из Санта Моники, делал GoW III.

Поделиться сообщением

Мне кого и жаль, так это Эмми Хэнинг, я думаю она не пропадет, но черт побери.. .жалко Очень, тетка она классная, идеи свежие, в играх всего было по немногу и душа в играх была, и сюжет, и юмор и т.д.!!!! Жааалко...!!!(+ А в остальном скажу так, Жираф Большой иму Виднее!!!;))

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1396030008' post='4033354'] делал GoW III [/quote]

мдаа, кредит доверия злая штука 

Поделиться сообщением

п.с. Стиг.. это не тот парееь в шлеме из Топ Гир!?? %))

Поделиться сообщением

Мне кажется, или это и правда рекорд в индустрии - просрать почти 100 лямов и получить абсолютное ничего в результате? :icon_eek:

Поделиться сообщением

- Стиг, где наши 100 млн??!!!

- Я их потратил на игру...

- Стиг, где наша игра?!

- Она получилась не очень...

- Пошел в жопу, урод, ты уволен! С этим все решили, кто у нас там на разговор следующий?...

- Эмми Хенниг хочет изложить свое видение будущего Анчартед.

- Запускай ее....

- Здравствуйте,я хотела сказать...

- Вот же скотина...потратил мои 100 млн....мои сто миллионов...я тут то да се.....а он их тратил.....вот же....да в 37-ом бы его.....эх щас бы катаночкой.....

- Вы могли бы меня не перебивать?

- А? ЧТо? Да кто такая вообще?! У тебя есть мои 100 млн? Ты можешь мне их вернуть? Нет? Пошла вон! Да, ты, в розовой кофточке! Вышла и закрыла дверь, ты уволена! Ее начальника ко мне быстро! А то распустил человечков!....

Поделиться сообщением

анальных чертей тому, кто обидел эми.
и если она уйдет в инди, то и всему руководству соне, что поощряет подобных персонажей.

Поделиться сообщением

[quote name="Old_Snake_" post="4033367" timestamp="1396030195"]п.с. Стиг.. это не тот парееь в шлеме из Топ Гир!?? %))[/quote] Не, точно не этот

Поделиться сообщением

[b][member='superperson'][/b], аааа...вон оно что)) один фиг он в шлеме, посмотри на его лицо сверху!!;))

Поделиться сообщением

М-даа, живо представил себе эту картину - зафейленный проект за 100 млн. с 3-мя перезагрузками с нуля.

Это в любой профессиональной сфере называется "one-way ticket".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу