Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft : 'Было бы глупо ежегодно не выпускать Assassin’s Creed, учитывая интерес фанатов к франшизе'

Рекомендуемые сообщения

Помимо очевидных причин - например, того факта, что данное решение напрямую связано с финансовым благополучием Ubisoft - вице-президент креативного подразделения, Лионель Рейно, также утверждает, что Assassin’s...

http://gamemag.ru/news/ubisoft-bilo-bi-glupo-egegodno-ne-vipuskat-assassins-creed-uchitivaya-interes-fanatov-franshize-95106

Поделиться сообщением

....уже получается, что не по однлй, а по две серии в год!!! Хорошь врать, говорите уже правду, сто скоро и по три части.... в год...))) п.с. в последнее время новости от Юби сплошнейший Бред!! Они всячески хотят замылить свой касяк с В.Д. и несут всякую ерунду, про малекулу, про количество частей в год, про то что ни не виноваты, что это мы геймеры виноваты в том что, это мы увилели в них больше чем они сами того заслуживают....и все в таком духе!!! Повторюсь: ДУРДОМ...!!!

Поделиться сообщением

По-моему они живут в собственном выдуманном мирке.

Поделиться сообщением

Согласен с ним, меня все устраивает, серия нравится. Если у них есть время и ресурсы, чтобы выпускать две игры в год, то я только рад.

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1396083515' post='4034173'] По-моему они живут в собственном выдуманном мирке. [/quote] 

это ты живешь в собственном мирке, посмотрел бы хоть на продажи ассасинов.

Поделиться сообщением

На код начинает походить. Те тоже сначала мало выпускали, а затем каждый год по игре.

Поделиться сообщением

[member='Deomon'], ассасин и так уже много лет по игре в год выходит, как и колда каждый год по новой игре.

Поделиться сообщением

[quote name="Deomon" post="4034188" timestamp="1396083881"]На код начинает походить. Те тоже сначала мало выпускали, а затем каждый год по игре.[/quote] А можно уточнить про мало?

Поделиться сообщением

главное чтобы с новыми идеями выпускали, что пока они и делают

Поделиться сообщением

[b][member='shurakaika'][/b], твоя аватарка как бы показывает этих фанатов) Лично я не против ежегодного выпуска.

Поделиться сообщением

Мда... У юбиков малость крышу сносит. Даже Activision пока не додумались о 2-х Call of Duty в год.

Поделиться сообщением

По моему всё правильно, если люди покупают, если разрабы понемногу развивают серию то почему бы и нет.

Поделиться сообщением

Не вижу ничего хорошего в играх, которые делают лишь для получения прибыли.

Возможно, мы скоро увидим Resident Assassin's Creed HD Ultra Edition.

Поделиться сообщением

Кому не нравится, могут не играть. Мне много чего не нравится, но я такие игра не покупаю и не играю.

Поделиться сообщением

К прирмеру, ГТА народу гораздо более интересна, но Рокстары наглеть что не начали

Поделиться сообщением

К прирмеру, ГТА народу гораздо более интересна, но Рокстары наглеть что не начали

ну на ГТА и тратится куда больше ресурсов чем на АС. 

Поделиться сообщением

продажи black flag   2.42m

3ки                            4.83m

Revelations               4.03

Brotherhood              3.28

2ки                            5,08 m

ну а что вы хотите профит обеспечен, правда 4ка не так хорошо разошлась,но ей ещё года нет, да и цифру не учитывают...

думаю годовые продажи любой новой части на уровне 2х миллионов без глобальных изменений могут приносить отличный профит и плевать им на всё,главное отбить затраты

сам я перестал покупать после 2й части....даже 3ю скаченную с плюса не смог осилить

пока народ будет покупать будет и дойка,хотя я бы хотел нормального перезапуска с хорошим сюжетом и более правильным геймплеем,ориентированным на стелс

Поделиться сообщением

[member='superperson'], это тебе так хочется?

[member='MumyoSakanagare'], где ты эти цифры взял? недавно была новость об отгрузка 10 миллионо блек флег. да, не все проданы, но там точно не 2 миллиона, лол

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу