Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

А помните ли Вы серию Strike для Sega? Знакомтесь с Killstorm

Рекомендуемые сообщения

Реализация под тач вообще не нравится.

Я понимаю, что привыкнут, но все же.

Поделиться сообщением

я помню! эх... детство  :icon_cool:  :agree:  :up: 

на то время Десерт Страйк казался супер пупер игрой... и хардкор еще вдобавок :icon_cool: :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=vt-yhuZn9yY

Я просто оставлю это здесь.

Проблема современных "продолжателей" славных игр тех лет в том, что оригинал без проблем можно запустить на эмуляторе и наслаждаться нестареющей классикой.

Поделиться сообщением

Тени с подзагрузкойwhy.gif 

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=vt-yhuZn9yY

Я просто оставлю это здесь.

Проблема современных "продолжателей" славных игр тех лет в том, что оригинал без проблем можно запустить на эмуляторе и наслаждаться нестареющей классикой.

Я в 10 лет на 2-ом мега драйве сутками в десерт рубил, менял картридж только на "Zombies Eat My Neighbours" , " Coll Spot" и "Червяка"

Поделиться сообщением

Как же пробивает ностальгия когда читаешь такие новости  :icon_rolleyes:

Jungle Strike,Urban Strike...эх были ж времена.

Поделиться сообщением

Я бы не отказался отдинамичного и тактичного нового Strike с видом от третьего лица с его разрушениями локаций и спасением людей - только представьте как бы это выглядело на последнем фростбайте. Но EA к сожалению все равно даже на свои франшизы.

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. Начинание хорошее, реализация - говно, особенно управление. Кстати, наши iPad-разрабы обещали год назад, во время выхода их Pilots Path, через год (то есть как бы уже) выпустить клон страйков. По-ходу, как обычно у нас и происходит, всех нае....ли, т.к. с тех пор - тишина... 

Изменено пользователем XPert

Поделиться сообщением

[quote name='hu-N-ter' timestamp='1396111200' post='4034988'] А сейчас думаю вот уроды америкосы, они сами главные фашисты 21 века, это про их нападения игры надо делать))) [/quote]

По Ираку на Апаче летать! ^___^

Поделиться сообщением

Слабенько, никакого стиля. Jungle Strike прикольней выглядит. Поставлю эмуль и в него поиграю на телефоне если припечёт.

Поделиться сообщением

Про Nox вспомнили, аж мужская скупая слеза скатилась по щеке... Эх... Вот только думаю, что толку от того, что кто-то возродит Nox? Это будет уже совсем другая игра. Даже если из Diablo сделали ВОТ ЭТО...

[quote]Слабенько, никакого стиля. Jungle Strike прикольней выглядит. Поставлю эмуль и в него поиграю на телефоне если припечёт.[/quote]

О, кстати, тема. Попробовать поставить эмулятор Genesis на свой Android... Правда экран то сенсорный, много наверное не наиграешь. Порекомендуйте плз норм эмулятор.

Поделиться сообщением

Здесь сходство скорее с Red Zone чем с какой-либо из частей страйков. youtube.com/watch?v=NQxU2CIVb3c

Поделиться сообщением

Про Nox вспомнили, аж мужская скупая слеза скатилась по щеке... Эх... Вот только думаю, что толку от того, что кто-то возродит Nox? Это будет уже совсем другая игра. Даже если из Diablo сделали ВОТ ЭТО...

Слабенько, никакого стиля. Jungle Strike прикольней выглядит. Поставлю эмуль и в него поиграю на телефоне если припечёт.

О, кстати, тема. Попробовать поставить эмулятор Genesis на свой Android... Правда экран то сенсорный, много наверное не наиграешь. Порекомендуйте плз норм эмулятор.

на компе играть удобнее гораздо.Скачай GENS и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Iknefj-NY3I[/media]

[offtopic]И все-таки эта мелодия даже на 8-битах звучит лучше и интересней)))))
http://www.youtube.com/watch?v=z754_a_aAHA[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу