Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
NotaKuroi

Blade & Soul

Рекомендуемые сообщения

Странно, что за столько лет никто не создал темку по этой игре. Красивейшая штука, ждал ее несколько лет, и вот свершилось!

Группа фанов открывает сервер с русской (!) версией игры. Стартует 2 апреля открытый бета-тест, потом полноценный запуск буквально через пару дней после обт

Все тут: playbns.com

Единственная мморпг, которую я хочу попробовать

Поделиться сообщением

Да по-мойму ничего странного. Ни евро, ни тем более ру не было, да и сейчас еще нет, с иероглифами мало кто играть будет, чего обсуждать то? Ну да, масляные сиськи и попки, лоли и прочее)) Тоже жду, после фейла АА это единственная неплохая мморпг, которая маячит на горизонте. На пиратках играть не буду, так что пофиг где там что открывается. Жду евро, ну или еще лучше руоф, по слухам с гохи, кто-то игру все таки локализует, надеюсь Иннова, да и больше особо некому.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], а я слыхал иннова не очень. Да и вообще все оф издатели у нас не очень. Где-то вообще читал что игру может издать мейлсру :icon_confused: 

так что фиг знает, чем будет лучше официалка, по описаниям у этой группы никаких подвохов

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Нафиг, столько жду уже её в еврашке, что ещё подожду. Помнится открывали фришардный сервер ТоРа через пару месяцев после старта игры. Ага, до сих пор завтраки. Ну и бабло стригут с наивных школьников

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], иннова как раз очень даже имхо. Их аион до сих пор работает так сказать по подписке. И вообще работа с комьюнити идет очень плотная, в общем, когда я играл в аион меня все устраивало. Ну и они же партнеры нцсофта, так что кроме как иннова я хз кому еще могут доверить бнс. Другое дело, что анонса не было, а потому все это слухи и мб бнс вообще никто не локализует у нас.

Поделиться сообщением

собранный на коленке сервер для отечественных бомжей?

руофф это еще куда ни шло, но такие помои не употребляю.

только корея, только хардкор. ㅎㅎ

Изменено пользователем Crimson Moon

Поделиться сообщением

Игра совершенно пуста в плане контента и его добычи( пушка в начале и последующий абгрейд до топа -очень тупо) боевая система единственное что хорошо в игре, ну кроме услады глазок, думаю еще годика 3-4 игре нужно дать, что бы хоть как то развилась.  Но с другой стороны это упрощает обычный гринд которые кушали люди 5-9 лет в вово подобном дерьме которые сейчас плотно сидят в ушах и серверах с гордым названием-русский сервер. 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1396426889' post='4043163'] боевая система единственное что хорошо в игре [/quote]

то есть тера 2? 

Поделиться сообщением

боевая система единственное что хорошо в игре

то есть тера 2? 

Кому как, мне тера нравится больше всего что есть сейчас на ммо рынке, хотя бы одним дизайном и мне все равно что там обвиняют в крабстве и типа быстро все и делать нечего, это сейчас в любой игре( не сингл) ну а пвп меня не интересует не в одной ммо так что можно считать данной возможности для меня в играх не существует. Что сказать про бнс-на боевую систему и анимацию скиллов действительно можно смотреть очень долго( и это при пинге в Китай) но вот окружение просто мрак, красивые локации но данжи это нечто, не знаю может на высоких уровнях там удивят чем то не спорю, но сколько играл-не удивило) 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], в бнс пвп классное из-за всех этих акробатических приёмов, но попадались мне какие-то имбари, которые били лоулвл, но попадались и норм противники

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], в бнс пвп классное из-за всех этих акробатических приёмов, но попадались мне какие-то имбари, которые били лоулвл, но попадались и норм противники

Возможно, я не берусь говорить -плохое оно или хорошее, так как я сказал выше-его тупо для меня нет в играх) хотя если оно все же докатится до нас-попробую но чего то хорошего ждать не буду, у меня другие цели в ммо.

Поделиться сообщением

не знаю может на высоких уровнях там удивят чем то не спорю, но сколько играл-не удивило

По Хва Ран - пожалуй мой любимый данж в игре и это первый хороший данж в игре, до не го дошел? Геобунг и Даесунг крайне унылы, с малышкой По и рядом не стояли.

далее Хемуджин - похоже на По, хорошо, но второй босс там меня бесил всегда.. >_<

вот дальше спиральный лабиринт - худший данж в игре. однозначно.

потом все 50 лвла данжи довольно интересны и разнообразны - Дворец, Кальма, Лабиринт Клоуна, Черный Даесунг, Йети... Йети это вообще аттракцион с мгновенным вайпом всей патьки в случае 1 фэйла. ㅋㅋ

пушка в начале и последующий абгрейд до топа -очень тупо

есть альтернативная ветка крафтовых, ну вернее должна быть, но есть ли у вас хз, вы просто судите по Китаю - там ветки морфов не все, а то что есть основательно изуродовано. но об этом позже.

на корее 1я пушка доточенная до 45 лвла зовется Ультимейт - это просто заготовка которая может быть использована на различных этапах полудюжины морфов/анлоков пух 50лвла, всего же там десяток веток морфов состоящих из множества различных пух, получаемых различными способами и с разными ресами на создание. корейцы еще и добавляют новые пухи и новые морфы время от времени. итого каждый выбирает ветку по вкусу с наиболее интересными ему пухами и идет по ней - путь там долгий, в большинстве случаев не одну смените прежде чем достигните, если вообще достигните, Мусонга (также известна как Reachless).

многие люди и не точнат пуху с начала, просто бегают с тем что дают на рулетках, потом выбивает себе что-нибудь 45/50 лвла и уже на этом этапе задумывается а что ему делать дальше. ультимейт же, в случае чего, можно всегда купить готовый.

та квот, на Китае придумали систему при которой если игрок анально не фармит себе на очередной морф черт знает какой по счету пушки По с другой пушкой По то света в оконце ему не видать. поэтому там люди больше пашут в 100 раз пронося унылейшие данжи 21-36 лвлов на какие то копейки, чем играют.

судя по цензуре, лимиту опыта и прочим прелестям китая, обсуждаемый тут пиратский сервак - клон китая.. с чем можно только "поздравить" его игроков. печально правда, если окажется что сервак этот действительно утек из инновы - т.к. означает что на призрачном руоффе будет полный клон все той же китайской фермы.

Поделиться сообщением

[member='Crimson Moon'], держатели сервака вроде как обещали выпилить цензуру и стамину, или предоставить возможность ставить фикс

судя по цензуре, лимиту опыта и прочим прелестям китая, обсуждаемый тут пиратский сервак - клон китая.. с чем можно только "поздравить" его игроков. печально правда, если окажется что сервак этот действительно утек из инновы - т.к. означает что на призрачном руоффе будет полный клон все той же китайской фермы.

а в теории существует возможность клонировать таким образом корейский сервак и перевести на русский? Или китайский был взят неспроста и в корейском какие-то заморочки? 

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

а в теории существует возможность клонировать таким образом корейский сервак и перевести на русский? Или китайский был взят неспроста и в корейском какие-то заморочки? 

на пиратке какой утек - такой и поставили.

на руоффе же какой захотел издатель - ту версию и запилят.

японский офф, например, ближе к корейской версии будет по модели распространения. но, там тоже будет стамина.

в общем чисто маркетинговые соображения. просто популярность китайской версии настолько велика, что нксофт уж очень понравилась перспектива доить народ этой моделью.

Поделиться сообщением

Что значит пиратский сервак? я играл в китае где тупая система-получи 100 опыта в день а потом иди нахер) если это пиратски то-забавно. 

По Хва Ран - пожалуй мой любимый данж в игре и это первый хороший данж в игре, до не го дошел? Геобунг и Даесунг крайне унылы, с малышкой По и рядом не стояли.

далее Хемуджин - похоже на По, хорошо, но второй босс там меня бесил всегда.. >_<

вот дальше спиральный лабиринт - худший данж в игре. однозначно.

потом все 50 лвла данжи довольно интересны и разнообразны - Дворец, Кальма, Лабиринт Клоуна, Черный Даесунг, Йети... Йети это вообще аттракцион с мгновенным вайпом всей патьки в случае 1 фэйла. ㅋㅋ

Суть не в сложности, суть в дизайне, мне тупо не нравится что против меня идут люди, не каких дизайнерских находок( из того что я видел разумеется) всякие такие же как я и бабища с миниганом( ват?) рейд боссы внешне любопытны были но не более, а ну и львы в пустыне. 

Но все это личные проблемы, боевая и общие восприятие того что-ммо может быть таким, перекрывает почти все, так же и с терой, жанр постепенно уходит от-подожди подожди сейчас у меня полоска заполнится и произведу заклинание.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Что значит пиратский сервак?

Группа фанов открывает сервер с русской (!) версией игры

это и значит.

у них клиент - клон китайского 1 в 1.

Суть не в сложности, суть в дизайне, мне тупо не нравится что против меня идут люди

а мне как раз этим он нравился - особенно когда в соло его проносил потом промежуточные боссы доставили, драться с той же синкой-поварихой очень интересно, многие ее приемы позаимствованы у синов но своя механика боя. про По вообще молчу, там одни уходы от ее атак чего стоят, танцуешь вокруг нее нонстоп.. а потом еще и тигры вылазят.. и все это помноженное на ее шикарную озвучку хД

но это все дело вкуса, конечно. боссы-нелюди начнутся с Хемуджина в больших количествах - ящеры, львы, демоны там, снежные люди, женщины-скорпионы, саммоны и вообще козлы... Сюра и его мечи за которыми нужно постоянно следить чтобы понять какой стихией он тебя убивать щас будет..

Поделиться сообщением

ну что, сервак потихоньку становится годным, на стамину вроде не жалуются, ее то ли удалили, то ли накрутили до невозможности, чтоб не чувствовались ограничения. Скоро еще и цензуру сделают вариативной (можно будет выключить/включить по желанию), забавно, что вылезло много противников этого :gigi: мол, я играть хочу, а не на порнуху смотреть.

Поделиться сообщением

[quote name='Crimson Moon' timestamp='1396534739' post='4046800'] это и значит. у них клиент - клон китайского 1 в 1. [/quote] Ну не знаю о чем ты) китайцы и китайцы другого не знаю кроме жалкого атомикса) 

Поделиться сообщением

они сейчас собирают мнения не только о цензуре, но и какой должна быть виталити. В общем сервак многообещающий

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=F05Mt650jVQ

ответы на основные вопросы относительно русской локализации.

страшно сказать, если иннова выполнит все свои обещания - то все будет даже не так уж плохо.

а "разветвленная корейская" система морфов это вообще вииииииииии (хотя хрен им нксофт её сделает не зря ж они её на корее выпиливали khm.gif )

ещё б вебгуи запилили в игру, как на евро и корее, и гуд.

p.s.

ещё грохнул бы кто из треда все упоминания убогой перадки, от них дурно пахнет.

Поделиться сообщением

Сегодня релиз рус офа был.. я случайно попал )  И надо сказать мне очень даже понравилась игра.. Очень приятная по геймплею, крос серверная система! Вообщем позалипаю пока ) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу