Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Insiderp: Продажи PS4 достигли отметки в 7 миллионов единиц, свыше миллиона копий inFamous: Second Son было продано на 28 марта

Рекомендуемые сообщения

Согласно информации портала Insiderp, общемировые продажи PlayStation 4 достигли на 28 марта отметки в 7 миллионов единиц благодаря высокому потребительскому спросу на саму консоль и поступлению в продажу...

http://gamemag.ru/news/insiderp-prodagi-ps4-dostigli-otmetki-7-millionov-edinits-svishe-milliona-kopiy-infamous-second-son-bilo-prodano-na-28-marta-95127

Поделиться сообщением

Около 150 тыс. копий inFamous: Second Son было продано в PlayStation Network

НО ВЕДЬ НА ЦИФРУ НЕ ПЕРЕХОДЯТ!

Лалки. 

Поделиться сообщением

план гамага, подорвать продажи секондсана - провалился с треском trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], насчет цирфы, на пс4 качать по 50 гигов как то не айс)) плюс дисков в том, что ты сразу играешь, а в цифре там еще немало надо скачать, потом запустить игру, и он еще долго докачивает остальное. установка с диска же всегда быстрее)

[member='Eminеm'], на пк все наоборот. такие низкие продажи в ритейле, и такие высокие в цифре

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1396256107' post='4038375'] план гамага, подорвать продажи секондсана - провалился с треском  [/quote] 

а будут говорить, что это специальная акция, типа антипиар, рассчитываемый для подогрева еще бОльшего интереса 

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], насчет цирфы, на пс4 качать по 50 гигов как то не айс)) плюс дисков в том, что ты сразу играешь, а в цифре там еще немало надо скачать, потом запустить игру, и он еще долго докачивает остальное. установка с диска же всегда быстрее)

[member='Eminеm'], на пк все наоборот. такие низкие продажи в ритейле, и такие высокие в цифре

Плюс цифры: Я живу в Геленджике и мне что б купить хоть одну игру надо переться в Краснодар! (это как бы не вставил и играй!) и второе : ифомаус весит всего 6г а не 50 г! 3 часа и я сел и играю....

Изменено пользователем Xrist89

Поделиться сообщением

Скорость моего ( да и не только моего интернета) позволяет быстро скачивать игры. А с появлением предзагрузки, цифровики будут играть раньше всех. 

[member='Xrist89'], инф весит 23 на самом деле, но играть можно после 5ти) 

[member=PITOS], 150 тысяч копий в цифре это даже не уровень ПК.

Конечно это уровень продаж нескольких пк игр) 

Поделиться сообщением

а будут говорить, что это специальная акция, типа антипиар, рассчитываемый для подогрева еще бОльшего интереса 

агась. такой крутой пиар, что немало людей(на форуме. не знаю насколько известен тот "обзор" за пределами форума) отменили предзаказ игры. а некторые повременили с покупкой пс4. збс пиар :up:  

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Плюс цифры: Я живу в Геленджике и мне что б купить хоть одну игру надо переться в Краснодар! (это как бы не вставил и играй!) и второе : ифомаус весит всего 6г а не 50 г! 3 часа и я сел и играю....

а, еще один плюс вспомнил : друг сделал мой акк основным, и вот мы уже оба одновременно сидим играем в новинку.

Поделиться сообщением

Получается план перевыполнили на 2 ляма. Альтернатив то всё равно нет, так что продажи будут держаться на уровне.

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1396256840' post='4038396'] цифровики будут играть раньше всех [/quote]

так то да. но рано или поздно все равно ты удалишь игру, и ее придется перекачивать 

Поделиться сообщением

цифровики будут играть раньше всех

так то да. но рано или поздно все равно ты удалишь игру, и ее придется перекачивать 

Честно, не проблема. Как обзаведёшься быстрым инетом, поймёшь, я раньше тоже был поборником коробочек, прошло) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу