Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый геймплей Earthlock: Festival of Magic

Рекомендуемые сообщения

Скандинавская студия SnowCastle Games представила первый геймплей ролевой игры Earthlock: Festival of Magic, которая запланирована к выходу в первой половине 2015 года.

http://gamemag.ru/news/perviy-geympley-earthlock-festival-of-magic-95270

Поделиться сообщением

ОМГ! Скандинавская jrpg... jakie.png

Изменено пользователем FreddyFreed

Поделиться сообщением

Ребята, поддержите проект на Кикстартере! Осталось ещё 9 дней, а набрали чуть меньше 2/3 от нужного пока что :(
https://www.kickstarter.com/projects/171497873/earthlock-festival-of-magic

ОМГ! Скандинавская jrpg... jakie.png

В норвежцев можно верить - например, потрясная The Longest Journey - тоже из Норвегии. Да и сами разрабы фанаты жанра (почитайте их любимые игры, например). 

Лично для меня это первая JRPG на Кикстартере, которую я поддержал - хотя до этого была пара проектов, один от Ясуоми Мицуно даже, но они как-то не цепанули - один был с реал-тайм боёвкой, а Мицуно я просто не люблю (всю эту феодальную политоту). А тут, после небольших раздумий, поддержал - пусть команда и неопытная, но скрины/видео уже впечатляют (хотя я и не фанат гипертрофированного стиля персонажей а-ля ФФ9).

Короче, надо поддержать денюшкой! А то в последнее время на больших консолях пошаговых JRPG почти не выходит...

Поделиться сообщением

А причем тут жрпг если разработчики не японцы? Или вы все пошаговые игры так называете?

Поделиться сообщением

ну кстати хорошие ребята, могли бы и издателя найти, идея игры неплохо проработана...

Поделиться сообщением

[quote name='Shikushi' timestamp='1396460980' post='4044873'] А причем тут жрпг если разработчики не японцы? [/quote] 

Разработчики не должны обязательно являться японцами, JRPG жанр как бы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу