Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

В первую неделю продажи Diablo III: Reaper of Souls превысили 2,7 млн. копий

Рекомендуемые сообщения

Компания Blizzard Entertainment официально сообщила, что продажи Diablo III: Reaper of Souls перевалили за отметку в 2,700,000 копий по итогам первой недели с момента запуска в Северной Америке, Азии и...

http://gamemag.ru/news/-pervuyu-nedelyu-prodagi-diablo-iii-reaper-of-souls-previsili-27-mln-kopiy-95314

Поделиться сообщением

Впечатляющие продажи для пк индустрии, которая почти превратилась в отстойник фритуплея. Считай, только игры близзард такими тиражами на пк и расходятся. Ну еще Вальва бы смогла, да только похоже там сейчас всем скопом гейба в доте прокачивают.

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1396532930' post='4046686'] А я, нищеброд, жду релиз 15-го с уменьшенной в два раза ценой. [/quote]

ты не одинок happycry.gif  

Поделиться сообщением

С радостью бы купил, да не нравится политика близзард. Мой акк заблочен по непонятной причине. Ну и флаг им тогда в руки

Поделиться сообщением

думал чего брать... евро рос, либо снг рос и титанфол... здравый рассудок победил dad.gif 

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1396533071' post='4046694'] Мой акк заблочен по непонятной причине. [/quote]

В техподдержку. У них там была трабла со сменой политики безопасности, мне исправили очень быстро. 

Поделиться сообщением

Посмотрим на аддон, но д3 не понравилась... Хотя я фан близзов но диабла 3 диаблой и не пахнет..

[quote name="Annasophia" post="4046703" timestamp="1396533161"][quote name="PortalX3" post="4046694" timestamp="1396533071"] С радостью бы купил, да не нравится политика близзард. Мой акк заблочен по непонятной причине. Ну и флаг им тогда в руки[/quote]Раскрою тайну - у Blizzard есть очень отзывчивая служба поддержки. Как по телефону (бесплатный номер), так и на сайте.[/quote] Это правда поддержка огонь, очень доволен.

Поделиться сообщением

[quote name='Peccatum' timestamp='1396533294' post='4046710'] Хотя я фан близзов но диабла 3 диаблой и не пахнет.. [/quote]

Она в твоих фантазиях не пахнет. Кто вообще сказал, что должна была быть похожа на д2?

Поделиться сообщением

После патча пробежал на всех сложностях и прокачал 50 лвл парагона. Игра вполне ок стала, жду 15 число )

Если только в рамках их политики, У меня аккаунт зареган на другое имя и все, я ничего с ним не могу сделать. Только заводить новый .

Поделиться сообщением

Вчера как раз начал играть заново.

В коопе так вообще сказка, теперь подумываю купить у них аддон.

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1396533071' post='4046694'] Мой акк заблочен по непонятной причине. [/quote]

Ога-ога.

В бота "игру в игре" играли поди? Данжон бадди, все дела.

Поделиться сообщением

Мой акк заблочен по непонятной причине.

Ога-ога.

Battle.net банит учетку, если зайти с другого ир например, но все это решается восстановлением. 

Поделиться сообщением

Дороговато как по мне за такой аддон. Возьму снг версию.

Мой акк заблочен по непонятной причине.

Ога-ога.

Battle.net банит учетку, если зайти с другого ир например, но все это решается восстановлением. 

Ага, зашел как-то в профиль с работы и был неприятно удивлен. С другой стороны учитывая популярность баттлнет акков у хакеров и прочих разводил, их понять тоже можно. Радует что проблема будущих блокировок и возможного угона акка решается в две минуты, установкой программы-идентификатора на смартфон.

Поделиться сообщением

покупка коллекционок от близзард вошла уже в привычку, так что жду 15 число)

Поделиться сообщением

надо бы взяться за оригинальную д3 что-ль
обидно что недавнюю скидку проигнорил....

Поделиться сообщением

[b][member='Blank'][/b],система лута. И другие приятности

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу