Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony начала рассылать приглашения для участия в тестировании PlayStation Now

Рекомендуемые сообщения

Sony начала рассылать ваучеры с кодами для загрузки PlayStation Now. Тем, кому посчастливилось получить код по электронной почте, могут перейти в PSN и начать загрузку данного сервиса. Напомним, что приложение...

http://gamemag.ru/news/sony-nachala-rassilat-priglasheniya-dlya-uchastiya-testirovanii-playstation-now-95339

Поделиться сообщением

Прошу администрацию сайта принять меры в отношении Nerbost1ShikoeD

Оба ника принадлежат скорее всего одному и тому же человеку, так как зарегестрированы практически в одно время - сегодня, они целенаправлено минусуют мои новости, и  плюсут новости человека под ником afterlifept1. Спасибо

Изменено пользователем Бородатый_

Поделиться сообщением

В Европе тоже? Если нет, то подправьте, а то многих введете в заблуждение.

Поделиться сообщением

Прошу администрацию сайта принять меры в отношении Nerbost1ShikoeD

Оба ника принадлежат скорее всего одному и тому же человеку, так как зарегестрированы практически в одно время - сегодня, они целенаправлено минусуют мои новости, и  плюсут новости человека под ником afterlifept1. Спасибо

Тут это не карается (и не нужно), всегда были люди которые минсуют все новости связанные с одним платформодержателем и плюсуют с другим.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

Хммм... Битва "Облаков" началась! Ой.. Стойте. Сони уже побеждает. 

1. Более продуманный сервис.

2. Уже бета тест.

3. Не зависит от консоли.

А хотя чего это я.... У них же разные направления. НУ да ладно ;)

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], [offtopic]ты не прав, за боты тут банят... пункт 2.10[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='kv83'], В нынешних условиях администрация никогда не сможет доказать бот это или нет.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], [offtopic]ну это уже другой разговор...[/offtopic]

Поделиться сообщением

Cервис ни о чем и не вызывает интереса у подавляющего большинства пользователей,все пока сыро и так на уровне слухов.По существу это очередной лохотрон распродажи старья(игры) , телевизоров-где 40% стоимости -это переплата за имя. Кому это надо кроме идиотов не знаю/

Поделиться сообщением

[quote name="пукальдиштрудельками" post="4050902" timestamp="1396640001"]Cервис ни о чем и не вызывает интереса у подавляющего большинства пользователей,все пока сыро и так на уровне слухов.По существу это очередной лохотрон распродажи старья(игры) , телевизоров-где 40% стоимости -это переплата за имя. Кому это надо кроме идиотов не знаю/[/quote] Ага. Возможность поучаствовать в бета тесте - это так, на уровне слухов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу