Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Фил Спенсер обещает продемонстрировать мощь облаков на деле

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=QxHdUDhOMyw

слева хуан без облаков, справа с облаками? beer.gif

[quote name='-dD-' timestamp='1396615805' post='4049859'] Хотя не видно, что Microsoft знают, что им с этим самым Kinect делать. Если всё останется в основном на уровне простейшего казуального говна, то это будет просто преступлением. [/quote]ох сколько же лет я ждал от тебя этих слов 

Поделиться сообщением

Год назад половина форума стучала ногами и просила видео-сравнение с облаками и без. Спустя год всё те же лица всё так же стучат разными частями тела и повторяют шаблонные фразочки. 

Поделиться сообщением

[member='Coup de Grâce'], тут графен очень слабенький же, у меня пентиум три такое тянул и зачем тогда облака. Ждем действительно прорыва.

Поделиться сообщением

На самом деле к Хуану это вообще не имеет никакого отношения. Это всего лишь внешний сервис мелкомягких. Они с таким же успехом смогли бы его использовать и с Х360 и с вообще любым устройством, способным общаться по сети на нужно скорости.

По мне, так все эти облака и опора на внешние сервера - жирный минус. Консоль должна быть самодостаточной, а сеть - лишь приятная фича.

Поделиться сообщением

[quote]Облачное демо Microsoft впечатлило многих...[/quote] Каких еще "многих"? И чем интересно эти "многие" впечатлились?

Поделиться сообщением

Не хочу покупать облака, потом скажут платите за воздух ))))))

Поделиться сообщением

За Облаками будущее, опять на лезвии прогресса идем. Стационарки скоро отпадут вообще, мы всех победим!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу