Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер EA Sports UFC

Рекомендуемые сообщения

Вот это я понимаю-настоящий файтинг!Даже покраснения на торсе от сильных ударов или захватов сделали,смотриться как будто трансляция реальных боёв.Жаль до июня долго еще.

Phantom_rus_1982.png

Изменено пользователем Phantom_rus_1982

Поделиться сообщением

чет крови вообще нет

Есть,но если ждешь как в mortal combat,то такого там не будет,все гораздо реалистичнее.

Поделиться сообщением

Всё, надо делать предзаказ и покупать второй джойстик. Кстати, список бойцов так и не предоставили? 

Поделиться сообщением

[quote name='thorus' timestamp='1396867908' post='4056738'] Кстати, список бойцов так и не предоставили? [/quote]

Ещё не всех показали, до выхода успеют. Как станет известен полный список, то появится соответствующая новость.

Поделиться сообщением

А буратинство-то осталось... Ну ладно, все равно куплю, разумеется.

Поделиться сообщением

Серьезно. Сколько можно так криво выкладывать видео! Я не делаю посты новостей и то знаю как это делается! не увеличить, не перейти на ютюб.

Поделиться сообщением

Удары прям чувствуются. И освещение тащит. Одна из самых ожидаемых игр! PS4 и второй геймпад уже наготове

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1396870563' post='4056895'] я конечно же фанат создания собственного бойца. [/quote]

Тоже. Только, если ты не знал, бои между созданными не будут ранговыми, т.е. не будет OWC как в Fight Night Champion. Просто так биться можно, а за рейтинг среди существующих (

Поделиться сообщением

я конечно же фанат создания собственного бойца.

Тоже. Только, если ты не знал, бои между созданными не будут ранговыми, т.е. не будет OWC как в Fight Night Champion. Просто так биться можно, а за рейтинг среди существующих (

Да мне это и не особо важно, главное, чтобы хорошо научится играть, а потом накостылять всему топ листу.

Поделиться сообщением

узнаю почерк мастеров Файт Найт_а, обязательно куплю!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу