Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Last of Us Remastered - Первый трейлер

Рекомендуемые сообщения

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1397149650' post='4067118'] Графон чисто как тизер, графон точно PS3, но не как PS4, так как различие но левое, нужно ждать реального геймплея на PS4.   [/quote]

:rolleyes07:  , но в целом согласен  :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="0000" post="4067163" timestamp="1397150421"]Только постэффекты и разрешение приделали.[/quote] Мало этого? Добавят геймлея еще пару часиков и ок. Все равно шикардос.

Поделиться сообщением

Лол. Растянули до 1080р и продают за фуллпрайс. Во молодцы :up:

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], у тебя есть доказательства, что игра будет хуже смотреться или что? такие глупые недовольства, не хочешь не покупай или ты за людей, которые растянутую версию второй раз купят беспокоишься?

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Лол. Растянули до 1080р и продают за фуллпрайс. Во молодцы :up:
Еще длц в комплект положили. Все ок

Поделиться сообщением

Я не понимаю порой то ли люди такие толстые троли, то ли реально, эх как бы по мягче выразится, проблемы с рассудком. Сравнивать эти скрины по качству вообще пипец. Скрин с ролика версии для пс4 снят с ютьюба в несамом хорошем качестве, там даже рюкзак Элии весь размазан в кашу. Может для начала подождать нормальный показ, а еще лучше директ-фид скрины и видео, а потом уж сравнивать. И даже по этому ужасному скрину видно что детализация окружения выросла.

Поделиться сообщением

не самый удачный ролик на мой взгляд если честно,в нём как то всё смазано мне показалось,не чётко....но я могу быть уверен что это версия будет лучше версии ПС3.иначе ребята просто её бы не выпустили.в Сони не дураки,продавать за полную цену родную игру, которая хуже на ПС 4,чем на ПС 3,это позор,и он Сони не нужен,а смывать его ой как тяжело будетem38.gif

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1397151140' post='4067198'] у тебя есть доказательства, что игра будет хуже смотреться или что? [/quote]Что значит хуже? Она смотрится также, но растянута на 1080р

[quote name='razgulnov' timestamp='1397151140' post='4067198'] или ты за людей, которые растянутую версию второй раз купят беспокоишься? [/quote] Конечно! Я не могу иначе 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1397151478' post='4067215'] Кароч зачем айфон 5 за фуллпрайс продают? там же всего лишь экран улучшили [/quote]Именно потому я не поддерживаю айфоны :up:  

Я-то на самом деле ради мультиплеера или коллекции может быть взял бы, будь она за баксов 20.

Поделиться сообщением

Кароч зачем айфон 5 за фуллпрайс продают? там же всего лишь экран улучшили

Для лохов. :icon_sad: 

Поделиться сообщением

Для лохов.

согласен, но если у меня не было раньше ифона, то зазорным не считаю 

[member='ЕвгенийМиркин'], Женя, ты же такой клевый раньше был, ну. когда был нейтральным.

%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B

Поделиться сообщением

Кароч зачем айфон 5 за фуллпрайс продают? там же всего лишь экран улучшили

ну а 5С не фул прайс то

Поделиться сообщением

Что то кардинальных улучшений и не видно.

где достал, делись 

я томб райдер прошел на пс3 не так давно и что-то покупать его на пс4 желания нет никакого men.gif

не знаю, может от игры зависит

сони все таки не стархавк или хейз переиздавать лезет

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1397152960' post='4067274'] я томб райдер прошел на пс3 не так давно и что-то покупать его на пс4 желания нет никакого men.gif [/quote]

Пройди в стиме

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'],

Я знаю, я тебе кидаю намек на лучшую версию, лолик :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу