Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

World of Tanks получает новую графику, физику и игровые режимы в глобальном обновлении 9.0, а также планы Wargaming на будущее

Рекомендуемые сообщения

Хоть обе игры и являются аркадой - Но на данный момент - ВТ скучнее по геймплею чем тот-же ВоТ.

Сессия ВоТ длится - порядка 8-14 минут. Это золотая середина - Не много и не мало.

ВТ По геймплею как минимум неплох, но на стадии ЗБТ - Довольно скучно все получается.. Но на то оно и ЗБТ. Посмотрим как у них будет в ОБТ (ну и в релизе)

Изменено пользователем donartyom

Поделиться сообщением

Хоть обе игры и являются аркадой - Но на данный момент - ВТ скучнее по геймплею чем тот-же ВоТ.

Сессия ВоТ длится - порядка 8-14 минут. Это золотая середина - Не много и не мало.

ВТ По геймплею как минимум неплох, но на стадии ЗБТ - Довольно скучно все получается.. Но на то оно и ЗБТ. Посмотрим как у них будет в ОБТ (ну и в релизе)

Они может и аркады обе, но WT игра намного более историчная, начиная со скорости полета снаряда.

Или того факта, что в командирскую башенку - танк вы не уничтожите.

Изменено пользователем paind

Поделиться сообщением

Скрины больше нравятся в WoT. Хотя ни в то, ни в другое не играл. 

Надо будет как-нибудь скачать, заценить

Мне кажется это разные  игры, в WT все не только танки, там и самолеты и корабли еще. И наверняка, из-за этого баланс порушен.

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

звук

http://www.youtube.com/watch?v=kzk5POqoEX4

http://youtu.be/Eu8gPzp8Oyg?t=1m9s

После самого выстрела отчетливо слышно низкочастотное послезвучие длительностью секунды 3. Хотя не каждый это услышит, зависит от звуковоспроизводящей аппаратуры.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[quote name='SupaDupa' timestamp='1397401862' post='4073406'] Звуки и физика, о которых здесь говорят, в упоминаемом здесь ВТ тоже какое-то недоразумение. [/quote]

вот и неиграбший в збт наземки тундры нарисовался! те пуки в банку, коими зовутся выстрелы и тракторное барахтание в воте не идет ни в какое сравнение звуков тундры.

Поделиться сообщением

Всем привет! Дневники разработчиков неплохие, даже очень;) а кто подскажет нубу в какую игру ему стоит попробовать поиграть? Ни в танки ни в вартандер не играл. И потянет ли моё железо (указано в профиле)? Есть возможность скачать вартандер на пс4, там отдельно игроки шпилят или с пекашниками вместе? Т.е серверы общие или как? И где публика повзрослее и раков меньше матерят? Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Звуки и физика, о которых здесь говорят, в упоминаемом здесь ВТ тоже какое-то недоразумение.

вот и неиграбший в збт наземки тундры нарисовался! те пуки в банку, коими зовутся выстрелы и тракторное барахтание в воте не идет ни в какое сравнение звуков тундры.

Забей. Тундра, в СБ особенно, у нас аркада. Там скучно (особенно на курске), Звуки там полное Г, графика нереалистичная (ыыыы, простите, не могу не ржать)). Вот меня останавливает сходить сдлеать "скринов" с картохи только полная ее непереносимость на фолне Тундры. Реально, в радиоуправляемые танчики я где-нибудь в другом месте поиграю. 

Поделиться сообщением

Они может и аркады обе, но WT игра намного более историчная, начиная со скорости полета снаряда.

Или того факта, что в командирскую башенку - танк вы не уничтожите.

Про историзм я согласен, но как минимум глупо рассматривать игры - как прямые конкуренты - Для каждого свое. Тем более игры не клоны. Как к примеру Ground Wars - Клон ВОТ, который наглядно показал, если делать не умеешь -  получится НедоУГ..  Так что ВГ все-ровно смогли сделать неплохой проект (как минимум) 

А конкуренция двух неплохих проектов - Обоим на пользу.=)

Поделиться сообщением

Перестал играть после того как в большинстве матчей, все танки стали прятаться тупо за камнями
Жирные должны танчить,светляки должны всех светить и арт пытаться взорвать и тд
Ну нет,мы все будем сидеть за камнями 20 минут
Максимум стратегииjakie2.png

Поделиться сообщением

как занятно, разрабы значит не заслужили, но сам ты в игру играешь... позиция стандартного школьника-нищеброда

я не играю уже год :) играл где то полтора года, первые полгода игра затянула, дальше играл просто потому что в игры почти перестал играть вообще, а в это зайти погонять часик хватало, но с каждой тысячей боев игра стала раздражать еще больше.... в тундротанки гоняю с ноября :) а в ВоТ захожу периодически чтобы поржать, и посмотреть что они наваяли говеного нового :) поржал с обновленного Шермана, они даже подвеску не смогли сделать правильно...

ну и про школьника, обычно пишут как раз школьники, а я уже 7 лет как универ закончил и денег на все хватает ))

Изменено пользователем x-a-o-s

Поделиться сообщением

8688ff97fa76.png

Ещё одна причина, по которой я перешёл с WoT на WT, так это ОПТИМИЗАЦИЯ. В WT она настолько идеальная, что на моём коме с довольно скромными характиристиками на средних настройках фпс подскакивает аж до 70! В WoT же я на тех же средних настройках катался только на 10-15...

Поделиться сообщением

Так давай ссылку на видео из WoT, а не с полигона.

http://youtu.be/0iWFZJ-LlhA

WoT, T90, WT.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Вставлю пять копеек про звук. Паша Стебаков и Ко звуки ВСЕХ танков и ВСЕХ пушек пишут с реальных рабочих и ходовых образцов.

Картоха, судя по всему, звуки до сих пор пишет с тракторов Беларусь.

А спор про ВоТ вс ВТ лишён смысла априори . ВТ - это сим, упрощённые до аркады на изначально некстгеновом дагор энджен СОБСТВЕННОГО производства. Картоха в своё время плотно вляпалась в корейский пропиретарный БигВорлд, который даже в ту эпоху силачом был едва ли, да и сам игровой процесс там скорее некий УТ2004 про танчики, где замени танки роботами - толку не будет никакого, ибо реальных ТТХ пробития, учёта физических параметров и прочих тонкостей бронетехники в помине нет, да и вредно это - аудитория подтащена под проект совсем иная. Это как бульболёты против ВТ - у одних криворукая квака с ХП, плюшевыми звуками и графикой уровня Эйс Комбат 5 дай ты бог, у других фактически Birds of Prey с мультиплеером, ваншотами и прочими плюхами, которые изначально точились на некстгеновый сим, включая реальные звуки пушек и движков.

TL:DR Нефиг сравнивать Шевроле Лачетти с Шевроле Корветт, аудитории игр В МАССЕ почти не пересекаются.

P.S. У Картохи я даже в самом первом ЗБТ успел поучаствовать и за WoT следил со времени его анонса в мохнатых годах, когда Order of War ещё гремел и никакими танками не пахло.

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрел внимательно стримы по ВТ, впечатлился. В целом смотрится, конечно, явно интересней, чем ВоТ. В плане механики боя и физической модели конечно это более серьезный уровень, чем аркадный ВоТ, осталось дождаться и поиграть. Когда он будет доступен?

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], сейчас можно попасть в ЗБТ купив пакет за 1.5к, но я думаю ближе к лету будет ОБТ.

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], сейчас можно попасть в ЗБТ купив пакет за 1.5к, но я думаю ближе к лету будет ОБТ.

можно попасть на ЗБТ, купив пакет за 600 рупиев или голдишки через киви на 400 рупиев. О каких 1.5к речь? С марта появились новые дешевые пакеты

Поделиться сообщением

Платить бабки, чтобы попасть на ЗБТ F2P игры... Что War Thunder, что Survarium, просто гении. 

Поделиться сообщением

Платить бабки, чтобы попасть на ЗБТ F2P игры... Что War Thunder, что Survarium, просто гении. 

Эм, да, а то, что ты покупаешь не ЗБТ доступ,  а голду или танки, при чем с ощутимой скидкой, тебя не смущает, да? При этом доступ к ЗБТ-приятный бонус. 

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1397413821' post='4073933'] Эм, да, а то, что ты покупаешь не ЗБТ доступ,  а голду или танки, при чем с ощутимой скидкой, тебя не смущает, да? При этом доступ к ЗБТ-приятный бонус.  [/quote] 

От перестановки слагаемых, сумма не меняется: купи голды или танки, чтобы попасть на ЗБТ F2P игры.

Поделиться сообщением

Эм, да, а то, что ты покупаешь не ЗБТ доступ,  а голду или танки, при чем с ощутимой скидкой, тебя не смущает, да? При этом доступ к ЗБТ-приятный бонус. 

От перестановки слагаемых, сумма не меняется: купи голды или танки, чтобы попасть на ЗБТ F2P игры.

:facepalm:  
Люди идут навстречу, а-нет! Все это происки кровавого КАГЭБЕ. Пакеты не продавались, инвайты были только за задания-народ вайнил, мол дайте пакеты с доступом к ЗБТ, покеты появились, при чем свердешевые-начался вайн ФУУУУУУ ДЕНЬГИ КАЧАЮТ ФУУУУ.  :upset:

Поделиться сообщением

[quote name='SupaDupa' timestamp='1397412194' post='4073870'] Сейчас посмотрел внимательно стримы по ВТ, впечатлился. В целом смотрится, конечно, явно интересней, чем ВоТ. В плане механики боя и физической модели конечно это более серьезный уровень, чем аркадный ВоТ, осталось дождаться и поиграть. Когда он будет доступен? [/quote]

Неделю назад на куче игровых порталов раздавали бесплатно ключи (по 600 штук на портал)

[quote name='Mechanic' timestamp='1397413492' post='4073925'] Платить бабки, чтобы попасть на ЗБТ F2P игры... Что War Thunder, что Survarium, просто гении.

От перестановки слагаемых, сумма не меняется: купи голды или танки, чтобы попасть на ЗБТ F2P игры[/quote]

УЖАС!!! а на кикстартере люди вообще воздух покупают! потому что пробовать даже еще нечего! и да, это не Гаджины первыми использовали %) Посмотри на Planetary Annihilation - за альфу просили в начале около 3к вообще! сейчас 1300 в стиме вроде. Если человек знает, что попадет на еще не готовую игру, но у него есть деньги и он готов терпеть баги - то почему просить за это деньги плохо? тем более, там не только куча голды, но и уникальные подарочные танки, которые потом нельзя будет купить

Поделиться сообщением

[member='Mechanic'], три слова. Steam Early Acсess.

Про дешевые пакеты не знал, сори.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу