Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое интервью с разработчиками Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

IGN на своём канале Youtube представила видео, в котором разработчики игры, наряду с новыми геймплейными кадрами, объясняют, что именно движет Айденом Пирсом в рамках сюжета экшна Watch Dogs.

http://gamemag.ru/news/novoe-intervyu-razrabotchikami-watch-dogs-95676

Поделиться сообщением

ну пожалуйста, купите нашу игру, у нас очень хорошая игра, технологии, графен

Поделиться сообщением

отличный комментарий, особенно аутентичен к ролику про сюжет, но ведь тупые шутки важнее контекста  :up:

Поделиться сообщением

отличный комментарий, особенно аутентичен к ролику про сюжет, но ведь тупые шутки важнее контекста  :up:

ты в каждой теме на вотч догс беливишь?

Поделиться сообщением

ты в каждой теме на вотч догс беливишь?

а ты решил стрелки метать, вместо ответа на свою сдутую щуточку? 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

пиар машину у юби не хуже еа, ни дня без ВД
то вы все ныли что после показа с Е3 мало инфы вам давали об игре , теперь ноете что инфы слишком много определитесь уже в конце то концов.

Поделиться сообщением

что именно движет Айденом Пирсом

Тфу ты! Сперва прочитал Айденом Пидорасом...

Поделиться сообщением

хотелось бы перевода интервью ...

Краткое содержание: все началось с идеи о герое, который умеет управлять городом. Потом подумали - а как он будет управлять? Придумали, что управлять будет через мобильное приложение. А потом придумали сюжет про бича в кепке, у которого убили семью, а он идет мстить.

Поделиться сообщением

хотелось бы перевода интервью ...

- Здравствуйте, а правда что ваша игра очень хорошая, геймплей интересный, а отличный графон вы ни разу не ухудшился со временем? bte.gif

- Конечно. spravedlivo.png

ammm.gif 

Поделиться сообщением

Я из тех, для кого графика вторична. Но вот захватывающий продуманный сюжет, увлекательные разнообразные задания и занятия, характерные герои и антагонисты, живой открытый мир, удобное управление - хотелось бы. Честно говоря, меня пока больше смущает ответ про обычную продолжительность в 100 часов... Насыщенный, интересный геймплей в часов пятьдесят - ок, но сто... в данном случае, хм.

PS. И да, разные концовки, зависящие от действий героя.

Поделиться сообщением

[b][member='maximumGame'][/b],[b][member='EVIL DEVIL'][/b], Соглсен с вами друзья!! от себя добавлю; видя каждый день новости от Юби и в.д., у меня сложилось впечатоение, что французы просто напросто уговаривают купить данный продукт и так и сяк, а предзаказов наверное минимум, вот оттуда все эти сопли ежедневные!! На консолях не сложилось, так они на пк переключились, в конечном итоге....жду распродажь данного продукта!

Поделиться сообщением

когда на каргене покажут тогда и решу стоит игру брать или нет а так эти дразнилки запущеннные на 8 титанах даж не воспринимаю.

Поделиться сообщением

[member='maximumGame'],[member='EVIL DEVIL'],
Соглсен с вами друзья!!
от себя добавлю; видя каждый день новости от Юби и в.д., у меня сложилось впечатоение, что французы просто напросто уговаривают купить данный продукт и так и сяк, а предзаказов наверное минимум, вот оттуда все эти сопли ежедневные!! На консолях не сложилось, так они на пк переключились, в конечном итоге....жду распродажь данного продукта!

Новостей действительно много, пожалуй, самая новостная игра (за последние пару месяцев).

А по предзаказам все разве не довольно хорошо? (если вместе собрать, в сравнении с другими ААА-проектами).

http://www.vgchartz.com/preorders/ (только в Северной Америке)

Поделиться сообщением

[quote name="-lena-" post="4077365" timestamp="1397549270"][quote name="Old_Snake_" post="4077020" timestamp="1397525334"][b][member='maximumGame'][/b],[b][member='EVIL DEVIL'][/b], Соглсен с вами друзья!! от себя добавлю; видя каждый день новости от Юби и в.д., у меня сложилось впечатоение, что французы просто напросто уговаривают купить данный продукт и так и сяк, а предзаказов наверное минимум, вот оттуда все эти сопли ежедневные!! На консолях не сложилось, так они на пк переключились, в конечном итоге....жду распродажь данного продукта![/quote]Новостей действительно много, пожалуй, самая новостная игра (за последние пару месяцев).А по предзаказам все разве не довольно хорошо? (если вместе собрать, в сравнении с другими ААА-проектами).[url=http://www.vgchartz.com/preorders/]http://www.vgchartz.com/preorders/[/url] (только в Северной Америке)[/quote] 239.777...Правильно я понял!?? Так это Мало, я считаю, сравнить продажи пс4, предзаказы инфамоус:с.с. и т.д.....это очень мало!)) Может я и ошибаюсь, и это хорошо, но отношение свое к данному продукту я не изменю!;))

Поделиться сообщением

Новостей действительно много, пожалуй, самая новостная игра (за последние пару месяцев).А по предзаказам все разве не довольно хорошо? (если вместе собрать, в сравнении с другими ААА-проектами).http://www.vgchartz.com/preorders/ (только в Северной Америке)

239.777...Правильно я понял!?? Так это Мало, я считаю, сравнить продажи пс4, предзаказы инфамоус:с.с. и т.д.....это очень мало!)) Может я и ошибаюсь, и это хорошо, но отношение свое к данному продукту я не изменю!;))

239,777 (PS 4) + 175,942 (XOne) + 110,921 (X360) + 103,385 (PS3) + 52,356 (PC), это все на пятое апреля, ТОЛЬКО Северная Америка (не мир). Тем более продажи могут подскочить непосредственно к дате выхода. 

Да, Второй сын хорошо, отлично, продается, но смотри, другой крутой эксклюзив Сони: The Order (PS4) - 116,656.

Или Driveclub (PS4) - 81,564.

Но тут еще дат точных нет... но вот, один майских ААА-проект от Нинтендо: Mario Kart (WiiU) - 77,274. На этом же сайте есть продажи других Марио Картов, и они весьма высоки! http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Mario+Kart

Или вот, обрати внимание на цифры: Wolfenstein: The New Order

Я никак НЕ агитирую за покупку WD, сама пока в сомнениях, предзаказ не делаю, но цифры по-моему у него весьма неплохи.

Поделиться сообщением

[quote name="-lena-" post="4079160" timestamp="1397603762"][quote name="Old_Snake_" post="4077805" timestamp="1397564439"][quote name="-lena-" post="4077365" timestamp="1397549270"] [quote name="Old_Snake_" post="4077020" timestamp="1397525334"] Новостей действительно много, пожалуй, самая новостная игра (за последние пару месяцев).А по предзаказам все разве не довольно хорошо? (если вместе собрать, в сравнении с другими ААА-проектами).[url=http://www.vgchartz.com/preorders/]http://www.vgchartz.com/preorders/[/url] (только в Северной Америке) [/quote] [/quote] 239.777...Правильно я понял!?? Так это Мало, я считаю, сравнить продажи пс4, предзаказы инфамоус:с.с. и т.д.....это очень мало!)) Может я и ошибаюсь, и это хорошо, но отношение свое к данному продукту я не изменю!;))[/quote] 239,777 (PS 4) + 175,942 (XOne) + 110,921 (X360) + 103,385 (PS3) + 52,356 (PC), это все на пятое апреля, ТОЛЬКО Северная Америка (не мир). Тем более продажи могут подскочить непосредственно к дате выхода.  Да, Второй сын хорошо, отлично, продается, но смотри, другой крутой эксклюзив Сони: The Order (PS4) - 116,656. Или Driveclub (PS4) - 81,564. Но тут еще дат точных нет... но вот, один майских ААА-проект от Нинтендо: Mario Kart (WiiU) - 77,274. На этом же сайте есть продажи других Марио Картов, и они весьма высоки! [url=http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Mario+Kart]http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Mario+Kart[/url] Или вот, обрати внимание на цифры: Wolfenstein: The New Order   Я никак НЕ агитирую за покупку WD, сама пока в сомнениях, предзаказ не делаю, но цифры по-моему у него весьма неплохи.[/quote] Это все на бумагах и кто иам считвет не понятно, ждем выхода и отзывов! драйвклуб вообще на любителя, я лично, ворбле в его сторону не смотрю сне и так руля хватает, так что все гонки не доя меня, а что касается Ордера, так он не понятно когда ворбще выйдет, да и предзаказы делать, лично в нашей стране ект смысла если ты не москвичь, в регионах игры появляются куда на порядок позже, да и что то платить 2800 как то уже людям надаедает, все ждут чуда, так как в раше завод есть, который игры выпусеает, а цена такая, что их с луны везут!)) Че та не туда меня понесло, поздно, спать надо идти)) Я ждал Драйвер СФ в свое время, но после дэмки поставил крест, думаю поэтому юби не выпускают дэмку вд, так как продажи драйвера оказались куда хуже, чем драйвера 3 для пс2, поэтому они и ссат!)) Надо все щупать и трогать, кота в мешке что то не хочется покупать!!)) Все я спать!! п.с. я лучше в дэмку мгс зеро поиграю, куда приятнее)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу