Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Цеват Йерли: Благодаря Mantle, реал-тайм графика достигнет уровня CG

Рекомендуемые сообщения

интересно, что когда консольщик постит мощный, по его мнению, скриншот/булшот, то там всегда акцент на чём-то одном.

пекари стараются постить скриншоты с размахом обычно.

Поржал. То-то пескари постят одну и ту же рожу баллмера/эльпресадора с замыленным задником, как до этого наверное лет 5 постили прыщавую рожу профета как эталон графона.

Поделиться сообщением

дык выложили скрины кз4 в опровержение и там либо вот текстура, либо вот свет, либо вот рожа. LOD-ы на то и LOD-ы, чтобы при таком объёме памяти показывать неплохое макро. и мощность желез

а касаемо скринов infamous, то фильтр бокешности делается копеечно по маске с градациями серого, а вот контровый свет на персонаже показывать от прочих источников света - это уже ресурсы.

а здесь роли не играет.

у крайзиса тоже есть лоды. я играл у друзей в килзоню, на открытых пространствах графика практически такая же (редко не очень), лодов немного

причем тут фильтр боке? я про освещение и детализацию.

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

[GBgFd.jpg

men.gif

Ой, да ладно этого лысика постить. В ласт оф ас и то лучше.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=_QczN9snkLI[/media]

0_b5212_60ebe01_orig.jpg

Изменено пользователем microbiolog

Поделиться сообщением

Судя по всему большая часть вообще не играли ни в килзону, ни в инфамоус на 65 дюймах

Чем больше экран, тем хуже графика) На 65 без 8xMsaa вообще бесполезно про графику говорить)  

Бред сивой кобылы, это мне говорит чел не имеющий ни того ни другова

Поделиться сообщением

[quote name='crazysapertonight' timestamp='1397899280' post='4086604'] Самая графонистая игра работает в 900p...лол) [/quote]

на пс были самые графонистые игры вообще в 480р, низкое разрешение никогда не мешало игре быть лучшей по графике. а то что там 900р , так это потому что хуанг слабый, но край  текам удалось чудо на нём соверить.

Поделиться сообщением

у крайзиса тоже есть лоды.

они везде есть, тока на пк можно заставить выводиться всё в максимальной детализации.
это у кого деньги есть.
я играл у друзей в килзоню, на открытых пространствах графика практически такая же (редко не очень), лодов немного
причем тут фильтр боке? я про освещение и детализацию.

эмм... фильтр боке вообще про инфамос и там чётко об этом написано.
если ты не можешь внимательно читать, то уж как внимательно на графику смотреть)

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Ku6opr'], прошу

Ну. И что?

Ну и то) 

[/offtopic]

Сказать-то что этим хотел?

Поделиться сообщением

[member='xsr'], Лоды есть у всех, в cryengine их всего 4, в килзоне только для персов их 7( расстояние всего 30 метров), а для достижения 1080p их не меньше на всем остальном, сравнивать детализацию нет смысла, она выше, что в crysis 3, что в Ryse, я уже не говорю про качество ассетов. Освещение в Crysis 3 так же лучше, оно там почти ручное...Да еще и не факт, что оно не бекнутое в Killzone, надо по максимум резать, чтобы сохранить 1080p при 30+ fps и была возможность для всех постэффектов, ну и не 512 текстурки. Инфемоус особо тоже ничем не поражает,   блестяшки-это не графика, убрав их, ты получишь суровую реальность, окружение там слабое, освещение там тоже бейкнутое, особо детализирован глав перс, все остальное средне.

Изменено пользователем Retrostol

Поделиться сообщением

Опять те кто не смог оценить воочию некстген проекты несут ахинею подкрепленную абсурдом

вспоминается 2006 год, когда так говорили про пс3.
проекты того времени были такими же не особо выдающимися визуально, но религиозный фанатизм возносил их до небес.

вот вторую волну дождёмся - там будет реальный мордобой, а сейчас рановато спорить.
нынешние проекты приятно выглядят, но не отвал башки, как некоторые хотят показать.

Поделиться сообщением

Килзон не лучший графон это 100% и там графика по текстурам, сглаживанию не лучше, дизайн лучше только.

Чет забыл, а где у тебя там лучший графон?

Поделиться сообщением

они везде есть, тока на пк можно заставить выводиться всё в максимальной детализации. это у кого деньги есть.

бред какой то написал

эмм... фильтр боке вообще про инфамос и там чётко об этом написано. если ты не можешь внимательно читать, то уж как внимательно на графику смотреть)

опять бред какой то. Я говорил что его нет?

[member='Retrostol'],

Лоды есть у всех, в cryengine их всего 4, в килзоне только для персов их 7( расстояние всего 30 метров), а для достижения 1080p их не меньше на всем остальном, сравнивать детализацию нет смысла, она выше, что в crysis 3, что в Ryse, я уже не говорю про качество ассетов.

И что это меняет? У киллзоны просто больше степеней

Про освещение киллзоны

1, 2, 3

Про детализацию инфамоса

1,2,3

Поделиться сообщением

они везде есть, тока на пк можно заставить выводиться всё в максимальной детализации. это у кого деньги есть.

бред какой то написал

наверное не бред, а что-то за гранью твоего понимания?
форсировать максимальный уровень LOD - чего может быть непонятного?

я вот помню рожу Дрейка из анча3 любили постить в спорах на форумах.
не дрейкфейс из второй части, а эту - с морщинами, детальнейшей кожей и т.п. из заставки-ролика.
так вот в самой игре он бегает со значительно более простой рожей.

на ПК ~в подобных случаях~ часто можно форсировать ту самую рожу из заставки.
начилие самих игр - другой вопрос. технически зато так.

это одна из причин, почему пкшный крайзис тыкают всюду.

эмм... фильтр боке вообще про инфамос и там чётко об этом написано. если ты не можешь внимательно читать, то уж как внимательно на графику смотреть)

опять бред какой то. Я говорил что его нет?

ты подумал, что это было про кз написано.
в целом, эллочка-людоедка проясняется, у которой на всё только несколько любимых слов. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

на ПК ~в подобных случаях~ часто можно форсировать ту самую рожу из заставки. начилие самих игр - другой вопрос. технически зато так.

только на пк за 2,5к$

ты подумал, что это было про кз написано.

pokerface.gif

Поделиться сообщением

только на пк за 2,5к$

странно, что так мало написал. консольные школьники обычно 5k$ пишут.

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1397917753' post='4087165'] консольные школьники [/quote]

Тебе лучше знать

Поделиться сообщением

[member='xsr'], Хм, а что ты хотел мне сказать этими ссылками? Я понимаю, что для тебя там написано что-то важное, серьезное, мне то на что смотреть? Я там нового для себя ничего не увидел..

Изменено пользователем Retrostol

Поделиться сообщением

бред какой то написал

наверное не бред, а что-то за гранью твоего понимания?
форсировать максимальный уровень LOD - чего может быть непонятного?

я вот помню рожу Дрейка из анча3 любили постить в спорах на форумах.
не дрейкфейс из второй части, а эту - с морщинами, детальнейшей кожей и т.п. из заставки-ролика.
так вот в самой игре он бегает со значительно более простой рожей.

Ты про это? 

TYJt9.jpg

Будь другом, скинь ссылку на эту заставку. А то прошел игру, да так и не увидел ее.

[member='xsr'], окружение там слабое

Местами очень даже ничего.

13917070504_42c2e81980_o.png

Изменено пользователем microbiolog

Поделиться сообщением

Ты про это? 
TYJt9.jpg
Будь другом, скинь ссылку на эту заставку. А то прошел игру, да так и не увидел ее. 

а хз я сам не уверен, что видел это в игре, но в некоторых других заставках рожа имхо такая же.
например, когда с арабом беседует. поэтому особо не задавался этим вопросом.

мне анч3 вообще не понравился, через силу играл и матерился, а потом убежал вторую часть перепроходить, чтобы восстановить хорошее впечатление о серии.
боёвка в третьей - дичайший регресс по непонятной мне причине. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Неделю назад все-таки приступил к прохождению новой килзоны, ну, во второй главе текстурки очень недурно смотрятся. Хотя на этой локации есть особо удаленные места, в которых они не самого высокого разрешения (в развалинах встречается). Но общий графон конечно впечатляет. В инфеймос тоже всё нравится. В кризис3 понравилась травка.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Ku6opr' timestamp='1397914891' post='4087090'] Сказать-то что этим хотел? [/quote]

Там все написано) 

[/offtopic][quote name='Trall' timestamp='1397914732' post='4087084'] Бред сивой кобылы [/quote]

Спокуха, дружок) У меня 42 дюйма, на которых уже сглаживание ощутимо, да и на 60 я играл. Нужно либо в 5 метрах сидеть, либо все очень плохо. 

Поделиться сообщением

[offtopic]

Сказать-то что этим хотел?

Там все написано) 

[/offtopic]

Бред сивой кобылы

Спокуха, дружок) У меня 42 дюйма, на которых уже сглаживание ощутимо, да и на 60 я играл. Нужно либо в 5 метрах сидеть, либо все очень плохо. 

4 метра достаточно, а ты как за моником чтоли сидишь лол

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу