Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки Demon Gaze

Рекомендуемые сообщения

В сети начали появляться первые обзоры Demon Gaze, европейский релиз которой состоится 25 апреля. Новость будет обновляться по мере появления новых оценок. Gamestyle - 8/10 Totally Gaming Network - 8/10...

http://gamemag.ru/news/pervie-otsenki-demon-gaze-95860

Поделиться сообщением

Очередной аниме вита середняк, настоящая консоль для западной аудитории.

[member='olga-tri'],

Что-то у тебя какая-то аватарка провокационная, неплохо было бы её сменить.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1398104125' post='4091146'] настоящая консоль для западной аудитории. [/quote]

К черту разделение, я рад эксклюзиву. 

Поделиться сообщением

западная аудитория любит японские игры)

Поделиться сообщением

Замечательный представитель жанра , больше половины уже прошел , и все пока радует , особенно сложность , с ней в последнее время в жрпг совсем плохо .
Единственное классов бы побольше , только за это и можно оценку снижать . Но 8 в самый раз для нее . Надеюсь улучшенный сиквел не заставит себя ждать .
Многовато для игры с таким блевотным артом.
Wha...? Отличный арт , что у врагов , что у персонажей . Хотя в ЕО лучше конечно же :D

Поделиться сообщением

Хотя в ЕО лучше конечно же

Ну это-то очевидно.

Отличный арт , что у врагов , что у персонажей

Сборная солянка - это точно про эту игру. Причём сборная вообще из всего что ни попадя. И неумело объединённая.  :brash:

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Отличный арт

Выглядит действительно как солянка. Следующий их проект получше вырисовывается пока

[spoil]JKOzf5W.jpg[/spoil]

Изменено пользователем arhibes

Поделиться сообщением

[quote name='Utamaruno' timestamp='1398115951' post='4091425'] Хотя в ЕО лучше конечно же :D [/quote]

в разы. Но твои вкусы совершенно понятны. Typical russian otaku 

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], мне нравится арт врага, но ты посмотри на портреты. Они все будто из разных игр от совершенно разных художников.  

Поделиться сообщением

[quote name='KuranbyaX' timestamp='1398151791' post='4091854'] Мариобоям лишь бы обосрать игры на вите [/quote]

Конечно! На вите же всегда беспроблемные игры! 

Поделиться сообщением

Мариобоям лишь бы обосрать игры на вите

Конечно! На вите же всегда беспроблемные игры! 

jakie.png

Поделиться сообщением

Выглядит действительно как солянка. Следующий их проект получше вырисовывается пока
[spoil]JKOzf5W.jpg[/spoil]

С каких пор солянка это плохо ?
Я лучше ее предпочту чем непонятных существ из ЕО . Не поймешь то ли дети это , то ли карлики :) Но что бы избежать конфуза - ЕО сама по себе отличная игра .

Алсо мне нравится как игру оценивают только по арту . Смешно наблюдать , особенно от мариобоев , у которых геймплей привыше всего . , и марка нинтендо на картридже . упс .

в разы. Но твои вкусы совершенно понятны. Typical russian otaku
Еще бы , я не удивлен . Typical russian nintendoboy
Не удержался , извиняйте .
Ну это-то очевидно.
Мм , нет , определенно нет .

Поделиться сообщением

[quote name='Utamaruno' timestamp='1398162136' post='4092327'] Алсо мне нравится как игру оценивают только по арту . [/quote]

А теперь покажи где Я оценил ДГ по арту? :-D 

Поделиться сообщением

Алсо мне нравится как игру оценивают только по арту .

А теперь покажи где Я оценил ДГ по арту? :-D 

Лучше ты мне покажи где я имел ввиду тебя . Если не оценивал значит не при делах , свободен :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Utamaruno' timestamp='1398164145' post='4092429'] Лучше ты мне покажи где я имел ввиду тебя . [/quote]

1 - [quote name='Utamaruno' timestamp='1398162136' post='4092327'] Typical russian nintendoboy [/quote]  

2 - [quote name='Utamaruno' timestamp='1398162136' post='4092327'] Алсо мне нравится как игру оценивают только по арту . Смешно наблюдать , особенно от мариобоев [/quote]

Поделиться сообщением

1- арт же имелся ввиду , а не игра =\
2- опять же ты тут не причем , если сам так не думаешь . Кто имелся ввиду тот сам поймет :) Я специально не стал цитировать , что бы не задеть чувства верующих . Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'], единство художественного стиля для игры - это хорошо. Практически необходимо.

Ах да, где-то тут был тот прекрасный скриншот. Ах, вот он же:

[spoil]014.jpg[/spoil]

И арт - это не графон. Если в игре плохой арт, то это куда более критичная вещь, чем плохая графика. В десятки раз.

Поделиться сообщением

[spoil]XKWiuTd.jpg[/spoil]
[member=Utamaruno], единство художественного стиля для игры - это хорошо. Практически необходимо.
Ах да, где-то тут был тот прекрасный скриншот. Ах, вот он же:
[spoil]014.jpg[/spoil]
И арт - это не графон. Если в игре плохой арт, то это куда более критичная вещь, чем плохая графика. В десятки раз.
Это сюжет , или скорее сценарий . В этом CG не вижу ничего плохого , в плане рисовки . Сам образ может конечно кому то показаться неприятным , но не более . К слову Пример плохого арта/хорошая игра 2007

Не буду отрицать что игра построена на моэ и фансервисе . Однако это все в пределах гостиницы , где проводишь 1/10 игры , и если на то пошло - вполне любой может это все дело просто проматывать если не нравится . В играх такого жанра все равно редко вобще какой либо сюжет встречается .
И да , в игре как я понял еще есть романс лайн , не знаю как далеко все зайдет , но лично мне это доставляет , пока что.

Насчет единства - оно в принципе в играх подобного жанра не особо нужно . К тому же единство есть все же , все сюжетные персонажи и враги одним стилем отображаются . Персонажей в группу игрок сам выбирает , и может поставить им арт какой душе угодно , включая стандартный , или пусть хоть из Disgaea . Алсо крассовер игры тоже автоматом попадают под необходимость единого стиля ? Один из примеров .

Пара скринов врагов . Не знаю что с ними не так , но я считаю как минимум с ними все в порядке .
[spoil]

jds9eU7.jpg
d44P7pa.jpg
BMSw0cW.jpg
[/spoil] Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'], если бы ты посмотрел на диалоги в PxZ (и боевые спрайты), то увидел бы, что все они подогнаны к общему знаменателю. И это очень хорошо и правильно.

Заявление про "не нужен" так вообще смешное. Попахивает фанбойством. Уж лучше тухлая пародия на персону (майнд зеро), чем вот это вот.

Поделиться сообщением

Заявление про "не нужен" так вообще смешное. Попахивает фанбойством.

Так я и написал "не особо" , тоже самое что и "практически" . Тут просто все объясняется как будто это нечто хуже ядерный зимы . К тому же я написал , что дело только в членах группы , в отличии от тойже ЕО тут можно любой арт под любой класс поставить . Думаю любой сможет сопоставить стиль что бы не было такой "боли" , появившийся на пустом месте .
Фанбойство чего ? Я не привязываю себя к глупым консольным войнам или чему еще , и играю только в игры , а не консоли . Или ниса игр ? Они много треша сделали . Не понимаю .

сли бы ты посмотрел на диалоги в PxZ (и боевые спрайты), то увидел бы, что все они подогнаны к общему знаменателю. И это очень хорошо и правильно.

Боевые спрайты только общие , в диалогах порой разнятся , особенно заметно в капком персонажах .

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'], ой, сорри. Отакунским фанбойством, теперь лучше, думаю.

[quote name='Utamaruno' timestamp='1398176899' post='4093010'] диалогах порой разнятся [/quote]

Разве что мегамены. Файтинговых прилично, например, подогнали. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу