Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Beyond: Two Souls - Director’s Cut в разработке для PS4

Рекомендуемые сообщения

я надеюсь, что тетрис дождусь.

его и дожидаться не надо. Нарды и шахматы с пс3 уже в сторе на пс4.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

я надеюсь, что тетрис дождусь.

его и дожидаться не надо. Нарды и шахматы с пс3 уже в сторе на пс4.

блин....планка исчезла очень быстро(

Поделиться сообщением

[member='zdaz'], нет, они лишь часть той аудитории, которую планируют захватить. И часть меньшая. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Отличная аналитика в треде - новые игры перестанут выпускать, вместо них будут клепать ремастеры, потом выйдет пс5, и на ней уже будут ремастеры ремастеров и вырастет новое поколение геймеров, которые одной рукой будут играть в Ассассинс Крид Трипл 4К Ремастер, а другой наворачивать говно деревянной ложкой.

Я правильно все понял?

Поделиться сообщением

[offtopic]

Бегите глупцы!

Конец близок.

TheEndIsNear_theridgewoodblog.net_.jpg

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Отличная аналитика в треде - новые игры перестанут выпускать, вместо них будут клепать ремастеры, потом выйдет пс5, и на ней уже будут ремастеры ремастеров и вырастет новое поколение геймеров, которые одной рукой будут играть в Ассассинс Крид Трипл 4К Ремастер, а другой наворачивать говно деревянной ложкой.
Я правильно все понял?
С масштабами и пропорциями перегнул. На заполнять пробелы в финансовом году будут переизданием за 60 евро. Особенно те, которые с аддиктивным мультиплеером.

Почитай тред, уже дохрена людей не против того или иного переиздания. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1398172588' post='4092795'] Отличная аналитика в треде - новые игры перестанут выпускать, вместо них будут клепать ремастеры, потом выйдет пс5, и на ней уже будут ремастеры ремастеров и вырастет новое поколение геймеров, которые одной рукой будут играть в Ассассинс Крид Трипл 4К Ремастер, а другой наворачивать говно деревянной ложкой. Я правильно все понял? [/quote] напоминает аналитику  Майкла Пактера ))

Поделиться сообщением

В прошлом была эмуляция

Сейчас эякуляция 

Изменено пользователем Kerr

Поделиться сообщением

В прошлом была эмуляция

Сейчас эякуляция 

я понимаю рифма и все такое, но смысл можно было и вложить в пост.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1398172780' post='4092799'] С масштабами и пропорциями перегнул. На заполнять пробелы в финансовом году будут переизданием за 60 евро. Особенно те, которые с аддиктивным мультиплеером. [/quote]

Я просто так и не понял твоей позиции, лучше чтобы пробелы ничем не были заполнены?

Да и пока портируют сплошь синглплеерные проекты.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1398172990' post='4092815'] Да и пока портируют сплошь синглплеерные проекты. [/quote]

Ласт оф Ас, Томб райдер....а в будущем КоД.

Поделиться сообщением

Продал PS3 до выхода беёнда, так что с удовольствием куплю и поиграю :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1398173337' post='4092833'] Ласт оф Ас, Томб райдер....а в будущем КоД. [/quote]

ТЛоУ и ТР все-таки синглплеерные игры в первую очередь.

А про КоД откуда инфа? 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ластофас создаст фанбазу по онлайну. В него очень даже играют. Лациофан тебе ответил. Прецедентов уже много. Дальше не будет меньше Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

ТЛоУ и ТР все-таки синглплеерные игры в первую очередь.

Так то да, но с Ласт обладает отличным мультом, что бы купить его на ПС4 именно из за него.

А про КоД откуда инфа? 

Ты что [member='M0rr0'] не читал тут?

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], зато у нас есть предметная дискуссия, а не обыкновенный набор комментариев.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], дисс ни о чем. После киллзоны хд (в который поиграло для интереса 2,5 человека) преспокойно вышел шадоу фолл и да, я бы поиграл в кз2 в онланйе на пс4. Мультиплеер там был обалденный. 60 фпс и без тормозов было бы супер :up:

Поделиться сообщением

Я правильно все понял?

Ты все правильно понял, только никакого Ассасина не будет - останется лишь деревянная ложка и римейк какого-то говна.mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], твой пост лишь доказывает мою теорию. Ты сам себе противоречишь.

Поделиться сообщением

вот это сто пудова реалистичные волосы тресс ФХ курит в сторонке.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1398174193' post='4092891'] razgulnov, твой пост лишь доказывает мою теорию. Ты сам себе противоречишь. [/quote] теория заговора маркетологов? в чем противоречия ))) я не имею права поиграть с хорошей графикой в игру или что?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу