Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Цифровые игры для PSP и PSOne будут доступны на PS Vita

Рекомендуемые сообщения

Sony еще не давала никаких официальных заявлений, однако пользователи NeoGAF сообщают, что большое количество игр с PSP и PSOne уже сейчас доступнo для загрузки на PS Vita. В их число входят Crash Bandicoot,...

http://gamemag.ru/news/tsifrovie-igri-dlya-psp-psone-budut-dostupni-na-ps-vita-95870

Поделиться сообщением

Не понял, так их и так же можно скачать и загрузить? Или имеется ввиду, что их можно будет загружать вообще бесплатно?

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'][member='Shen'], сейчас доступны абсолютно все игры с пс1 и псп. По крайней мере так написано в оригинале новости. Заголовок подправил

видимо, тут еще имеется в виду поддержка этих игр самой витой. А то, похоже, раньше некоторые не запускались. Возможно, я не прав, у самого вити нет

Изменено пользователем Форзац Абрикосов

Поделиться сообщением

Не понял, так их и так же можно скачать и загрузить? Или имеется ввиду, что их можно будет загружать вообще бесплатно?

Тоже не понял

По ходу те чуваки, покупали указанные игры в цифре на ПСП. И сейчас они появились в списке загрузок Виты

Поделиться сообщением

Покупаешь на пс3 или псп и через историю загрузок качаешь на виту. Просто для виты спец версия стора со своим контентом, в котором этих игр нет, но получается, что через историю загрузок можно обхитрить систему.

Поделиться сообщением

хмммммм

точно помню как покупал на виту Соул Ривер и гетеаху либирти сити через ВИТУ

Поделиться сообщением

[quote name='Sacret' timestamp='1398163308' post='4092384'] Покупаешь на пс3 или псп и через историю загрузок качаешь на виту. Просто для виты спец версия стора со своим контентом, в котором этих игр нет, но получается, что через историю загрузок можно обхитрить систему. [/quote]

Я так с валькирией второй накололся. Вроде в сторе есть, а через виту недоступно. Хотел расстроится, но люди отсоветовали :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

Покупаешь на пс3 или псп и через историю загрузок качаешь на виту. Просто для виты спец версия стора со своим контентом, в котором этих игр нет, но получается, что через историю загрузок можно обхитрить систему.

Главное, что бы они работали и кстати я не так давно покупал на Виту антологии Crash Bandicoot и Spyro the Dragon, да и насколько я помню Metal Gear Solid: Portable Ops была в сторе, так что имеется ввиду скорей всего, что то другое.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

лучше бы в евро стор добавили побольше псп-пс1 тайтлов. А то сейчас, по сравнению с юс стором, вообще нищета 

Поделиться сообщением

Воу, сони так реально превратится в корпорацию добра 

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1398164361' post='4092439'] Список игр пожалуйста,в которые так можно поиграть) [/quote] 

Дело вот в чем, раньше для виты была доступна ограниченная подборка игр от psp и psone, но теперь для покупок станет доступна вся библиотека, которая есть в ps store

Поделиться сообщением

Список игр пожалуйста,в которые так можно поиграть)

Дело вот в чем, раньше для виты была доступна ограниченная подборка игр от psp и psone, но теперь для покупок станет доступна вся библиотека, которая есть в ps store

Дело в том что я сейчас искал то что мне интересно,типо Сризис Кор,Легенд оф Драгун и т.д. всего этого как небыло так и нет.

А если речь о нескольких псп играх,которые почему то не работали на Вите,то лично я и не знаю таких. не думаю что их было много.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], "На сайте SEN эти игры не поддерживаются PS Vita, однако возможность загрузить их есть у многих пользователей по всему миру."

Пока только в списке загрузок игры появились, я думаю нужно ждать обновления стора

Поделиться сообщением

Ну вот,хоть что то нашёл,демки псп игр теперь работают.

Раньше 100% Вита их не видела,даже если уже скаченные с пс3 копировать.

ГоВ и Финалка - демки

x8j08IV.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот,хоть что то нашёл,демки псп игр теперь работают.

Раньше 100% Вита их не видела,даже если уже скаченные с пс3 копировать.

ГоВ и Финалка - демки

x8j08IV.jpg

А где ты  Sly 2 нашёл? Я его искал в PSN недели 2 назад, его там не было...

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], а первого нашёл?)

В прошлую среду только вся трилогия вышла.

Поделиться сообщением

В своё время покупал Джека 3 на PS3, на той неделе обнаружил что её можно на виту загрузить, хотя бы не платить за убогий порт :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Pavel_lu

Поделиться сообщением

Когда они уже добавят Driver 2? В свое время пройти его на PSone не удалось, т.к. отсутствовала карта памяти и нельзя было сохранится. Максимум с одного захода до 3-го города доходил и все - сил больше играть не было... :(

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], а первого нашёл?)

В прошлую среду только вся трилогия вышла.

Как то я это упустил, нужно будет прикупить. На первого я даже внимание не обратил smile.png

Поделиться сообщением

Кризис кор мне пожалуйста заверните Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу