Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Объявлена дата выхода Dragon Age: Inquisition, новый геймплейный трейлер

Рекомендуемые сообщения

Ролик щикарен. Наконец-то завезли нормальную анимацию, разные стили управление и если это графика с PS4\XO, то именно на этих консолях я и буду играть в этот проект 7 октября.

P.S. Как же я соскучился по маханию отсрыми железяками...

на обоих консолях шоль будешь?

Поделиться сообщением

Выглядит  шикарно , наконец в серию завезли графоний , эх представляю как будет выглядеть новый МЕ на фросте .

PS Что то  кровищи маловато будет  ....

Изменено пользователем MaXWelL

Поделиться сообщением

Ну что за говно, уж простите лютые беливеры и фанаты, но Биовары может и делают классную игру, но точно не ДА

ДА выделялась своей стилистикой, и как минимум это была темная фэнтези, тут же я вижу заурядное не пойми что приправленное вбросами аля МЕ, которые мне нафиг не нужны в ДА

от ДА я хочу праведной ролевки с отличной стилистикой

а это....это просто очередная фэнтези рпг, которая повторюсь, вполне может быть добротной 

Поделиться сообщением

Простите, если что-то пропустил, но с каких пор серые стражи стали врагом инквизиции, которых так легко, как щенят, сбрасывают с крепостных стен?

Игра уже выглядит офигено, жду не дождусь.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

Коряво. В пиврваров веры нет, будет много геев и трехцветная концовка.

Dragon Age: Gayquisition.

Поделиться сообщением

Отличный трейлер, мне понравилось. На мой взгляд, достойно первой части, по крайней мере по первому взгляду. Советую всем меньше скептицизма.

Поделиться сообщением

[quote name='Veritas' timestamp='1398207086' post='4093930'] Простите, если что-то пропустил, но с каких пор серые стражи стали врагом инквизиции, которых так легко, как щенят, сбрасывают с крепостных стен? [/quote]

Копипаста: Нападение на Серых Стражей добавлено в трейлер специально, для интриги. Главный злодей ослабляет различные фракции, настраивая их против Инквизиции. Конкретно то, что СС попали под влияние злодея разработчик не сказал, но в общем он сделал такой намек.

Поделиться сообщением

Здесь пишут по лица, а мне вот шлем с обложки ролика дичайшее дежавю на Обливион дал.)

4c36b08fbfc583f99d5d81ccbf0a9ff0.jpg

Что касается трейлеров и скриншотов... Ну, некстджен-версию Dragon's Dogm-ы вижу. Только видеть бы хотелось мне совсем не это.

Поделиться сообщением

Простите, если что-то пропустил, но с каких пор серые стражи стали врагом инквизиции, которых так легко, как щенят, сбрасывают с крепостных стен?

Копипаста: Нападение на Серых Стражей добавлено в трейлер специально, для интриги. Главный злодей ослабляет различные фракции, настраивая их против Инквизиции. Конкретно то, что СС попали под влияние злодея разработчик не сказал, но в общем он сделал такой намек.

сс одурманены жнецами

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу