Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

GRID: Autosport

Рекомендуемые сообщения

В первых двух пройденных сетевых испытаниях неожиданно обнаружил себя на 21-ом месте в мире там и там. И до первого около 0.1 секунды  :icon_lol:

3a9210f49aed.pnged82d8bd4cf9.png

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], чето странно, у меня аи врагов на медиуме и норм приезжаешь первым всегда.

мне в целом понравилось, два дня вот катался не надоело.

Поделиться сообщением

Я вижу все говнят игру, а вот мне очень понравилось. После Грид 2 это значительная работа над ошибками. Управлять машиной стало в разы приятнее, с рулем так вообще сказка. Полусим, все как в первой части. Отдельной похвалы заслуживает дрифт, он тут сделан ну очень круто. Кокпит это вообще бред полный. Никто никогда им не пользуется, разве только разок салончик рассмотреть в некоторых тачках, от чего столько негатива? Плюс ко всему, игра выдает отличную картинку и летает на ультра настройках на довольно старых компах.

Поделиться сообщением

Я вижу все говнят игру, а вот мне очень понравилось. После Грид 2 это значительная работа над ошибками. Управлять машиной стало в разы приятнее, с рулем так вообще сказка. Полусим, все как в первой части. Отдельной похвалы заслуживает дрифт, он тут сделан ну очень круто. Кокпит это вообще бред полный. Никто никогда им не пользуется, разве только разок салончик рассмотреть в некоторых тачках, от чего столько негатива? Плюс ко всему, игра выдает отличную картинку и летает на ультра настройках на довольно старых компах.

ты не прав, я даже в настройках сложности включил принудительный вид из кабины. 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='_ChikipizdriK_' timestamp='1404260586' post='4267557'] Кокпит это вообще бред полный. Никто никогда им не пользуется, разве только разок салончик рассмотреть в некоторых тачках, от чего столько негатива? [/quote]

В аркадах он точно лишний. 

Поделиться сообщением

[quote name='_ChikipizdriK_' timestamp='1404260586' post='4267557'] Кокпит это вообще бред полный. Никто никогда им не пользуется [/quote]0469be7ee989f7fa4a31916837171187.png

Я думал, что это только в голове у маркетологов CM такой бред существует. :facepalm: Как-же хорошо, что для остальных "5%" вменяемые разработчики делают нормальные гонки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу