Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первое изображение новой части Call of Duty от Sledgehammer Games

Рекомендуемые сообщения

[quote name="NiggaStoleMyGames" post="4094779" timestamp="1398250599"][quote name="STILL" post="4094053" timestamp="1398230059"]Нытье рукажопых школьников, каторых нагибают в каждой части КОДа )))[/quote] вангую в тебе васяна666рус, бегающего с умпом/рпд/аср/г18/фмг9 ванговать не надо мой коммент попал в яблочко.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1398250866' post='4094788'] Ну так, там хоть какой то сеттинг интересный... [/quote]

Не сказал бы, что Sci-fi там такой-то крутой. Разве что титаны да - крутые. Сам арт не сказать что прям такой крышесносящий, дизайн карт - вообще смесь коробок с открытыми коридорами. История - так вообще типичные милитари-шутан. Но кампания говно.

[quote name='-dD-' timestamp='1398254451' post='4094920'] Titanfall должен был выехать из-за многочисленных новых для привычной колды фишек [/quote]

И даже  эти фишки не меняют главного. Я, конечно, тоже играл только в мультиплеер четвертой части, но по восприятию - это та самая колода, только с роботами и паркуром. 

[quote name='-dD-' timestamp='1398254451' post='4094920'] Call Of Duty это Call Of Duty, тыж понимаешь, да? [/quote]

То есть если это Call of Duty, то его надо ненавидеть всеми фибрами души?  

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1398258813' post='4095107'] То есть если это Call of Duty, то его надо ненавидеть всеми фибрами души? [/quote]

Не надо, но уже третий год идет полнейшая деградация серии, причем и в синглплеере, и в мультиплеере.

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], что значит ненавидеть? CoD не развивается, абсолютно. Самое прискорбное, что с технической стороны тоже, поэтому лично я не в силах больше играть в одно и тоже в стопицоттысячный раз. Просто сравнение с дебютантом в лице Titanfall некорректно. Ты же говоришь, что мол Titanfall предвкушали, а не критиковали за плохую тех.составляющую, надеюсь я ответил на твой вопрос.

Поделиться сообщением

Просто сравнение с дебютантом в лице Titanfall некорректно.

Суть в том, что есть одна серия, которую многие хают за ужасную графику, картонную стрельбу и излишнюю аркадность. И вот тут выходит другая с ужасной графикой, стрельбой, но с титанами и паркуром. Но внезапно все слепнут на оба глаза.  

Ладно бы у титана были проблемы только графоном и стрельбой. Но он даже ощущается как КоД.

Ты же говоришь, что мол Titanfall предвкушали, а не критиковали за плохую тех.составляющую

Я  тому, что если вы критикуете одну серию за определенные вещи, то и будьте последовательны, ругая  другую.

дебютантом в лице Titanfall некорректно.

Дебютант, который во многом ощущается как всеми так ненавидимая игровая серия.  

[member='NiggaStoleMyGames'], скорее стагнация, чем деградация. А БО2 кое в чем есделал шаг в перед. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], нет, именно деградация. Добавляют абсолютно ненужные камуфляжи, озвучки, вундервафли типа прицелов с воллхаком и прочую ересь, забывая сделать интересные карты и приличный баланс.

БО2 ни разу не шаг вперед. Такого дизбаланса не позволял себе даже, прости г-споди, МВ2.

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], Я про сингл. В мультиплеер не совался со времен 4 части. 

Поделиться сообщением

[member='Maximus'],

Titanfall тоже не подарок. Надежды во многом не оправдались, к сожалению.

[quote]Я про сингл. В мультиплеер не совался со времен 4 части.[/quote]

Да вы батенька знатный извращенец.  :icon_mrgreen:

[member='NiggaStoleMyGames'], не могу не согласиться, особенно насчет карт - знатный конвейер. Если сравнивать с CS:GO, например, то вообще грустно.

Поделиться сообщением

Надежды во многом не оправдались, к сожалению.

Фух, хоть кто-то.

Да вы батенька знатный извращенец. 

Тут такая вещь - друже начали в последнее время по клубам ходить и молодость вспоминать. Ну, а там только 4 часть по сети идет. Вооот. Но вообще я бы не сказал, что там все плохо. Более того, видимо именно с колоды пошли все современные модные мультиплееры.

Если сравнивать с CS:GO, например, то вообще грустно.

Чоооооооооо?ОО   

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], не особый знаток CS, оказалось там большинство карт древнючие.  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1398274067' post='4095795'] БО2 ни разу не шаг вперед. Такого дизбаланса не позволял себе даже, прости г-споди, МВ2. [/quote]бо2 дисбаланс? лол. чете я не видел в бо2 юмп с глушителем убивающую с 3х патронов через всю карту, подстволов с ома  и дробовиков убивающих с пл карты

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу