Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='TA_Rubedo'],да, оружее действительно классное. Но я хотел подчеркнуть, что не нужно ничего сверхъестественного для фарма на этой локации. Да и все таки святой меч за 20к по круче будет. Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

Игра мне напоминает больше экшн, а не рпг. Очень смущают одинаковые фантомы игроков.

За игру умер раз 20, из них 5 пока учился управлять с геймпада и по 3 раза на 1м и 2м БОССах.

Блин убил второго БОССа зачищаю церковный район и частично старый город, и осознаю, что я НИРАЗУ себя не прокачал! После прокачки стал выкашивать всех подряд.

Как работает колокольчик? Я сделал 1 звонок, появилось сообщение "Поиск звона малых колокольчиков" или что-то типа этого, но ничего не происходит, причем второй раз я его использовать не могу! И вообще, как вызвать себе помощь, и как помочь кому-нибудь? Хочу попробывать мультиплеер. И мне очень лень перечитывать страницы назад, тем более чтобы не подхватить спойлер.

Поделиться сообщением

[member='ASarafanov'], Для мужиков с мешком, да, хэви оружие лучше подходит.

[member='delete'], Для призыва на помощь нужны инсайты, если их ноль то нельзя в колокол звонить. Плюс это работает в саб уровнях только, между уровневые локации не позволяют призыв.

Чтоб кому то помочь, нужно купить колокол помощи, магаз открывается после 10 инсайтов.

Поделиться сообщением

[member='delete'], во первых, фантомы игроков выглядят так, как их кастомайзили игроки. Присмотрись.

С колокольчикамм все проще чем в соулсах. У тебя есть эти скоровенные знания или безумия.. Не помню как они называются, они отображаются в верхнем правом углу под кровью. Каждое значение это возможность призвать 1 игрока. То есть если у тебя их 10 штук ты сможешь призвать 10 раз игроков. И ещё такой ньанс, когда их у тебя больше 10. Твой перс совершенно рандомно может сойти с ума и потерять все хп, но ты не умрёшь, у тебя будет шанс отхилиться. Так, теперь про кооп. У есть 2 колокольчика. Тот, который призывает, и тот который помогает тебе вторгнуться в мир для помощи. Ты заходишь в настройки - сеть и там выставляешь параметры. Поиск глобальный(по всему миру) или местный(по Европе) выставляешь пароль если хочешь с кем то определённым поиграть. Далее ты заходишь на локацию и звонишь в призывающий колокол. И игра начинает искать людей на всей локации, которые активировали колокол помощника. То есть грубо говоря, как только ты звонишь в колокол игра начинает поиск игроков. И ещё если твой фантом сольется, не дойдя до босса поиск будет продолжаться дальше. Забыл написать что разрыв в уровнях по моему должен быть не больше чем 10

P.s. сор за ошибки, пишу с быстро и с телефона. Надеюсь все понятно Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

Как дела с созданием прилично выглядящего женского персонажа, получается?

[spoil]bloodborne_s_character_customization_by_[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='RainfallSky'][/b],блин с кастомайзом вообще беда) он почти как в демон соулсе. Ток борода красивая есть, шевелится когда бегаешь и очки как у лепса)

Поделиться сообщением

Я так понимаю ночью ходить самый сок? появляются мобы которых нет при другом времени суток.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],а там нет динамической смены времени суток.по крайне мере пока где я бегал Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

ASarafanov 

А в чем может быть проблема, что еще ни разу не нашел никого? Очков просветления у меня 8. И если я случайно позвонил в колокол помощи не в нужной локации, как отменить вызов, потому что в другой локации я не могу позвонить.

Поделиться сообщением

[member='delete'],проблема в том что ищет игроков не по всему миру игры а именно позвонивших в другой колокол на этой локации. И в разрыве уровней. Поиск прервать нельзя. Только если вернуться в сон охотника. Я как то позвонил, и чет забил побежал дальше, он искал минут 15 пока я бегал по локе и нашёл все таки. Ну и ещё возможны проблемы серверов, но маловероятно. Но я заметил, что у меня бладстейны ни разу нигде не прогрузились.
Кроме сна охотника, но я честно не знаю как там можно умереть)) может если только Герману по башне заехать, но зачем)

В общем непонятно почему, но поиск игроков в дс2 был понятнее и проще. Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],а там нет динамической смены времени суток.по крайне мере пока где я бегал

Эм причем тут динамическая?)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], короче ты не выбераешь когда тебе бегать ночью или днём) все по скриптам) и монстры другие возможно только на нг+ будут, но я не уверен) и вообще про ночь там в игре это отдельно обыгрывается) ибо она темна и полна ужасов Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

Ну да, по мере продвижения через боссов, время суток постепенно меняется.

Поделиться сообщением

[member='ASarafanov'], Я бегал по могилам не одного моба который будто из крови появляется-не было, по сюжету наступила ночь-мобы появились, этого кажется достаточно) 

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, как все же заставить посланников появляться в шляпах? У меня почему-то в большинстве случаев из-под земли выползает скопище стандартных моделек, изредка они бывают в цилиндрах, и от чего это зависит, — непонятно совершенно. Где-то наверняка можно настроить, но не нашел. Еще такой момент: у всех работает просмотр гибели игроков, когда у надгробия жмешь крестик, чтобы поглядеть на призрак? У меня эти красные полупрозрачные погибающие товарищи видны только внутри Сна охотника.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Это не из-за ночи, это просто по сюжету враги меняются. Чтоб жизнь медом не казалась :)

Поделиться сообщением

[b][member='mollacow'][/b], просмотр походу у всех глючит) что бы чуваки были в шляпах тебе надо пройти насквозь склад Германа в сне охотника и повернуть направо от могил. Там будет пень, где сидят эти чувачки, там ты и выбираешь шляпу или повязку белую на голову

Поделиться сообщением

Я видел стрим и там герой застрял возле повозки насовсем, освободиться не смог. Часто там такие баги встречаются?

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], Еще у мобов меняются некоторые атрибуты( гиганты к примеру не ходят) фонари у палочников не горят и прочее.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], пару раз на одной локации у меня мобы под текстуру падали, но не умирали и продолжали бить персонажа. И на этой же локации были просто секундные просадки ФПС. Причём Аля блайттаун из дс. То есть в камеру ничего сверхестественного не попадает, ни каких то теней, ни тумана, ни взрывов. Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

На что 67 к потратить?! И еще где этот квест с девушкой и брошкой? Брошка у меня давно валяется, я уже хотел из нее извлечь кровяной камень.. А девушка где?

Поделиться сообщением

[quote name='ASarafanov' timestamp='1427350973' post='4752891'] У тебя есть эти скоровенные знания или безумия [/quote]

Как данное набивать? Или получить? 

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], [hide]Мать находится на крыше склепа в локации отца гаскойна[/hide]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу