Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Yeaar! Happy "No Sequel or a Next-Gen Update in sight " day!!! Hooray! :darksouls:

Поделиться сообщением

21 час назад, Manson сказал:

Меня всегда смущал настоящий финал. Спать ложился человеком с кашлем и насморком, а проснулся черным глистом.

Полечился, блин...

Поделиться сообщением

Насколько в 2025 больно играть в 30 фпс? 
на релизе прошел половину но почему то бросил. Давно хочу начать с начала но естественно ждал апдейт , но чет уже устал ждать. Вот думаю похоронить идею или все же пройти без апдейта на пс5. Но по закону подлости как пройду так и анонс будет про апдейт версию :))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROZKO сказал:

Настолько же, как и в 2015. Игра то не изменилась.

Поделиться сообщением

15 minutes ago, SoulMaster said:

Настолько же, как и в 2015. Игра то не изменилась.

В 2015 не было VRR. Сейчас с VRR это уже будет иначе.

Поделиться сообщением

11 минут назад, ROZKO сказал:

Вот думаю похоронить идею или все же пройти без апдейта на пс5. Но по закону подлости как пройду так и анонс будет про апдейт версию :))

Брат, я с релиза PS5 жду, чтобы этот грёбаный закон подлости хоть на ком-то сработал. :troll_face_7:

Уже свечи ставил, молился всем возможным богам – и обычным, и игровым, даже призывал Великих из самого Ярнама... но всё тщетно. :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Если ты сейчас начнёшь играть, и после этого будет анонс ремастера, я официально признаю тебя Избранным! 

Закажу тебе медаль с надписью "Пробудивший ремастер", а в первую же NG+ назову персонажа в твою честь. Давай, герой, вся надежда на тебя! :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

56 минут назад, ROZKO сказал:

на релизе прошел половину но почему то бросил. Давно хочу начать с начала но естественно ждал апдейт , но чет уже устал ждать. Вот думаю похоронить идею или все же пройти без апдейта на пс5. Но по закону подлости как пройду так и анонс будет про апдейт версию :))

Абсолютно комфортно, при чём плавно всё, даже многим новинкам даст фору. Прошёл очередной раз пару месяцев назад на ПС5, на 65 дюймах

Единственно что, но это наверно моя фича, мне страшно всё время в чашах, играю напряженным в них, мне в хорроры менее страшно, не знаю с чем связано))

Поделиться сообщением

SoulMaster Игра не изменилась. Но за это время я ел конфетки слаще (60 фпс, без мыла). Поэтому уже есть с чем сравнивать 

6 минут назад, happyhorse сказал:

Абсолютно комфортно, при чём плавно всё, даже многим новинкам даст фору. Прошёл очередной раз пару месяцев назад на ПС5, на 65 дюймах

Единственно что, но это наверно моя фича, мне страшно всё время в чашах, играю напряженным в них, мне в хорроры менее страшно, не знаю с чем связано))

Спасибо, может все же решусь тогда. Та как есть чувство что апдейта не будет и просто выкатят вторую часть 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ROZKO сказал:

Но за это время я ел конфетки слаще (60 фпс, без мыла).

Ну а мы то откуда можем знать, какие конфетки ты ел, и как после этого тебе будет играть? :)

П.с. мне абсолютно норм играть и в 60 и после этого в 30. 

Изменено пользователем SoulMaster

Поделиться сообщением

Вот нам и «бладборн 2» эксклюзив на …. свич :() 

Изменено пользователем ROZKO

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу