Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Спустя целый год после нашего последнего тестирования эмулятора ShadPS4, оптимизация Bloodborne значительно улучшилась, появились новые функции, помогающие добиться плавной работы с частотой 60 кадров в секунду (и выше) на ПК. Однако наиболее примечательной особенностью является возможность запуска эмулятора на портативных системах, таких как ROG Xbox Ally X, где можно достичь 60 кадров в секунду, хотя и с некоторыми подтормаживаниями. Сегодня Том подробно расскажет о состоянии эмуляции Bloodborne, а также о модификации игры Shadows of the Hunt.

Поделиться сообщением

Ходил с дочкой в зоопарк. Никогда не приглядывался к морским ежам, а тут...

grant us eyes...grant us eyes...

X72rFS_Er-0Jd8IjPRn9x_EQiy6i_g9A-U-TT_4s

Поделиться сообщением

xt4RhmG.png

https://bsky.app/profile/jasonschreier.bsky.social/post/3mfuj367ur22a

Sony’s Bluepoint Pitched ‘Bloodborne’ Remake Before Closure

Как же я удивлён (нет). Уважают батю потому что. Впрочем, об этом Йошида говорил ещё. Без Миядзаки никакого ремейка, а Миядзаки постоянно занят. И вряд ли он свободен будет, учитывая, что Фромы всегда работают сразу над несколькими проектами одновременно. Так что ждём 2035 год и на 20-летие будет вам ремейк, ага.

Поделиться сообщением

Mountain View бред, Миядзаки говорил что ремастер ББ зависит от Сони т.к. это их IP, а ему заниматься этим не интересно, Шраер балабол что винит Фромов.

Поделиться сообщением

Manson Я думаю, что Миядзаки пофиг на ремейк, да и зачем вообще этой игре ремейк, можно было просто сделать 4K 60fps и переиздать, в том числе и на ПК, этого вполне достаточно.

Йошида говорил, что без него Сони типа не трогает игру, но опять же - всей правды мы никогда не узнаем.

10 часов назад, Manson сказал:

а ему заниматься этим не интересно

Насколько я помню, то Миядзаки говорил следующее:

https://www.ign.com/articles/fromsoftwares-miyazaki-responds-to-calls-for-bloodborne-remake-on-ps5

В интервью IGN, посвященном дополнению Shadow of the Earthtree, Миядзаки спросили о возможности ремейка Bloodborne. Однако он отказался от комментариев: «К сожалению, и я уже говорил об этом в других интервью, я не вправе говорить конкретно о Bloodborne», — сказал он. «В FromSoftware мы просто не владеем правами на интеллектуальную собственность. Лично для меня это был отличный проект, и у меня много приятных воспоминаний об этой игре, но нам не разрешено комментировать это».

Однако Миядзаки поделился с Eurogamer еще несколькими мыслями, признав, что он «очень рад» видеть, как много фанатов в восторге от Bloodborne, и намекнув, что игра выиграла бы от выпуска на более современном оборудовании.

Elden Ring boss discusses Bloodborne remake, benefits of waiting for new hardware

https://www.eurogamer.net/elden-ring-boss-discusses-bloodborne-remake-benefits-of-waiting-for-new-hardware

«Это игра, которая нам очень дорога, и она так же дорога нашим поклонникам», — сказал Миядзаки в интервью Eurogamer, отвечая на вопрос о возможности ремейка Bloodborne. «Меня очень радует, что до сих пор так много людей увлечены этой игрой».

О потенциальном ремейке Bloodborne: «Я думаю, что наличие нового оборудования, безусловно, является частью того, что придает этим ремейкам ценность», — сказал Миядзаки. «То, чего вы не могли достичь на предыдущих поколениях оборудования, то, что вы не могли воспроизвести в определенных ракурсах, — [новое оборудование] иногда делает это возможным. Однако я бы не сказал, что это единственное и главное», — продолжил Миядзаки. «Я думаю, что с точки зрения пользователя современное оборудование также позволяет большему количеству игроков оценить все игры. И поэтому в итоге это оказывается простой причиной, но как игрок, я считаю, что доступность важна. Я думаю, что это может быть движущей силой, позволяющей перенести старую игру на новую платформу».

Миядзаки извинился за то, что не смог сказать ничего более конкретного о переиздании эксклюзива для PS4, но заявил, что он "в восторге" от продолжающегося успеха игры:

«Проще говоря, меня очень радует, что с этим названием связано много конкретных воспоминаний, как для меня, так и для сотрудников, работавших над ним», — сказал он. «И когда мы видим эти страстные голоса в сообществе, это, конечно, вызывает у нас восторг, мы чувствуем себя очень счастливыми, что у нас есть это и эти воспоминания».

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mountain View сказал:

xt4RhmG.png

https://bsky.app/profile/jasonschreier.bsky.social/post/3mfuj367ur22a

Sony’s Bluepoint Pitched ‘Bloodborne’ Remake Before Closure

Как же я удивлён (нет). Уважают батю потому что. Впрочем, об этом Йошида говорил ещё. Без Миядзаки никакого ремейка, а Миядзаки постоянно занят. И вряд ли он свободен будет, учитывая, что Фромы всегда работают сразу над несколькими проектами одновременно. Так что ждём 2035 год и на 20-летие будет вам ремейк, ага.

Ну т.е. просто подтвердилось всё то, что было известно до.

Может восьмой раз его перепройти...

Поделиться сообщением

YhdVxwU.png

b22aSkY.png

fTXH1it.png

v1LXkwT.png

Здравствуйте, я инсайдер-сасайдер 80 уровня и это я первым обнаружил труп Миядзаки  Бладборна

нет я раньше его обнаружил

о чем вы говорите, я держал свечку, когда труп ещё был жив

нет, я лично помогал тащить этот остывающий труп мимо клубка змей в том самом Ярнамском Лесу

вы всё врёти, я видел эту драму задолго до того, как приехала полиция - трупа не было!

но как же не было, позвольте, вот вам пруфы

говно ваши пруфы, сударь, засуньте их себе знаете куда

нет не знаю, но я знаю, что Йошида сказал

Йошида ничего не знает, он лишь предполагал

но он работал в Сони

работал да, а труп Бладборна остыл задолго до того, пока Йошида открыл рот после свого ухода оттуда

так что же дальше?

ничего, просто давайте подождем ещё одного инсайдера-май-эсс

май эсс попрошу не трогать

ладно

ладно

зажигалка есть?

на, держи

спасибо (закуривает)

А хорошая всё таки игра была

Почему была? Она есть и сейчас

Ну в целом да, ты прав

слушай, а там в лесу какие-то инопланетяне бегают, видел?

Видел, криповое дерьмо

Миядзаки много курил

Уверен?

Уверен, ведь я инсайдер

Поделиться сообщением

Миядзаки заблокировал ремейк, чтобы потом сделать его на Свич 2 …. в 720p и 30fps !!!!! Муахахахахаха

ахахахахаха

ахахахазахахааа!!!!

Поделиться сообщением

Shibito 

56 минут назад, Shibito сказал:

Видать Миядзаки посмотрел на ремейк Демона и понял, что ББ надо спасать ))

В каком смысле?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Цитата

Брэндон Шеффилд, директор NecroSoft и один из создателей Demonschool, рассказал, что предлагал Sony заняться связанной с Bloodborne игрой, но ничего не добился.

Шеффилд опубликовал свой комментарий после выхода статьи Джейсона Шрейера о попытке Bluepoint Games договориться насчет ремейка хита 2015 года.

«Я могу найти для вас десяток компаний, питчивших сиквел, спин-офф или ремейк Bloodborne, в том числе свою. Этого просто не случится, если только FromSoftware не решит этим заняться», — написал разработчик.

:frog39:

Поделиться сообщением

Я бы тоже никому свою прелесть не отдал, особенно после всратого ремастера от поляков и ремейка с гайдзинским арт-дирекшеном. Делать из игры конвейерную франшизу с продолжениями и спин-оффами от сторонних студий тем более не нужно. :troll_face_23:

Но Фромы вполне уже и сами могли бы игру на новое железо перевыпустить, ресурсов на это требуется минимум.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Увлажнитель сказал:

Но Фромы вполне уже и сами могли бы игру на новое железо перевыпустить, ресурсов на это требуется минимум.

Мне кажется когда они выпустили игру миадзаки был просто миадзаки. Широко известен в узких кругах.

А после Sekiro и двух Elden Ring они стал МИАДЗАКИЩЕ и вполне хочет запитить ремейк, где исправит всё то что ему не нравилось.

Поделиться сообщением

Увлажнитель Lex Mercer Вы в своих рассуждениях не учитываете, что продюсерами Бладборна со стороны Сони выступали ребята из Джапан Студио - все они теперь уволены. Поэтому, хотя права формально остаются у Сони, все контактные лица, работавшие с Фромами - уже не работают с Сони. 

Поделиться сообщением

даже страшно представить как изуродовали бы блюпоинты бладборн своей перделкой :Mario5:если они даже не смогли справиться с более простым стилем демонов и наворотили отсебятины :troll_face_26:

Поделиться сообщением

я не понимаю эту одержимость сделать именно ремейк

что мешает хотя бы фпс разлочить до 60 и разрешение апнуть до 4к без участия фромов?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу