Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Call of Duty: Advance Warfare

Рекомендуемые сообщения

Постановка и упор на голивудщину с миллиардом скриптов

и это для тебя бо1-2?? раскрою тебе секрет, этого нету ни в бо1 ни в бо2 

Не прошёл из кодов только бо2, т.к. 3 код от них был совсем уж полным говно

какая связь между код3 и бо2? код3 первый проект треарчей, а бо2 пока что последний. единственное что в бо2 провисает - это первая миссия.

ну собсно ты опять доказал свою несостоятельность. судил о бо2 даже не запустив ее. назвал треарчей паразитирующих на ИВ, хотя они единственные кто вообще ничего от ИВ не берет. хейтерство основанное на колде 3й, которая была просто была пробой пера, и на пк даже порта не удостоилась(т.е. 3й части как бы и вовсе не существует). браво.

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='Voland'], ладно-ладно, мы уже поняли, что ты фанат колды)

Поделиться сообщением

тут паразитирование не только на механики и идеях мв, но дажа на имени.

механика колды не менялась аж со времен 2й части. т.е. лучшие шутеры от ИВ, т.е. это мв1-2, тоже оказывается паразитируют на механике колды созданной ИВ. чудеса да и только. 

и где ты увидел идеи МВ в АВ? там нет ни плохих русских, ни современного сеттинга, ни 3й мировой.

про название я вообще промолчу, за "Варфейр" инфинити в пору подавать в суд на следжхаммер  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1399186889' post='4115099'] Ну теперь уже видно, что это очередной КОД на старом движке. Те редкие кадры, которые показаны в этом "трейлере", как раз все расставили по местам [/quote]

Без комментариев bte.gif  

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], какой фанат? я просто не могу пройти мимо, когда люди пишут откровенную неаргументированную ересь. судить геймплей и графику АВ по трейлеру длс для гостс? тут не нужно быть фанатом колды чтобы угарать над тем, до чего опускаются "илитные" хейтеры  :-D

нет, я понимаю что хейтить колду модно со времен анонса бф3, но меня до сих пор это поражает))

Поделиться сообщением

Постановка и упор на голивудщину с миллиардом скриптов

и это для тебя бо1-2?? раскрою тебе секрет, этого нету ни в бо1 ни в бо2 

Не прошёл из кодов только бо2, т.к. 3 код от них был совсем уж полным говно

какая связь между код3 и бо2? код3 первый проект треарчей, а бо2 пока что последний. единственное что в бо2 провисает - это первая миссия.

ну собсно ты опять доказал свою несостоятельность. судил о бо2 даже не запустив ее. назвал треарчей паразитирующих на ИВ, хотя они единственные кто вообще ничего от ИВ не берет. хейтерство основанное на колде 3й, которая была просто была пробой пера, и на пк даже порта не удостоилась(т.е. 3й части как бы и вовсе не существует). браво.

все коды после МВ2 выглядят хуже МВ2, как в плане графики, так и всего остального.

Поделиться сообщением

[member='0000'], ты видимо давно мв2 не запускал. чем хуже то визуально, те же мв3 и бо2? гостс хуже разве что кривожопым портом на пк)) ну а АВ, ну ты же видел трейлер? хотя конечно мв3 мало отличается от мв2 визуально, но там хоть русские не "красные мишки в комбинезончиках". насчет остального. да, мв2 последняя значимая часть в серии. остальные, что от треарч на любителя(точнее не на любителя блокбастерного пыщ пыщ со взрывами через шаг), что от инфинити ворд сдулись по понятным причинам(но имхо мв3 вполне себе достойное завершение трилогии). ну а следжхаммер пока еще не показали себя в деле.

Поделиться сообщением

Сначала подумал, что это кадры из нового творения шедевра котега. По привычке, видимо.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1399194923' post='4115268'] ты видимо давно мв2 не запускал. чем хуже то визуально, те же мв3 и бо2? гостс хуже разве что кривожопым портом на пк)) [/quote]

в МВ2 даже движок используют более продвинутый, жопорукие трейарх потом юзали более старый двиган(и это заметно), т.к. новый для них оказался слишком сложным.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1399194141' post='4115258'] нет, я понимаю что хейтить колду модно со времен анонса бф3, но меня до сих пор это поражает)) [/quote]

На самом деле модно еще со времен МВ2.  

Поделиться сообщением

[member='0000'], ты видимо давно мв2 не запускал. чем хуже то визуально, те же мв3 и бо2? гостс хуже разве что кривожопым портом на пк)) ну а АВ, ну ты же видел трейлер?
MW3 выглядел хуже MW2. Как технически, так и с точки зрения дизайна.
ВО как и ВО2 тоже до уровня MW2 не дотягивали. Хотя в ВО2 освещение доработали очень не плохо.
Ghosts по трейлерам выглядел лучше, но вышел чуть ли не худшим кодом. На консоля PS3/Xbox360 графика опустилась до уровня PS2, а на ПК даже при ультра настройках нас ждали убогие взрывы, 2D огонь и серо-коричневая гамма.

Поделиться сообщением

Не знаю Калл оф Дути давно прохожу через раз после БО :)   А вот что Кевина Спейси завезли это гуууд ,помню Киллзон 3 для меня сделал Йорген Шталь(сыгранный Малкольмом Макдауэллом) :)

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

[b][member='Pixoris'][/b], чего? взрывы(ла и остальное в тхническом плане) в мв2 лучше чем в гостс? ты точно в гостс играл на высоких-максах? тоже касается и бо2. он технически лучше мв2 во всем, или как минимум на том же уровне. кажись ты судишь по ютубтрейлерам. в мв3 то да, разница минимальна, но я в мв3 ничего не увидел хуже мв2, в тех плане(например мусора и внимяния к дталям даже поболее). гамма разве что другая, и все. да и в плане дизайна русские на порядок лучше яем в мв2.

[b][member='Maximus'][/b], в принципе да. помню мв2 тож много кому не понравилась. хотя не понимаю. лично для меня - лучший сингл колды эвар. если конечно закрыть глаза на дизайн русских.

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], чего? взрывы(ла и остальное в тхническом плане) в мв2 лучше чем в гостс? ты точно в гостс играл на высоких-максах? тоже касается и бо2. он технически лучше мв2 во всем, или как минимум на том же уровне. кажись ты судишь по ютубтрейлерам. в мв3 то да, разница минимальна, но я в мв3 ничего не увидел хуже мв2, в тех плане(например мусора и внимяния к дталям даже поболее). гамма разве что другая, и все. да и в плане дизайна русские на порядок лучше яем в мв2.

Да, лучше. Да, на максималках. 
На плойке до сих пор стоят демки MW2, MW3 и BO. И MW2 выглядит на порядок лучше. 

С BO2 сравнить на прямую уже не могу, но кроме улучшенного освещения там ни чего не было. А модельки были хуже. 

Гоусты до сих пор на компе стоят. И они ужасны. Кроме миссии в космосе (которую хоть как то красиво прорисовали) все остальное мрак. 

[spoil]

MW

261400_call_of_duty_4_modern_warfare_win

Call-of-Duty-Modern-Warfare-4-XBOX-360.j

MW2

modern_warfare_2_sp_04.jpg

2312d1257880328-call-of-duty-modern-warf

2316d1257880328-call-of-duty-modern-warf

MW3

mw3-3.jpg

1320765153_modern-warfare-31.jpg

BO2

1353058030_1.jpg

world18_01.jpg

Ghosts

mood10_1.jpg

mood1_1.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

На плойке

понятно. я то подразумевал пк версии 

А модельки были хуже. 

ну незнааю... как раз детализация персов, в бо2 меня порадовала больше чем в предыдущих кодах. может ты судишь по кат сценам? там то не реалтайм. а не особо высокого качества(даже на пк) ролики.

все остальное мрак

а как же джунгли? по мне джунгли там самые красивые в серии(а так же если еще + ночь и + дождь). ну и как же подводная миссия? тож красива. в остальном, да, вроде ничего экстраординарного. хотя еще миссия на небоскребе визуально нравилась. особенно ее "открытие". ну и все же не соглашусь насчет взрывов, они в гостс получше чем в прошлых кодах. не мыльные хоть, а то во всех прошлых частях во взрывах прослеживались низкие текстурки

Поделиться сообщением

Унылый кроссген, подождем православный CoD от Treyarch.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу