Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые подробности Call of Duty: Advanced Warfare из свежего номера Game Informer

Рекомендуемые сообщения

Если движок новый, то почему картинка в трейлере убогая? И почему ни одного хвастливого слова о графике в новости?

Изменено пользователем SJey

Поделиться сообщением

ОМГ, новый, не новый, новый, не новый! Не надоело? Из пустого в порожнее. По факту мы имеем в кои-то веки отличную картинку в CoD, какая разница, сколько строк кода от старых движков в нем завалялось?

Поделиться сообщением

Непонятно что у всех так припекает. Графон по мне так отличный. Полюбасу уже видно что будет круче 2 последних кодов. В батле 4 и крайзисе 3 был и суперграфон, но уныло было до невозможности в сингле.

Поделиться сообщением

Копипаста с трейарков будет походу... 

Поделиться сообщением

Из всей новости радует больше всего пункт  

История игры будет сфокусирована только на данном персонаже;

Может хоть сюжет более менее завезут, а то в кодах сюжет обычно на следующий день уже не помнишь, только общие детали что какой-то злодей хочет всех убить и это дико усугубляется постоянными прыжками между персонажами. 

Поделиться сообщением

Я уже заметил,что друг главного героя напоминает мне Чарли из Binary Domain, так теперь еще главного героя озвучивает тот же актёр, что и Чарли)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу