Перейти к содержанию

SJey

Пользователи
  • Публикаций

    187
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

66 .

Контакты

  • Сайт
    http://alliancetm.net/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    http://www.youtube.com/user/SJey788/videos

Посетители профиля

1 410 просмотров профиля
  1. SJey

    The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    В книге она описывается, как черноволосая женщина. Не девушка, а именно женщина, что подразумевает собой какой-никакой возраст. На подростка такое описание не особо тянет. Одна из цитат описания: Женщина села, выбравшись из-под одеяла. У нее были ладные плечи и красивая шея, на шее – черная бархотка со звездообразным, искрящимся бриллиантами украшением. Кроме бархотки, на женщине не было ничего.
  2. SJey

    The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    Да я знаю, что ей сто лет. Дело в том, что подобный нюанс будет всё равно в глаза бросаться. А если бы обоим актрисам было по 14 лет (к примеру) и Йен по сюжету 100 лет, а Цири считала бы её матерью при этом (хотя в реале обоим по 14), вам бы это странным не казалось бы? Я к тому, что могли бы постарше найти кого-нибудь, чтобы у зрителя диссонанса не возникло. Хотя может её там загримируют как-то, хз.
  3. SJey

    The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    Интересно, как режиссеры собираются выстраивать отношения между Цири и Йеннифер, если между ними всего 7 лет разницы? Трудно представить родителем того, кто настолько мало старше тебя. Напомню, что Цири считала Йеннифер матерью. А тут Йен ей максимум в старшие сёстры годится.
  4. SJey

    Shadow of the Tomb Raider

    Не сказал бы что сложно, если умеешь в стелсе играть. Бывают длинные отрезки, где тебе сохраниться не дают (например в начале игры) и надо пытаться играть максимально аккуратно. Плюс окружение нужно осматривать внимательно, в игре много ловушек. Начале игры есть неприятный эпизод. Если ты там всех незаметно убьешь, то всё равно срабатывает скрипт, будто тебя обнаружили, и поднимается тревога.
  5. SJey

    Shadow of the Tomb Raider

    В прошлых частях были одни гробницы. А лазать там приходилось 90% времени. Эта часть чуть ближе к своим корням стала. Экшон пусть в анчартеде будет.
  6. SJey

    Shadow of the Tomb Raider

    Наоборот, это добавляет напряжения. Чего так не хватало предыдущим частям, когда игра за каждым углом сохраняется. Приходится играть аккуратно. А если ты мчишься вперёд не встречая никакого челленджа, то конечно, откуда интерес-то появится? ) P.S. С прыжками никаких проблем не заметил.
  7. SJey

    Shadow of the Tomb Raider

    Вчера успел поиграть немного. Первые впечатления: Ларка выглядит просто мега няшно) Лицо милое и красивое (лучше, чем в предыдущих частях, на мой взгляд). Фигура тоже не вызывает отторжения. Впрочем, я никогда не испытывал антипатии к подкачаным девушкам (если всё в меру), тем более тут это уместно. Ничего такого страшного, на что жаловались некоторые пользователи, тут нет. Я пока только в самом начале. Но по первым впечатлениям, ролики выглядят не хуже, чем в последнем анчартеде. Постановка стала более качественной. В целом, всё-таки чувствуется, что игру другие люди делали. Приятно удивила музыка, на которую я совсем надежд не питал. Графоуни тоже хорош. Играю на хардкоре. Отдельное спасибо разработчикам, что убрали эту убогую подсветку всего и вся.
  8. SJey

    The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    Мне тоже слабо верится в чёрную Цири. Если её делать чёрной, то её мама, папа и бабушка тоже должны быть чёрными. Не слишком ли много чёрных выйдет? Теперь внимание! Если читали книгу.
  9. SJey

    God Of War (2018)

    Хз. За игрой вообще не следил, не хотел портить удовольствие от спойлеров. До этого проходил все части GOW на сложном уровне (включая порты с PSP и Ascension). Всегда считал, что в этой серии идеальнейшая боёвка для жанра и получал от каждой части огромное удовольствие. Можете закидать меня помидорами, но сейчас я прошёл до огненного дейди и не могу больше никак описать боёвку в новой части как скучная и однообразная. Во-первых, её сделали такой, как в десятках других игр (самый похожий аналог Hellblade). Во-вторых, она сильно потеряла в динамичности. Если раньше было много оружий и десятки комбинаций на каждом, то теперь у нас есть унылый топорик со слабым и сильным ударом. Ну ещё его можно кидать. Всё! Искренне надеюсь, что в течение игры боевая механика разовьётся, но пока в плане сражений всё очень скучно. Камера неудобная, из-за спины Кратоса зачастую не видно, что противник наносит удар, а в старых частях она висела идеально сверху и ты мог полностью контролировать ход боя. Но зато в новой части всюду понапиханы противники, пуляющие в тебя фаерболами издалека, что для текущей камеры просто мега неудобно.
  10. SJey

    E3 2018

    Е3 ведь начинается с 9 и закончится 12 числа? Тогда почему на многих ресурсах пишут, что Е3 проходит с 12 по 14 ? Эта дата и в новостях на гамаге проскакивает.
  11. SJey

    The End is Nigh

    Кто-нибудь проходил катриджи с плюсиком? По мне, так это перебор. Наверное, не буду их проходить, слишком жалко времени, которое придётся потратить.
  12. SJey

    Нелюбимая хорошая игра

    Xexyz Так там во всех частях управление транспортом одинаковое, разве нет? Почему претензия именно к ричу? И напарники тоже не тупее и не умнее предыдущих частей.
  13. SJey

    Во что вы сейчас играете?

    В финалку седьмую )
  14. SJey

    The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    Дошли руки наконец до этой игры. Товарищи, подскажите пожалуйста, те предметы, которые дают в длс, не являются читерскими? А то прочёл описание: А то что-то подозрение появляется, что они могут подпортить челлендж.
  15. SJey

    The Evil Within 2

    Так не понравилось, что аж залпом прошёл. Мда... В первой части сюжет не был загадочным. Его просто не было. Команда просто не успела написать его (либо какие-то другие причины), а то что успела, размазала по всей игре. Отсюда и "хвосты" у сюжета, которые вы принимаете за загадочность. Хорошо, что во второй части всё это толково обосновали. Все остальное написаное - вкусовщина. Кому какие локации и враги нравятся, спорить можно бесконечно.
×