Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

DedПихто

Пользователи
  • Content count

    1,190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

269 Позитивный

1 Follower

About DedПихто

  • Rank
    utiputi
  • Birthday 05/11/1983

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    darrenn83
  • Xbox Live
    MrKisel

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Краснодар

Recent Profile Visitors

16,069 profile views
  1. DedПихто

    The Last of Us Part II

    Прошел игру еще пару дней назад, но писать ничего не хотел...я потом почти сутки вообще ничего не хотел. 40 лет, а на титрах сидел с такой пустотой внутри...было состояние абсолютной пустоты. Пол ночи уснуть не мог. Когда пришел
  2. Взял наконец платину. В общей сложности 95 часов. У кого проблема с подтягиваниями, отключите в настройках голоса и музыку (в теме уже писали это, но я не смог найти сообщение что бы плюсик влепить), после этого со второго раза без проблем получилось.
  3. В девятой главе какие нужны условия для выполнения квестов Мадам М? В разных источниках пишут по разному. По мне это самая нудная глава (еще и с учетом хел хауса на харде и «пазлов» с механическими руками) и снова ошибиться с выбором для меня самоубийство....
  4. А подскажите пожалуйста, полностью оружие прокачать не удасться, даже с учетом всех манускриптов харда?
  5. А какую главу нужно выбрать что бы на арене колизея за Айрис челенджи пройти? Что-то я туплю с этими выборами глав:(
  6. Я в оригинал не играл, историю оригинала не знаю и возник вопрос: это нормально, что кашу в конце ремейка я вообще не понял? Ну то есть от слова «совсем».
  7. Тоже так пытался, но если использую магию то он отвечает так не хило, из-за того что рог целый. Шесть часов его завалить пытался:) не срослось:)
  8. Кто прошел симулятор на харде в Шинре, можете подсказать, какая стратегия при сражении с бегемотом и каких сопартийцев брать?
  9. Мда, что-то на харде в VR комнате Шинры, задание на шесть заезд невозможно сделать....на третьем этапе бегемот просто разрывает. «Немножечко» перестарались со сложностью. Да и бегемот для меня пока самый жесткий в игре из противников.
  10. Именно хард нужно выбрать? С семнадцатой вроде нельзя же вернуться или я путаю...
  11. А может кто-то подсказать, кто прошел игру:
  12. При выборе перса, которого нужно вылечить нажимаешь L1 и про сто нажимаешь Х столько раз сколько нужно.
  13. Только сейчас случайно узнал, что вне битвы, при нажатии Х, можно выбрать сразу много хилок. Они бы еще меньше обозначение сделали.
×