Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Релизный трейлер последнего DLC для The Last of Us

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony представила релизный трейлер последнего загружаемого дополнения для The Last of Us. Подробнее о содержимом дополнения вы можете почитать здесь.

http://gamemag.ru/news/relizniy-treyler-poslednego-dlc-dlya-the-last-of-us-96210

Поделиться сообщением

А про новый уровень сложности подробности так и не рассказали, выходит, что будет сюрпризом. 

Поделиться сообщением

я не понял, длс уже вышло чтоли?

Поделиться сообщением

[quote name='Victor Slate' timestamp='1399297586' post='4117680'] Завтра =) [/quote]

просто думаю сколько еще сизон пасс будет продаваться. ведь они сказали он исчезнет через две недели, после релиза последнего длс, или вроде того? 

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], [offtopic]что у тя за комьюнити и где вступать??[/offtopic]

[offtopic]завсегдатые холивара)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Скудные карты, фантазий 0.Набор похож на стандартные карты, ощущение будто действие игры происходит в деревне из 3х сараев

Поделиться сообщением

Не буду больше играть в игру до выхода некстген- версии. Соскучиться, думаю, успею.

Поделиться сообщением

[member='_ChikipizdriK_'], [offtopic]комунити нормальных потсанов кароч [/offtopic]

[member='laziofan'], не пали  :gigi:

Поделиться сообщением

Скудные карты, фантазий 0.Набор похож на стандартные карты, ощущение будто действие игры происходит в деревне из 3х сараев

инсайдер наверное, раз уже карты изучил bte.gif

Поделиться сообщением

Глаза протри, старые то видел(а) ?голимый копипаст, фанаты сожрут еще и сложность купят, зря я сизон брал. Изменено пользователем STILL

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], [offtopic]"ты по что боярыню обидел"? (R) :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Скудные карты, фантазий 0
А ты уже на всех побегал? Изучил все уголки? Прикольно тебе. А я только завтра скачаю и буду наслаждаться новыми картами с пушками.

Поделиться сообщением

А про новый уровень сложности подробности так и не рассказали, выходит, что будет сюрпризом. 

думаю ии улучшили!

Поделиться сообщением

А я биливил в еще одно сюжетное( ну ладно, мульт тоже сойдет, всегда напоминал мне оказуаленный mgo.

Поделиться сообщением

Глаза протри, старые то видел(а) ?голимый копипаст, фанаты сожрут еще и сложность купят, зря я сизон брал.

сизон стоит практически как лефт бихайнд, только ты еще и кучу мп контента получаешь. (по отдельности там даже шапки по доллару толкают)

копипаст? это все локации из сингла переделанные. Они должны были карту в космосе или внутри зомби размером с дом сделать? ради оригинальности.
[offtopic]наиграл достаточно много часов на старых и dlc картах, и все с ними хорошо.[/offtopic]

Изменено пользователем Shagohod

Поделиться сообщением

[quote name='ASarafanov' timestamp='1399358380' post='4119402'] А я биливил в еще одно сюжетное [/quote]

:rolleyes07:  Тысячу раз говорили что будет всего лишь одно сюжетное дополнение

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], [offtopic]я всегда зимой беливлю в лето, когда выхожу на улицу pokerface.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

Фанаты вообще то просили режимы с зараженными, видать не судьба со студии бегут и приходят кто там аниматор ассасина вроде?им бы еще каго нить из студии про марио взять и будем не избегать споры грибов а поглащать)))) Изменено пользователем STILL

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу