Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Детали PlayStation Plus версии DriveClub

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Boyarin' timestamp='1399529055' post='4125690'] Очень интересная задумка, дать всем ознакомиться с игрой, а желающие могут взять полную со скидкой. Думаю в этом что-то есть, ведь идея шикарна. [/quote]

Ага, помню лет 20 назад по такой схеме играл в Doom shareware с первым эпизодом из четырех. 

Поделиться сообщением

Как "демку" МГС за 30-40 евро покупать то нормально, как вам дают условно бесплатно поиграть в игру (причем контента намного больше, чем в демке) так сразу....о ужас. Походу зажрались)

Поделиться сообщением

Я воспринимаю это как, если бы бф4 давали бы в плюсе бесплатно, а все эти навал страйки и другие длц входили бы в полную версию.

Это скорей похоже на то, что нам дают бесплатно невал страйк, а BF4 нужно покупать отдельно.

Поделиться сообщением

Я воспринимаю это как, если бы бф4 давали бы в плюсе бесплатно, а все эти навал страйки и другие длц входили бы в полную версию.

Это скорей похоже на то, что нам дают бесплатно невал страйк, а BF4 нужно покупать отдельно.

вот не надо утрировать, в BF4 купив за полную цену игру, сколько надо доплатить что бы получить ПОЛНУЮ игру?! вот вот!

Поделиться сообщением

Я, видимо, один из немногих, кто получит примерно то, чего ждал :) В целом, и не расчитывал, что будет больше контента... и все равно собирался брать на диске, или скидываться с другом в цифровуху.

Поделиться сообщением

вот не надо утрировать, в BF4 купив за полную цену игру, сколько надо доплатить что бы получить ПОЛНУЮ игру?! вот вот!

[offtopic]Ни сколько. Это не BF3 где были классные DLC с афигенными картами, новой техникой, кучей нового оружия и режима, тут почти все DLC клипают криворукие Danger Close. [/offtopic]

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[offtopic]Ни сколько. Это не BF3 где были классные DLC с афигенными картами, новой техникой, кучей нового оружия и режима, тут почти все DLC клипают криворукие Danger Close. [/offtopic]

В naval strike не играл что-ли?

Поделиться сообщением

[offtopic]Я терпеть не могу морские сражения в BF4, поиграл немного, не оценил. Да и в стандартные морские карты стараюсь практически не играть, построек на них практически нет, по сравнению с нормальными картами и любимые мной БТР-ы и  танки вообще отсутствуют, да ещё все бои происходят локально на маленьких островках и приходится или постоянно искать лодку, или плавать от одного к другому и молиться, что бы пока ты плывёшь темя не спалил снайпер. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Я терпеть не могу морские сражения в BF4, поиграл немного, не оценил. Да и в стандартные морские карты стараюсь практически не играть, построек на них практически нет, по сравнению с нормальными картами и любимые мной БТР-ы и  танки вообще отсутствуют, да ещё все бои происходят локально на маленьких островках и приходится или постоянно искать лодку, или плавать от одного к другому и молиться, что бы пока ты плывёшь темя не спалил снайпер. [/offtopic]

[offtopic]Что не меняет сути что это просто охренительное дополнение, так что да хочешь играть плати еще 60$[/offtopic]

Поделиться сообщением

Смешно читать людей, которые чуть ли не полную версию в пс плюсе ждали)) Изменено пользователем VisedFAQ

Поделиться сообщением

Из прошлой Е3 я понял, что покупатели ПС4 получат цифровую дочтаточно полновесную версию игры примерно в момент выхода консоли. Все прочие люди могут купить ее на диске по обычной цене. Я получу немного не то, что ожидал.

Поделиться сообщением

Смешно читать людей, которые чуть ли не полную версию в пс плюсе ждали))

Согласен,это глупо,особенно когда такое обещают

Driveclub PS Plus version is “full game minus a few cars/tracks”.
You can earn the platinum trophy in the PS+ Edition, remember its the full game minus a few cars/tracks

http://www.officialplaystationmagazine.co.uk/2013/09/02/driveclub-ps-plus-version-is-the-full-game-minus-a-few-carstracks-includes-platinum-trophy/

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу