Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Релиз Company of Heroes 2: The Western Front Armies состоится 24 июня, геймплейный трейлер дополнения

Рекомендуемые сообщения

SEGA выпустила первый геймплейный трейлер самостоятельного мультиплеерного дополнения The Western Front Armies для стратегии Company of Heroes 2, раскрывающий 24 июня в качестве даты релиза игры. SEGA...

http://gamemag.ru/news/reliz-company-of-heroes-2-the-western-front-armies-sostoitsya-24-iyunya-geympleyniy-treyler-dopolneniya-96333

Поделиться сообщением

Этот первый геймплейный трейлер был выпущен месяц назад. Только там его показали в составе конференции. 
Единственно что меня напрягает, так это баланс. Они больше полугода правили баланс советы vs немцы. А теперь когда добавят американцев и западный легион, что будет? Опять пол года править будут?

Поделиться сообщением

Вот теперь мы увидим доблестных освободителей, а не обезумевших, сжигающих своих же граждан коммунистов.

Поделиться сообщением

Вот теперь мы увидим доблестных освободителей, а не обезумевших, сжигающих своих же граждан коммунистов.

Ну и к чему твой флейм?

Этот первый геймплейный трейлер был выпущен месяц назад. Только там его показали в составе конференции. 
Единственно что меня напрягает, так это баланс. Они больше полугода правили баланс советы vs немцы. А теперь когда добавят американцев и западный легион, что будет? Опять пол года править будут?

Да, это самое стрёмное развитие событий...

Последний патч как раз наконец-то исправил баланс. 

Поделиться сообщением

Ну во-первых по поводу сжигания. Я вообще не знаю, как они сделали это, но я несколько раз пробовал добежать до домов с мирными жителями и каждый раз они были уже пустые, а люди уже выбежали из них. Так что это постановка имхо.

во-вторых, да кампания жуткая клюква. Да там комиссары расстреливает солдата за то что он покинул свой пост и помог офицеру. Ну а что вы хотели? Они там у канаде нашли одну переведенную книгу по сталинграду + английский фильм враг у ворот. Вот и получилось, что получилось. Плюс Бондарчук снял свое говнецо.
В-третьих, кох всегда была про мультиплеер. В первой части тоже были не очень кампании(ни одну я так и не прошел).

Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

[member='Leon1992'], сразу видно игравшего. Аддон только для мульти.

Поделиться сообщением

Годная стратежка, прошел даже. Всем совкам - батхерта за мой счет!

Поделиться сообщением

Релики после выхода оригинального DOW 2 окончательно слились.

Поделиться сообщением

Релики после выхода оригинального DOW 2 окончательно слились.

Почему?

Поделиться сообщением

Отличная новость, а то недавний В тылу врага 2: Штурм 2   совсем унылым вышел.

я бы поспорил. 
В плане графики - да, движок безнадежно устарел. Мне кажется, что они его со времен втв2 не изменяли(ну т.е. вообще не изменяли)
Но в плане геймплея втв мне всегда больше нравилась. Там, скажем так, более универсальный геймплей, чем в кох

Поделиться сообщением

Отличная новость, а то недавний В тылу врага 2: Штурм 2   совсем унылым вышел.

я бы поспорил. 
В плане графики - да, движок безнадежно устарел. Мне кажется, что они его со времен втв2 не изменяли(ну т.е. вообще не изменяли)
Но в плане геймплея втв мне всегда больше нравилась. Там, скажем так, более универсальный геймплей, чем в кох

Вам не кажется что после Лиса пустыни и Братьев по оружию, не говоря уже про Черные бушлаты (ИМХО лучшая часть ВТВ), Штурм 1 и 2 откровенно говоря полная туфта? Миссии сводятся исключительно к выпиливанию всего живого на карте, про сюжет промолчу (в Штурме присутствует лишь короткий брифинг). Я считаю что Штурм 1 и 2 - банальное рубилово бабла на когда-то великом бренде.

Поделиться сообщением

[quote name="Андрей Скворцов" post="4130680" timestamp="1399665284"][quote name="Lord" post="4130384" timestamp="1399659856"][quote name="Андрей Скворцов" post="4130206" timestamp="1399656083"]Отличная новость, а то недавний В тылу врага 2: Штурм 2   совсем унылым вышел.[/quote] я бы поспорил.  В плане графики - да, движок безнадежно устарел. Мне кажется, что они его со времен втв2 не изменяли(ну т.е. вообще не изменяли) Но в плане геймплея втв мне всегда больше нравилась. Там, скажем так, более универсальный геймплей, чем в кох[/quote] Вам не кажется что после Лиса пустыни и Братьев по оружию, не говоря уже про Черные бушлаты (ИМХО лучшая часть ВТВ), Штурм 1 и 2 откровенно говоря полная туфта? Миссии сводятся исключительно к выпиливанию всего живого на карте, про сюжет промолчу (в Штурме присутствует лишь короткий брифинг). Я считаю что Штурм 1 и 2 - банальное рубилово бабла на когда-то великом бренде.[/quote] Честно говоря я мало играл в компанию штурма, я в основном в мультиплеере сижу. Согласен насчет черных бушлатов.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1399655042' post='4130165'] Релики после выхода оригинального DOW 2 окончательно слились. [/quote] 

Как раз успели до выхода него, когда сели его делать на старом движке со старым сетевым кодом на гейспай серверах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу