Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Официальный анонс Final Fantasy III для PC

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]

[quote name='Voland' timestamp='1399798476' post='4133543'] оказывается нет консолей от нинтенды, ты не можешь любить жрпг по дефолту [/quote]

опять бредишь?

[quote name='Voland' timestamp='1399798476' post='4133543'] но у меня есть знакомые, они японутые еще те [/quote]

С чем их и поздравляю.

[quote name='Voland' timestamp='1399798476' post='4133543'] и тем не менее ННК входит в личный топ 3. [/quote]  

"пс3 моя первая консоль"

[quote name='Voland' timestamp='1399798476' post='4133543'] даже до сих пор не признали, что рецуха та писалась не по целиковой игре, а по ее трети. [/quote]

Это на совести автора. Я прошёл всю. Лучше она от этого не стала. 

[/offtopic]

[member='Voland'], и ещё раз повторюсь, любишь поговорить за жрпг - велком: http://forums.gamemag.ru/topic/29161-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA-%D1%87%D0%B0%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F-gm%E2%84%A2-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BE-jrpg-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD/page-439

Поделиться сообщением

опять бредишь?

я то? ты мне сам так заявлял фактически. вон поиграй на вии в это, на 3дс в то. и только. потом оказывается я дно, потому что я не хочу покупать 3дс, из за парочки жрпг

С чем их и поздравляю

рыбак рыбака, да? :icon_wink:  

"пс3 моя первая консоль"

эт ты про себя? ну поздравляю. знакомые же с жанром знакомы аж со времен пс1 

Это на совести автора. Я прошёл всю. Лучше она от этого не стала. 

это на совести сайта и местной илиты. ты с ними солидарен, так что тут обсуждать еще

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1399799762' post='4133589'] потом оказывается я дно, потому что я не хочу покупать 3дс [/quote]

Нет, потому что утверждаешь, что "не играл - шедевров не было". 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], а по твоему я должен судить о шедевральности игр, не поиграв в них? поверить тебе на слово? :icon_lol: на заборе как говорится тоже много чего пишут. но из за этого я 3дс "платформу шедевральных жрпг и только" я брать не собираюсь

забавно, ты к Ис приобщился лишь после Целестии шоле?  :icon_wink: а советовал то, советовал то. двойные стандарты 

Поделиться сообщением

а по твоему я должен судить о шедевральности игр, не поиграв в них? поверить тебе на слово?

Лучше вообще никак не судить, если не играл.

А еще вы надоели. 

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

Лучше вообще никак не судить, если не играл.

я и не судил уважаемый. в том то и прикол :icon_lol:  я просто сказал что не увидел кучи достойных жрпг, для того чтобы покупать консоль нинтенды. да, есть парочка в которые я бы хотел, есть еще несколько которые я бы опробовал, будь у меня консоль, но для покупки этого маловато. после чего выяснилось что я дно, и "ах ты еще и покемонов с марио не любишь, лови минус"  :rolleyes07:

а началось все с того что нинокуни первая жрпг со времен пс2 которая меня затянула от начала и продержала до конца. но оказывается нинокуни просто единственная жрпг в которую я играл, мол такое уг неспособно затянуть "шаряших" людей. так что это кто кому надоел, я свое мнение никому и не собирался навязывать. просто бесит илита которая считает себя элитой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу