Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первый показ геймплея DLC Dragon’s Teeth для Battlefield 4 состоится на следующей неделе

Рекомендуемые сообщения

В бф3 около 300 часов наиграл, в бф4 после 70 заходить уже не хочется.
ну и вот ответ который подтверждает что бф4 мало чем отличается от бф3. Одно и тоже где нужно опять по кругу делать всё тоже самое. И людям походу наигравшись много в третью часть, четвёртая уже не канает. Жаль.

Поделиться сообщением

ну и вот ответ который подтверждает что бф4 мало чем отличается от бф3. Одно и тоже где нужно опять по кругу делать всё тоже самое. И людям походу наигравшись много в третью часть, четвёртая уже не канает. Жаль.

Да просто бф4 это одновременно шаг вперед и назад. И непонятно, какой из шагов был сделан шире.

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1399760920' post='4133091'] ну и вот ответ который подтверждает что бф4 мало чем отличается от бф3. Одно и тоже где нужно опять по кругу делать всё тоже самое. И людям походу наигравшись много в третью часть, четвёртая уже не канает. Жаль. [/quote]

а чем кардинально новым она должна отличаться? чем бателфилд, должен отличаться от бателфилда?  

Поделиться сообщением

кому интересно, в этом видео слито все оружие которое будет в новом дополнении, смотреть с 0:56 сек

http://www.youtube.com/watch?v=1HtKqoXAwRY&feature=youtu.be&t=55s

Поделиться сообщением

а чем кардинально новым она должна отличаться? чем бателфилд, должен отличаться от бателфилда?  

механикой, физикой, возможностями, графикой, в лучшую сторону конечно же. Ваш кэп

Поделиться сообщением

[quote name="cg_noob" post="4133318" timestamp="1399778828"][quote name="white_voodoo" post="4133154" timestamp="1399762436"][quote name="PainkillerXXX" post="4133091" timestamp="1399760920"] ну и вот ответ который подтверждает что бф4 мало чем отличается от бф3. Одно и тоже где нужно опять по кругу делать всё тоже самое. И людям походу наигравшись много в третью часть, четвёртая уже не канает. Жаль. [/quote]     а чем кардинально новым она должна отличаться? чем бателфилд, должен отличаться от бателфилда?  [/quote] механикой, физикой, возможностями, графикой, в лучшую сторону конечно же. Ваш кэп[/quote] Физикой? Ну если её подправить только, бесит, когда техника на камушках иногда застряет. Графику и так улучшили. Тащемта, бф4 тянуло и ограничивало прошлое поколение консолей (пс3-х360), поэтому все, что можно было запилить революционного, сделали ещё в бф3, который так же вышел на паст-ген. Вот как анонсируют бф5 онли некст-ген, вот там можно будет говорить о чем-то кардинально новом.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1399755250' post='4132925'] так что вполне вероятны баги и всякий дисбаланс на старте... [/quote]

Будто у шведов все гладко стартовало.

Поделиться сообщением

хзхз бф3 205 часов, бф4 уже 197 часов, и пока желание есть шпиливилить в 4рку.

Поделиться сообщением

верхушку первенства держит СР-2!

Вал. Это не BF3, но и здесь даст жару:) 

[offtopic]у ВАЛа дичайшая отдача и очень высокая скорострельность, что делает его практически не эффективным на средних и даже полусредних дистанциях, к нему долго привыкаешь, оружие специфическое и не каждый с ним сможет диалог наладить, последнее время сам стал с ВАЛом бегать, но сколько он мне нервов потрепал, ты бы только знал! На ближних дистанциях этот монстр действительно способен распиливать противника вдоль и поперек, тут согласен! В то время СР-2, за счет своего баланса скорострельность - стабильность, стабильность у него на мой взгляд лучшая среди ПДВ, может дать просраться и на полусредних и даже на средних дистанциях, опять же как юзать будешь... [/offtopic]

Ну и посмотрите на этого красавца  

могу себе представить как этот жеребец легаться будет, плюс низкая, наверняка очень низкая скорострельность и 7 патронов в магазине, чую что это будет второй SR-338, только среди пистолетов, которая вроде как и тру, а на практике сливом оказалась... меня больше ПДВ интересует!!!  

успокойте страйкболиста

Поделиться сообщением

Обновил новость - добавил оружие нового дополнения и видео.

Поделиться сообщением

Не играл в мульт ни 3, ни 4 части. Дело не в играх, ориджин не нравится:) хотя на моём железе там делать не фиг)))

Поделиться сообщением

чет на стволах даже стандартной мушки нет... с ПДВ еще можно как то приловчиться, а как быть со снайперкой?)

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], да просто не доделаны еще скорее всего

а я думал полный хардкор))) вилы бы в игру добавили, я бы вилами всех мочил)

Поделиться сообщением

Щит думаю будет не проблема, в мв2 с щитами практически никто не бегал

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1399816335' post='4134053'] в мв2 с щитами практически никто не бегал [/quote]

В мв2 с щитами классно бегать, помню трипл килл сделал им, в чате такой бугурт был) 

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1399816335' post='4134053'] Щит думаю будет не проблема, в мв2 с щитами практически никто не бегал [/quote]

Щит наверно не будет, а вот робот точно будет... 

Поделиться сообщением

Даже системник взял для бф4, прем купил, но забил играть на предыдущем дополнении, даже все карты не глянул и не хочу :D

Поделиться сообщением

Даже системник взял для бф4, прем купил, но забил играть на предыдущем дополнении, даже все карты не глянул и не хочу :D

вот ей богу не пойму, чем вам так батл 4 не нравится то? что не так в нем? 

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo']

Я же говорю, на системник прилично потратился, из-за графы на макс настройках) красивая, но это не хардкор.
До кваки и кс далеко )

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo']

Я же говорю, на системник прилично потратился, из-за графы на макс настройках) красивая, но это не хардкор.
До кваки и кс далеко )

Ей и до гран туризмо и тетриса тоже далековато.

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу