Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Titanfall вернулся на первое место британского чарта, The Amazing Spider-Man 2 стал третьим

Рекомендуемые сообщения

Хотя как это без кинекта...там же под него игра делается. Даже формалин забыл, что ему не нравится геймплей в играх Кейджа) Черт название забыл.

D4. Можно играть на геймпаде. Кинект бесполезный мусор.

даже тут сами кинект сливают, что за политика

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], ок. пусть тогда тоже за 400 баксов продают :icon_cool: у меня многие из знакомых ждут пока оно подешевеет, а мне не с кем в титанфол играть :icon_neutral:

вполне реальным думаю что снизят до 450

Поделиться сообщением

так вроде хуан и не целится в хардкор. Бист на другой приставке. Как говорят зеленые играть прост не во что, вот и берут. А вообще лучше пусть берут титанфолл и инфамус,а не нового спайди. Та еще "игра" Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1399903318' post='4135980'] а в ривалс никто не верил. [/quote]

[quote name='Formalin' timestamp='1377089206' post='3523973'] Отзывы у игравших положительные, выглядит фаново. Раньше вообще внимания на игру не обращал, а щас даже думаю купить. [/quote] 

[quote name='musicant' timestamp='1377088869' post='3523953'] резкие движения с  небольшой задержкой, мелкие без нее. если допилят, то идеально [/quote] 

[quote name='nagibator666' timestamp='1377094962' post='3524437'] Очень неплохо. [/quote] 

[quote name='Galfimbul' timestamp='1395229965' post='4009814'] Не знаю как вам, а мне нравится. Очень классно!  [/quote] 

И так далее, и так далее.

Поделиться сообщением

Рад за TF  :agree:

давно все признали что кинект нафиг не нужен большинство еще даже до выхода вана.

[offtopic]ага,особенно ты со скаем awwyeaa.gif  http://forums.gamemag.ru/topic/102862-ps4-vs-xbox-one-vs-wii-u/page-1844#entry3392317

http://forums.gamemag.ru/topic/102862-ps4-vs-xbox-one-vs-wii-u/page-1845#entry3392333[/offtopic]

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[member='Blank'], кошмар, надо их всех удалить из друзей и зобанить

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1399903660' post='4136000'] Как говорят зеленые играть прост не во что, вот и берут. [/quote]+

Логика. Посмотри продажи Geow Judgement  

Поделиться сообщением

[member='Blank'], у тебя цитаты формалина и нагибатора...их можно не воспринимать всерьез)

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1399903953' post='4136015'] Посмотри продажи Geow Judgement [/quote]

Набор карт то :icon_lol:

Поделиться сообщением

О-о-о. О*о граунд зиро и инфеймос еще в списке! Похвально!

Поделиться сообщением

Как говорят зеленые играть прост не во что, вот и берут.

+

Логика. Посмотри продажи Geow Judgement  

что-то ты далеко пошел. надо смотреть на тот же кинект спортс райвлс

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1399904739' post='4136053'] надо смотреть на тот же кинект спортс райвлс [/quote]

Забыл про хорткор в виде star wars kinect

Поделиться сообщением

[member='Колобась'], бывает)))))

Поделиться сообщением

Если убирать кинект из комплекта придется всю систему переделывать ведь там все команды под него заточены

Поделиться сообщением

[member='Gipersvin'], ничего не надо переделывать. только добавить функционал кнопке бэк, чтобы была опция запись включить. сейчас этого нет и выглядит как искусственное навязывание голосовых команд кинектом

Поделиться сообщением

[member='Gipersvin'], ничего не надо переделывать. только добавить функционал кнопке бэк, чтобы была опция запись включить. сейчас этого нет и выглядит как искусственное навязывание голосовых команд кинектом

Большой брат и т.д.

Поделиться сообщением

[member='Blank'], у тебя цитаты формалина и нагибатора...их можно не воспринимать всерьез)

Я женатый человек ващет, я и Праздник спорта на пс3 покупал с мувом и чо)) Я ж не бравирую этим в холиворах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу