Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Watch_Dogs на PS4: Sony втихаря удалили информацию о 1080p и 60 FPS с официального сайта предзаказа

Рекомендуемые сообщения

Удалить то удалили, но не опровергли. Вопрос?)

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], не бойся, выйдет игра, опровергнут. :up:

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1399959327' post='4137462'] Удалить то удалили, но не опровергли. Вопрос?) [/quote]

Да как подтверждают, так и опровергают trollface-new.png

Проще уже дождаться релиза. А там француз какой-нибудь за недельку начнёт играть, там стримы глянуть будет можно =)

Поделиться сообщением

Потому что там 4K и 120 fps FEEL THE POWAH OF PS4!!!

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], не бойся, выйдет игра, опровергнут. :up:

учитывая, что я не вижу разницы между 30 и 60....то вообще без разницы)

Поделиться сообщением

автор походу в падике новость писал перед пацанами

особенно отмечу:

естественно, среди консольных версий

От него, что не новость, так восхваление ПК (даже если речь не о ПК). 

Поделиться сообщением

Господи,журналюги вечно хайп поднимают на этой почве. Сколько можно то,а?Ну неужели стабильные 30 фпс кому то не хватает. По мне так пусть будут стаб 30 фпс,а остальные ресурсы пусть расходуют на анимацию,физику,ии. Вот разрешение,да,оно влияет на визуальное восприятие игры. И вообще уровень графического исполнения псов меня устраивает.Теперь бы геймплей интересный и сюжет интригующий и будет счастье,а на это терафлопсы не влияют.

[b][member='laziofan'][/b], Да все уже давно знают,что он из сословия "продвинутых" пк бояр.

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], [offtopic]ну я жду когда он начнет развиваться в этом плане[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1399961202' post='4137483'] Ну неужели стабильные 30 фпс кому то не хватает [/quote]

да 

Поделиться сообщением

Ну неужели стабильные 30 фпс кому то не хватает

да 

+

Поделиться сообщением

и правильно ибо везде где будет упоминаться фпс и разрешение то везде будет гулять холивар на эту тему.

мне лично похер мне стабильных 30 и1080р хватает .

720р 30fps
это на ХУАНЕ .

Поделиться сообщением

[quote name="Blaze" post="4137456" timestamp="1399958705"][quote name="SegaF" post="4137385" timestamp="1399953024"]Как вариат, майки через юбисофт убрали эту информацию, иначе их платформа совсем печально будет смотреться.[/quote] Лол, тебе под кроватью злобные агенты МС не мерещатся?)[/quote] ИзвиниТе, с шизой, это не ко мне. Меньше агрессии, а то пенка пойдет ;) . А как вариант, почему убрали цифры эти, такое может быть, юбики в первую очередь зависят от соней и майков, поэтому могли "попросить" сони убрать эти цифры. Иначе у м$ продажи этой игры могут просесть. P.s. Всем добра.

Поделиться сообщением

Господи,журналюги вечно хайп поднимают на этой почве.Сколько можно то,а?Ну неужели стабильные 30 фпс кому то не хватает.По мне так пусть будут стаб 30 фпс,а остальные ресурсы пусть расходуют на анимацию,физику,ии.Вот разрешение,да,оно влияет на визуальное восприятие игры.И вообще уровень графического исполнения псов меня устраивает.Теперь бы геймплей интересный и сюжет интригующий и будет счастье,а на это терафлопсы не влияют.

[member='laziofan'],Да все уже давно знают,что он из сословия "продвинутых" пк бояр.
заядлым пекарям их не хватает.

Поделиться сообщением

Как вариат, майки через юбисофт убрали эту информацию, иначе их платформа совсем печально будет смотреться.

Лол, тебе под кроватью злобные агенты МС не мерещатся?)

ИзвиниТе, с шизой, это не ко мне.
Меньше агрессии, а то пенка пойдет ;) .
А как вариант, почему убрали цифры эти, такое может быть, юбики в первую очередь зависят от соней и майков, поэтому могли "попросить" сони убрать эти цифры. Иначе у м$ продажи этой игры могут просесть.

P.s. Всем добра.

Поржал. Особенно про пенку. Это мне видимо на каждом углу мерещатся заговоры жидомассонов МС

Поди, тебя если гопники гоп-стопнут на улице, так тоже МС постаралась)))

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

стопудово майки заплатили, чтобы убрали эту инфу trollface.gif

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], ты не в теме - сейчас модно высчитывать пиксели, следить за FPS, верещать если не оправдали ваши воздушные ожидания, но нельзя играть в саму игру ни в коем случае!trollface-new.png

Изменено пользователем shurakaika

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], MS еще бабла подкинут и PS4 версии вообще не будет trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Как же так, как я теперь жить-то буду, без шыисят-то фэпээс? Провал года! Пойду напьюсь...  why.gif

Вранье! Не могли они так поступить! :icon_evil:

что с тобой не так ?

Бом-бом-бом!

Поделиться сообщением

Как вариат, майки через юбисофт убрали эту информацию, иначе их платформа совсем печально будет смотреться.

Лол, тебе под кроватью злобные агенты МС не мерещатся?)
Еще раз говорю, успокойся, а то за тобой Кондрашка прийдет.
Хватит всякую херню писать. Изменено пользователем SegaF

Поделиться сообщением

[quote name='SegaF' timestamp='1399963140' post='4137539'] А мое предположение может быть реальным, т.к. юбики зависят от соней и м$, м$ попросили юбиков, а те сони убрать эти цифры, иначе продажа этой игры могут просесть на х.боксе. [/quote]Да ну само собой так и есть, ты даже не сомневайся))) 

Поделиться сообщением

[quote name="Blaze" post="4137545" timestamp="1399963537"][quote name="SegaF" post="4137539" timestamp="1399963140"]А мое предположение может быть реальным, т.к. юбики зависят от соней и м$, м$ попросили юбиков, а те сони убрать эти цифры, иначе продажа этой игры могут просесть на х.боксе.[/quote]Да ну само собой так и есть, ты даже не сомневайся))) [/quote] Ты хочешь сказать,что такого не может быть? Lol Почему же Юби до сих пор не предоставили эту инфу? Да потому что не хотят выставить одну платформу в плохом свете и сорвать самим себе продажи на этой самой платформе. Маркетинг,слышал такое слово?

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать,что такого не может быть? Lol Почему же Юби до сих пор не предоставили эту инфу?

Да потому что у них таргет 1080p/60fps, но у программистов это на ноутбучном железе не выходит. В итоге будет плавующий 30-40-50 фпс или залочат на 30.

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу