Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Watch_Dogs на PS4: Sony втихаря удалили информацию о 1080p и 60 FPS с официального сайта предзаказа

Рекомендуемые сообщения

Втихаря!!!

новая версия....тихонько)))) Как будто с сайта можно громко удалить.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1399965101' post='4137577'] новая версия....тихонько)))) Как будто с сайта можно громко удалить. [/quote] Ну ладно автор не может в новости. Но я всегда считал, что новости на публикацию должны модерацию и редактирование проходить, не? Т.е. как всегда гамаг не очень

Поделиться сообщением

Однако сегодня Playstation тихонько удалили информацию с сайта

Автор измени на 

Однако сегодня Playstation удалили информацию с сайта

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1399965101' post='4137577'] новая версия....тихонько)))) Как будто с сайта можно громко удалить. [/quote]

Все правильно написал, как бы выражая неуважение к компании, которая не уважает своих пользователей. Сначала постя заведомо ложную информацию и через пару дней удаляя ее, не принеся никаких извинений. ))

Поделиться сообщением

Сони тихушничают ая-яй. :gigi:

С заднего двора подвалила бригада гастеров и тихонько вынесла лишние 30 фпс.

Поделиться сообщением

Мне одному не интересен вотч догс, не говоря уже о его разрешении и фпс?

Поделиться сообщением

[quote name='Spiker' timestamp='1399965845' post='4137597'] Сначала постя заведомо ложную информацию [/quote]

На чем основываешься? 

Мне одному не интересен вотч догс, не говоря уже о его разрешении и фпс?

наверное))) Мне ВД интересен, а вот фпс без разницы. Главное что бы 30 было и норм.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1399966439' post='4137617'] На чем основываешься? [/quote]

На то, что ее удалили, ты новость читал? :D

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1399959715' post='4137471'] учитывая, что я не вижу разницы между 30 и 60....то вообще без разницы) [/quote]

Серьезно?

http://30vs60.com/ 

Поделиться сообщением

На чем основываешься?

На то, что ее удалили, ты новость читал? :D

Удалили, но не опровергли же.

учитывая, что я не вижу разницы между 30 и 60....то вообще без разницы)

Серьезно?

http://30vs60.com/ 

вчера еще видел эту ссылку....не вижу разницы.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1399966744' post='4137626'] Удалили, но не опровергли же. [/quote]

Удалили, не подтвердили и даже не заявляли. ))

[quote name='laziofan' timestamp='1399966439' post='4137617'] фпс без разницы [/quote]

Говорил он, ты уже вторую страницу только и пишешь, что о фпс. :D

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1399966744' post='4137626'] вчера еще видел эту ссылку....не вижу разницы. [/quote]

Ну чтож, тогда спокойно можно играть на консоли без всяких проблем  :agree:

Я вот разницу вижу, но для меня не критично. В гонках и динамичных шутерах 60фпс в плюс, ну может еще в файтингах и спорте, в остальных играх 30фпс более чем достаточно. 

Поделиться сообщением

[quote name='Spiker' timestamp='1399966909' post='4137637'] Говорил он, ты уже вторую страницу только и пишешь, что о фпс. :D [/quote]

Всего 2 поста о фпс...читай лучше 

Поделиться сообщением

Скандалы, интриги, расследования. Бессовестная Sony втихаря удалила сведения о частоте кадров в мегаблокбастере Watch Dogs! Свежие разоблачения корпораций только на GameMag!

Поделиться сообщением

Чего все так переживают, ведь 30фпс кинематографичнее 60 фпс. Известный факт!

http://gfycat.com/HappyExemplaryAchillestang

"Тёплые ламповые" 30 фпс глазу милее!

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1399967073' post='4137645'] Всего 2 поста о фпс...читай лучше [/quote]

А остальные о том, что о Боже, автор опроверг беливы миллионов людей, да как он посмел, да еще и в такой форме. ))

Но все это берет начало от того, что чисто психологически тебе приятно(неприятно) осознавать, что игра соответствует(не соответствует) твоим ожиданиям, т.е. все снова сводится к важности фпс. :D

Поделиться сообщением

чуток продержаться осталось и больше никаких новостей об этих собакахloool.gif 

Поделиться сообщением

С 60 фпс необычно как-то, вроде и лучше и быстро, но не критично. В том смысле что я без 60 фпс и срать не сяду рядом. Такого нет.

Поделиться сообщением

Всего 2 поста о фпс...читай лучше

А остальные о том, что о Боже, автор опроверг беливы миллионов людей, да как он посмел, да еще и в такой форме. ))

Но все это берет начало от того, что чисто психологически тебе приятно(неприятно) осознавать, что игра соответствует(не соответствует) твоим ожиданиям, т.е. все снова сводится к важности фпс. :D

Что за чушь....о чем еще я думаю? Про беливы ты тоже придумал. еще раз повторю...читай лучше. К автору вообще претензия была не связанная с ВД  :-D

Да и зачем ты с темы съезжаешь?

[quote name='Spiker' timestamp='1399966909' post='4137637'] Говорил он, ты уже вторую страницу только и пишешь, что о фпс. :D [/quote] 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Ты не прослеживаешь взаимосвязь, хоть я и написал как можно доступнее для тебя. ))

Поделиться сообщением

От вач догс поговорить большой не о чем, сама игра то посредственная Изменено пользователем Trall

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Ты не прослеживаешь взаимосвязь, хоть я и написал как можно доступнее для тебя. ))

[offtopic]то что ты написал...мало того, что ты сам выдумал (можешь почитать мои посты в теме), так еще и за меня решил....удачи[/offtopic]

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='Trall' timestamp='1399968394' post='4137703'] От вач догс поговорить большой не от чем, самара игра то посредственная [/quote]

Какая у тебя концовка была? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу