Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2014: Microsoft отменит необходимость золотой подписки для Netflix, Hulu и других приложений

Рекомендуемые сообщения

[member='FoxHounder'], не угадал))))

Поделиться сообщением

Лохотрон какой-то получается, если нельзя запустить мультимедийные проги без доп. оплаты.
да вообще ппц. чтобы в мультиплеер поиграть приходится голд за 50 баксов в год платить. совсем офигели!11 слава богу что такое только у мс

Я ему про Фому, а он мне про Ерёму

А насчет новости,то давно пора было сделать эти приложения бесплатными(+ youtube и internet explorer).

Microsoft отменит необходимость золотой подписки для Netflix, Hulu и других приложений

213142.gif

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

На самом деле, такую цену реально не влом отдать.

Лишь бы нормальный сервис был.

Поделиться сообщением

ШТО. На ящике платный БРАУЗЕР?!?!?

Охтыжепономаааать...

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1399971851' post='4137821'] frozen_rain, это все входит в те 50 баксов и я этим говном не пользуюсь. нафиг надо эти обрезанные фигни, когда есть комп или на худой конец айпад? [/quote] когда я включил бокс (у меня не было на тот момент подписки) и не смог запустить ютуб, который везде бесплатен, то было оч смешно.

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1399973117' post='4137866'] когда я включил бокс [/quote]

Когда я включил бокс

Я только переехал

У меня не было инета

Я выключил бокс 

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1399973323' post='4137873'] Когда я включил бокс Я только переехал У меня не было инета Я выключил бокс [/quote]

все было не так,

выключил бокс,

включил другую приставку,

потом продал бокс

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], это все входит в те 50 баксов и я этим говном не пользуюсь. нафиг надо эти обрезанные фигни, когда есть комп или на худой конец айпад?

Ни всем нравиться обвешиваться различными устройствами, как новогодняя ёлка, особенно для использования таких элементарных приложений.

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], это все входит в те 50 баксов и я этим говном не пользуюсь. нафиг надо эти обрезанные фигни, когда есть комп или на худой конец айпад?

это в каком же ограниченном мире надо жить, чтобы называть youtube, netflix или hulu говном?

смотреть фильмы/сериалы на 4х3 планшете не самая удачная идея, а через браузеры у них (netflix/hulu) порезанное качество.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

Конкуренция дала о себе знать :up:

А то смешно,вкладывать столько в рекламу Тв Тв Тв и подкладывать пользователю такую свинью,особенно если ему и не нужно ничего кроме кино.

Поделиться сообщением

блин серьезно? ютуб и браузер на боксе платные?! оО я был лучшего мнения о лайве, ХОТЯ КУДА УЖ ТАМ...

теперь не понимаю что они будут делать платным, исходя из новости. получение ачивок? 

Поделиться сообщением

Новость, из которой я узнал, что:

1. У меня всегда голд и я понятия не имею, как это бывает когда голда нет.

2. Я не смотрю нетфликс и т.д.

А так, ну если народ рад, то я рад за Майков. Все довольны.

Поделиться сообщением

Бесят платные подписки в любых своих проявлениях.

Я бы лучше доплатил за первоначальную стоимость консоли, но чтобы без этого идиотизма. 

Поделиться сообщением

Вроде бы логично же, что платные сервисы не должны требовать голд , как и онлайновые игры с подпиской Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

теперь не понимаю что они будут делать платным, исходя из новости. получение ачивок? 

Прослушивание своего музона на харде мб?

Поделиться сообщением

Всё норм, достаточно купить всего-лишь 3 издания ))))

Поделиться сообщением

-TV TV TV TV фуу

-фуу платный тв это ужасно и плохо! Я вот хотел купить иксбокс, не оплачивать голд и сериалы смотреть. А тут надо за голд платить втф.

Поделиться сообщением

-TV TV TV TV фуу

-фуу платный тв это ужасно и плохо! Я вот хотел купить иксбокс, не оплачивать голд и сериалы смотреть. А тут надо за голд платить втф.

слышу звон и...

суть то не том, что сервисы были платные, а в том, что доступ к ним был платный. и только на хбох, даже на холодильгиках и кофеварках netflix и  youtube беслпатны.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1399971851' post='4137822'] "50 баксов в год за бесплатные бросовые приложения? Да не вопрос! Где моя любимая кредитка, ща отсыплю". [/quote]

За такие бабки Майкрософт минет должны делать, если ничего преждложить не могут нормального

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу