Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: Сервис PlayStation Now предложит игрокам сотни игр на запуске

Рекомендуемые сообщения

Общаясь с представителями IGN во время специального мероприятия PlayStation, специалист по маркетингу Sony Computer Entertainment Тодд Лисс заявил, что игровой стримминг-сервис PlayStation Now предложит...

http://gamemag.ru/news/sony-servis-playstation-now-predlogit-igrokam-sotni-igr-na-zapuske-96457

Поделиться сообщением

The Last of Us

кто будет в него играть,если на пс4 выпустят раньше улучшенную версию)

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], мб владельцы PS3, у которых отсутствует PS4?

Поделиться сообщением

Что то как то жирно. Если правда будут "сотни игор" то это конечно вин бесспорный Изменено пользователем Raiden_MG

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], я бы сыграл на Вите)

Поделиться сообщением

А зачем стримить на ПС3 игру с ПС3....ведь вроде игры с ПС4 не будут в ПСнау. Или я путаю?

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], это же не только для пс4 сервис.

на ps3 не вижу смысла)если бы стримили Ps4 игры,там через годик уже новые killzone,ин феймус!другое дело

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4143018" timestamp="1400139627"][quote name="Qutoku" post="4143004" timestamp="1400139169"][b][member='Esperanza'][/b], мб владельцы PS3, у которых отсутствует PS4?[/quote]   А зачем стримить на ПС3 игру с ПС3....ведь вроде игры с ПС4 не будут в ПСнау. Или я путаю?[/quote] Если немножко подумать какой смысл вкладывали в название сервиса то все становится ясно

Поделиться сообщением

на PS4 думаю не особо пойдет, если они и так все переиздавать будут. Кому нужно лучше в переиздание погамают с графоном и без возможных проблем с конектом на PSNow

Поделиться сообщением

А зачем стримить на ПС3 игру с ПС3....ведь вроде игры с ПС4 не будут в ПСнау. Или я путаю?

Если немножко подумать какой смысл вкладывали в название сервиса то все становится ясно

ну смотри у тебя есть вариант оплатить игру в ПСнау и играть на ПС3 в игру хуже качеством, чем ты купишь диск на ПС3 и будешь играть в отличном качестве. Что ты выберешь? Для тех у кого нет пс3....все понятно.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], аренда игр в PS Now, по слухам, будет стоить 5-6 долларов, в то время как за саму игру на диске придется отдать 20 долларов. думаю данное ценовое предложение гораздо больше подойдет некоторым игрокам.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], аренда игр в PS Now, по слухам, будет стоить 5-6 долларов, в то время как за саму игру на диске придется отдать 20 долларов. думаю данное ценовое предложение гораздо больше подойдет некоторым игрокам.

может быть, но я бы за лучшее качество переплатил бы.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4143028" timestamp="1400140095"][quote name="Raiden_MG" post="4143022" timestamp="1400139797"][quote name="laziofan" post="4143018" timestamp="1400139627"] [quote name="Qutoku" post="4143004" timestamp="1400139169"][b][member='Esperanza'][/b], мб владельцы PS3, у которых отсутствует PS4?[/quote]  А зачем стримить на ПС3 игру с ПС3....ведь вроде игры с ПС4 не будут в ПСнау. Или я путаю? [/quote]Если немножко подумать какой смысл вкладывали в название сервиса то все становится ясно[/quote] ну смотри у тебя есть вариант оплатить игру в ПСнау и играть на ПС3 в игру хуже качеством, чем ты купишь диск на ПС3 и будешь играть в отличном качестве. Что ты выберешь? Для тех у кого нет пс3....все понятно.[/quote] Этот вариант для тех кто не хочет особо заморачиваться а оплатить недельную подписку и сразу же без всяких скачиваний и установок начать играть

Поделиться сообщением

Интересно, а игры ПС+ будут как то учитываться в нау?

Поделиться сообщением

ЖИТИА 5 на Витее
Хм, таким образом можно было бы выпустить консоль вообще без "железа", а просто с WIFI приемником, как джойшет у Вию

Поделиться сообщением

ЖИТИА 5 на Витее
Хм, таким образом можно было бы выпустить консоль вообще без "железа", а просто с WIFI приемником, как джойшет у Вию

vitatv2013-12-18_10.47.03matsmith600.jpg

немного другое, но по смыслу рядом.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Норм! Отличный подход! Нужно сразу туда игр и побольше,а то будетн а старте 5 игр, обычный школьник зайдет, список не оценит, выйдет и больше не зайдет. А так будет сразу видно, что всё серьезно: D

+++ новость

Поделиться сообщением

[quote name="Qutoku" post="4143041" timestamp="1400140564"][b][member='laziofan'][/b], аренда игр в PS Now, по слухам, будет стоить 5-6 долларов, в то время как за саму игру на диске придется отдать 20 долларов. думаю данное ценовое предложение гораздо больше подойдет некоторым игрокам.[/quote]Больше подойдет тем у кого высокоскоростной интернет и стабильное соединение,да и то качество стриминга думаю не сравнится с локальной игрой на диске(цифре),по крайней мере в ближайшем времени.

Поделиться сообщением

все, что мне нужно для счастья - Shadow of the Colossus и ICO. Остальное у меня есть либо на PC, либо на X360, либо на эмуляторах

Поделиться сообщением

Остальное у меня есть либо на PC, либо на X360, либо на эмуляторах

Last of us, Uncharted, Ratchet на чем из этого? 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Я на ПС4 ещё ни одного диска не купил. Куча игр, которые хочется просто попробовать разок, покупать не тянет. Вот пснау и сгодится. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу