Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Скриншоты Unreal Engine 4, демонстрирующие впечатляющее окружение и скалы

Рекомендуемые сообщения

Художник Ryan Watkins опубликовал набор скриншотов своей карты, которую он создал на движке Unreal Engine 4. Выглядит впечатляюще и дает некоторое представление о том, как будут выглядеть игры с открытым...

http://gamemag.ru/news/skrinshoti-unreal-engine-4-demonstriruyushchie-vpechatlyayushchee-okrugenie-skali-96480

Поделиться сообщением

Ничего впечатляющего не вижу, модели персонажей покажите. 

Поделиться сообщением

Опрятненько, но нужно уже реализацию в играх показывать.

Поделиться сообщением

Вы лучше мне покажите цену пк, который все это мне продемонстрирует в риалтайм

Поделиться сообщением

Ппц, что будете каждый пук рандомных художников на уе4 и кэ3 выкладывать?

[quote name="bungagen" post="4145282" timestamp="1400192036"]Ничего впечатляющего не вижу, модели персонажей покажите. [/quote]что их показывать? Они от движка не зависят. Их в зибраше художники отдельно рисуют

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ты что. некстген движок. нужно показывать на что способен  :icon_lol:

[offtopic]лучшеб игры показывали, что толку геймерам от технодемок. не в бенчмарки же играем[/offtopic]

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

уже давно есть движки, которые могут показать фотореалистичную графику, а вот с мощностью железа как раз проблемы...

Поделиться сообщением

Где впечатляющее окружение? Вот эти вот голые скалы с натянутой текстурой травы оно и есть? Мда такой то мощный некстген движок. Я в шоке.

Поделиться сообщением

Вы лучше мне покажите цену пк, который все это мне продемонстрирует в риалтайм

25-30 тыщ рублей хватит с головой

более красивые технодемки идущие в комплекте с UE4 и на более слабых машинах запускаются вполне себе норм, на высоких настройках

Думаю годика через 2(в течении двух лет) даже самый жадный нищеброд обновиться, сможет купить хотя бы мидлэнд видюху, которая будет мощнее сегодняшних в несколько раз, и нынешние технодемки которые как бы позиционируются как под графику "будущего", эта видюха будет тянуть особо не напрягаясь. Не вечно же на вёдрах сидеть, когда то не все спешили на фуллхд телеки переходить, а сейчас они есть почти у каждого нормального современного человека кто работает. Хотя таких кто сидит на слабых пк я лично не встречал, точнее встречал, но это уже были не геймеры, а домохозяйки или консольщики. А те кто играет на пк у них у всех достаточно мощный пк способный тянуть все новинки на максималках.

Изменено пользователем Corrupt

Поделиться сообщением

уже давно есть движки, которые могут показать фотореалистичную графику, а вот с мощностью железа как раз проблемы...

Дело в консолях, которые диктуют развитие графики, а они ориентируются на дешевизну.

AMD 295x2 = 11.5tflops.

4штуки воткнул и у тебя 46 Тфлопс. :icon_mrgreen: На таком железе можно такую GTA сделать, что на его фоне Реальность будет убого смотреться))

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], может ты хотел сказать в крусис третий? первая часть в целом оч даже крутой была

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1400196415' post='4145382'] первая часть в целом оч даже крутой была [/quote]

nooooooooooo.jpg

Поделиться сообщением

не в бенчмарки же играем

А не пекари ли в Крузис первый играли и слюнями истекали?

первая часть лучшая в серии, масштабная и атмосферная, реально захватывала дух в 2007, да и ещё несколько лет её как эталон воспринимали, а потом уже под консольщиков вброс делать стали без опенворлда и прочие скрипты с рельсами

в первой части нужно было именно играть, думать и делать всё самому, а в последующих правил уже пресс X джейсон

Поделиться сообщением

в первой части нужно было именно играть, думать и делать всё самому

Ахах, спасибо, давно так не ржал. Мозг-то не сломал, гений?  :icon_mrgreen:

а в последующих правил уже пресс X джейсон

В последующих частях, особенно во второй, из-за более грамотного разветвленного дизайна уровней, тактики как раз-таки куда больше, нежели в первой, в которой ее нет вообще. Есть хотя бы элемент построения оптимального пути в условиях ограниченности, в отличие от первой, где вся тактика заключается в обхождении очагов противника дальними огородами, коими и является вся игровая карта. Ну а если оценивать в целом, то все три круизиса - это пресс икс ту максимум армор.

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

Первый кризис и аддон прошел три раза, а 2 и 3 вообще не понятно че за понос, что по сюжетной части, что по графической. Отдельная благодарочка только за ост во второй .

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], не надо тут плакать. разрыв шаблона не хочешь? не говорю за других, но мой пк тянул крайзис лишь на средних. так что отсутствие графония не мешало мне получать удовольствие от игры(скорее даже хайпится. даже после прохождения хайп не прекрщался). мультиплеер там кстати тоже был весьма забавный, тоже понравился намного больше того что я увидел в 2-3 части. жаль закрыли, ведь люди до сих пор играли

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

в первой части нужно было именно играть, думать и делать всё самому

Ахах, спасибо, давно так не ржал. Мозг-то не сломал, гений?  :icon_mrgreen:

там есть над чем подумать, по сравнению с джейсонами в которые ты играешь :icon_lol:

Поделиться сообщением

ставлю сотню, что крузис пройдет любой ретард

ох, вейт, ведь пекари его проходили awwyeaa.gif 

Поделиться сообщением

Кому что. Кому-то "ничего особенного", а лично я, смотря на скрины со скалами, долго не мог поверить, что это не фотографии.

Поделиться сообщением

там есть над чем подумать, по сравнению с джейсонами в которые ты играешь

"Есть, над чем подумать" в круизисе, ахаха, что ты со мной делаешь, ну прекрати! loool.gif

Я повторю вопрос, ты мозг не сломал, бедняга?))

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], не надо тут плакать. разрыв шаблона не хочешь? не говорю за других, но мой пк тянул крайзис лишь на средних. так что отсутствие графония не мешало мне получать удовольствие от игры(скорее даже хайпится. даже после прохождения хайп не прекрщался). мультиплеер там кстати тоже был весьма забавный, тоже понравился намного больше того что я увидел в 2-3 части. жаль закрыли, ведь люди до сих пор играли

ну нравится крузис, ну и ок)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу